Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддержите ли вы исковое заявление

Голосували
61. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, помогу материально

8 13,11%
  • Да, только подпишу

15 24,59%
  • Нет, не поддерживаю

32 52,46%
  • Мне все равно

12 19,67%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 5 з 104 ПершаПерша 12345678910111213141555 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2077, показано з 81 по 100.

Тема: Обсуждение постановления КС о языке (единая тема)

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від demalex Переглянути допис
    а если это старенький немощный дедушка? он бы и рад выучить но уже не может, а "Ирония судьбы возвращается" хочет на русском посмотреть и обязательно с внучиком в кино?
    а если я хочу дневной дозор на украинском и именно в красноярске, с внучиком?

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від k@rl55on Переглянути допис
    мы с вами гусей не пасли, попрошу не тыкать.
    смотрите

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Посмотрите на Брайтон Бич где живут иммигранты которые не выучили английский, хороший пример для подражания, они еще остались на уровне 80-х
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

mirock
    Guest

Типово

+1. Вопрос только в том, а останутся ли в плюсе владельцы кинотеатров, потому как количество желающих пойти на боевик (например), дублированный укр. мовою, поубавится
    при любом принятом решении находятся недовольные

Флудер года 2007, Остроумие года 2009 Аватар для Гадский гад
    Дописів
    16 900

Типово

а в принципе - дубляж не может быть лучше оригинала
    че за бред? вы вообще слышали такие фамилии: Сторожик, Копп, Полонский, Чонишвили??? вы слышали как они работают? Фишер-Сторожик и Фишер-Айронсайд совершенно несопоставимы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 748

Типово

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    смотрите
    ответ хороший, правда есть одно "но" - я не могу с комфортом смотреть фильмы на украинском языке (исключение - сериал Альф). Очередной шаг в сторону пиратства? Спрос на русскоязычную пиратку вырастет в разы. Всегда знал что наше правительство умеет принимать мудрые и взвешенные решения
    Скорость, км/ч максимальная - 324 крейсерская - 270 Потолок, м статистический - 3600 динамический - 5800 Дальность, км перегоночная - 1100 действия - 450 - 500 Максимальная боевая нагрузка, кг 3600

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 322

Типово

а если это старенький немощный дедушка? он бы и рад выучить но уже не может, а "Ирония судьбы возвращается" хочет на русском посмотреть и обязательно с внучиком в кино?
    Внучик будет переводчиком, выучиться , будет знать много языков,
    может станет спикером, дедушка будет гордиться,а вы "Ирония, ирония..."

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

2Ґонта

ч. 2 ст. 14. Іноземні фільми перед розповсюдженням в Україні в обов'язковому порядку повинні бути дубльовані або озвучені чи субтитровані державною мовою, вони також можуть бути дубльовані або озвучені чи субтитровані мовами національних меншин. Розповсюдження іноземних фільмів здійснюється згідно з законами України та міжнародними договорами України, згода на обов'язковість яких надана Верховною Радою України.
    оте "також" і стало причиною звернення до КС. Тепер це означає, що українською, а коли хтось нє ізучал і нє пайду або бютівці знову будуть оскаржувати українську озвучку, то українська може бути продубльована російськими субтитрами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    788

Типово

а если я хочу дневной дозор на украинском и именно в красноярске, с внучиком?
    ну когда в красноярске 99% населения будет говорить на украинском, то пожалуйста!

Типово

Эх, совсем голубые озверели...
    Ведь большинство КС контролируется ПР? Я ничего не перепутал?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 322

Типово

+1. Вопрос только в том, а останутся ли в плюсе владельцы кинотеатров, потому как количество желающих пойти на боевик (например), дублированный укр. мовою, поубавится
    А нам на их плюсик--воооот такой длииииный "минусик"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 748

Типово

ну когда в красноярске 99% населения будет говорить на украинском, то пожалуйста!
    сейчас вас загнобят вопросами типа откуда данные про 99% и прочее
    Скорость, км/ч максимальная - 324 крейсерская - 270 Потолок, м статистический - 3600 динамический - 5800 Дальность, км перегоночная - 1100 действия - 450 - 500 Максимальная боевая нагрузка, кг 3600

mirock
    Guest

Типово

ответ хороший, правда есть одно "но" - я не могу с комфортом смотреть фильмы на украинском языке (исключение - сериал Альф). Очередной шаг в сторону пиратства? Спрос на русскоязычную пиратку вырастет в разы. Всегда знал что наше правительство умеет принимать мудрые и взвешенные решения
    есть исключения- уже прогресс,через время думаю вопрос снимется.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 748

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А нам на их плюсик--воооот такой длииииный "минусик"
    мне лично да (хотя некоторые фильмы все же предпочитаю смотреть на большом экране). Только кинотеатрами владеют люди, имеющие влияния больше нашего с вами ..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 748

Типово

есть исключения- уже прогресс,через время думаю вопрос снимется.
    конечно снимется - путем перехода всего русскоговорящего населения на диски, кабель, спутник и пр.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 322

Типово

В какие разы?жаба многих задавит, пиратки покупать себя не уважать,
    а как же комфортно смотреть?С Альфом не исключение это ,образец.

mirock
    Guest

Типово

конечно снимется - путем перехода всего русскоговорящего населения на диски, кабель, спутник и пр.
    это не страшно и не слишком напряжно для русскоязычного зрителя,а вот как нам национальную культуру поднять не ущемив при этом владельцев кинотеатров?может вы скажете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 748

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    В какие разы?жаба многих задавит, пиратки покупать себя не уважать,
    а как же комфортно смотреть?С Альфом не исключение это ,образец.
    можно и из инета скачать - тоже пиратка. В нормальном качестве. Или торренты тоже указом КС отменяют? Украинский перевод годится разве что для ситкомов. Действительно смешнее. А вот серьезные фильмы смотреть просто противно

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 322

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    2Ґонта

оте "також" і стало причиною звернення до КС. Тепер це означає, що українською, а коли хтось нє ізучал і нє пайду або бютівці знову будуть оскаржувати українську озвучку, то українська може бути продубльована російськими субтитрами.
    Банзай ты показываешь слепым, рассказываешь глухим. Несут лозунг " Усируся
    не покорюся"

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

можно и из инета скачать - тоже пиратка. В нормальном качестве. Или торренты тоже указом КС отменяют? Украинский перевод годится разве что для ситкомов. Действительно смешнее. А вот серьезные фильмы смотреть просто противно
    е... можна питання? Якщо вам так огидно, то, скільки фільмів українською вам треба переглянути, щоб вас, наприклад, вирвало на монітор?

Сторінка 5 з 104 ПершаПерша 12345678910111213141555 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті