| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Анастисия, Cveta, Lenko - деткам скорейшего выздоровления, мамам - сил и терпения
@мама@ - Чингиза с полугодием!
dancer*-Даниэля с 5 месяцами!
С победой! а барышня такая моднявая и взрослая
с шестым зубом вас
нам пока до зубов далеко, как-то я плохо представляю как с зубами кормить?, она иногда деснами такое делаетесли-бы зубы были осталась бы без еды
а с биопсией главное не переживать заранее и не затягивать, что-бы не мучить себя ожиданием, все будет хорошо
Лилек уже 2 месяца! куда время летит! Серьезный такой мужчина растет, а с Аней такие милые
Лиля, научи пожалуйста как с такими маленькими можно на форумовку выбраться?
а то я тормоз, даже не представляю как с ней в парк выбраться, гуляет ребенок только в огороде с мамой и котом![]()
Востаннє редагував Allllla: 08.04.2013 о 21:32
Сашуню Лесятковну - с шестым зюбом!
Малышика Таловича и Тимофейку РедХедовича - с озубачиванием!
Златуся Птичковна - красотуля неописуемая!
Анастасия - спасибо за звонок! Прикол: сижу на работе за компом, делаю правки, кормлю Эмму и пытаюсь участвовать в разговоре через дверь с коллегами. Звонит телефон, Эмма тужится, какает, и приятный женский голос говорит: "Привет, удобно говорить?"
И еще:
@мама@ - Чингиза с полугодовасием!
Всем приветик
супер тортик!!!! Вы рукодельницы с сестрой! Михасик класнючий!!
с умением вас ))
ооо! С зубиком!!!
Настюш, поправляйтесь скорее!
класс,класс!!! Такие эмоции!!!! Прелесть!
Златка прелесть!!! Рыжулька маленькая!
а по поводу вещей" Як я Вас розумію" (с) Нам штанишки 9М в пузике уже поджимают!
С зубиком вас!!!
Все будет хорошо!!!!!!!!!! Иначе быть не может!
Хороша малышка!![]()
Хм, мы во флисовый человек картерс 12 мес размер уже не влазим, теплу обрадовалась, а тут бац и похолодало, достала штаники и курточку, которые предполагала на осень, Олдневи, так штаны маленькие р6-12мес
Лилек Андрюшку с 2 месяцамимимика такая прикольная у него, смешнюка.
АнастасияСанечке быстро выздороветь!
Понимаешь. она ж раньше была длинная и тонкая (относительно)
а теперь срыгивать перестала - заматерела. Хотя вот серо-сиреневая туничка как бы тесновата, а надели платьишно, чуть другого фасона - нормально, широковато. Темно-синий песочничек - идеален. Я вообще в этот юбко-бодиковский фасон влюбилась
![]()
Алла)))) Главное твое желание и наличие чего-нибудь для облегчение передвиженияДо двух месяцев мы использовали слинг на кольцах, но у меня проблемы со спиной и я ждала момента, чтоб перейти на май слинг. С ним красота и руки свободны и нагрузки нет на спину
Мы ездим на маршрутках, т.к. машины не имеем. Малого запихиваю в слинг и вперед покорять )))) Если с Аней, то она за ручку идет рядом, просто если надолго едим, то я планирую маршрут так, чтоб перекусить где-то с ней. А Андрей может и на улице на скамейки похрумать мной
А если еще Антон с нами. так это балдеж, т.к. он может помочь с Аней![]()
Всем привет!!!
ключевое слово - "бывает"сегодня с 12 дня отжигали так, что спина и руки отваливаются, спать хотел, но засыпал минут на 15 максимум
Девочки, сегодня процесс покаков увидела и оказывается, у нас пенный стулТ.е. когда какает, будто взбитое выходит, а на памперсе уже просто жидкое, запах вроде не зловонный. Что с этим делать? Наверное анализ нужно сдать, но как собрать с учетом того, что какаем в процессе еды в основном. Думаю, из-за этого и колбасился сегодня - на спине просыпается от того, что ногами сучить и руками машет, на животе ползет, аж загребает, видимо от дискомфорта, а запеленать не могу - сразу кричать начинает
Малыши просто очаровательные! Злата - модница и красавица, Андрюша с потрясающей мимикой! Владка по сравнению с ним - английский лорд невозмутимый![]()
С зубиком!
На счет биопсии, это нужно пережить, гараздо больше переживаешь потом, когда результат ждешь. Дай себе установку,что все будет отлично!У моей тоже много песочников было, они удобны и для девочек с юбочкой или рюшами на попе- красивы![]()
Я люблю, когда не тянет нигде ребенку, у нас все человечки и бодики сейчас р86, дочка такое в полтора года носила, а здесь.... мужик![]()
Всем приветик
лесятка с зубико вас!!!
Лилек фото малыша отпад))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks