Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 560 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11194, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: СП альгинатные маски для лица и тела, био.сыворотки, крема, хим.пилинги, мезороллеры,плёнка для обёр

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від manana s Переглянути допис
    Ира, здравствуйте! Я ваша Уже можно сказать постоянная клиентка. Очень довольна предлагаемой вами продукцией. я звонила вам по поводу очистки лица (брала Фр пар. и Успок. м.) Подскажите пожалуйста,что лучше выбрать для очистки лица(увеличены поры в н-г треугольнике и со-о обр-я черные точки.Вы говорили по поводу пилинга (приближающиеся солнечные дни не навредят?) Может быть все-таки Бора-бора? И еще хотелось бы что-то для увлажнения из сывороток(но они все для сухой и норм. кожи) или так надо? Возраст уже не юный(за 35).Очень жду от вас помощи, самой сложно подобрать.Звонила вам 03.04. вечером.С нетерпением жду ответ.
    Я не Ира, но напишу свой коментарий. Мне правда 21. НО! были проблемы расширены поры на носике и щечках ближе к носику, вечно темные и грязные (тональным кремом не пользуюсь) и очень помог Бора-Бора, может и неправильно но делаю через 3 дня (я так голову мою и что бы не забыть чищу кожу), вот скраблю кожу Бора-Бора уже наверное пару месяцев точно, может даже больше и отлично поры конечно видно если присматриваться в зеркало увеличивающее, но они значитльно уменьшились и совсем чистенькие. Но я умываюсь утром и вечером гелем для умывания "Зеленая аптека" он мне очень подходит и после очищения скрабом наношу масочку альгинатную под маску не наношу ничего, но кожа у меня молодая и редко бывают проблемы с ней кроме этих пор и сухости вокруг рта. Очень ОЧЕНЬ советую этот скрабик я прям ненарадуюсь, не знаю что буду делать летом...
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    11 393

Типово

Ира, здравствуйте! Я ваша Уже можно сказать постоянная клиентка. Очень довольна предлагаемой вами продукцией. я звонила вам по поводу очистки лица (брала Фр пар. и Успок. м.) Подскажите пожалуйста,что лучше выбрать для очистки лица(увеличены поры в н-г треугольнике и со-о обр-я черные точки.Вы говорили по поводу пилинга (приближающиеся солнечные дни не навредят?) Может быть все-таки Бора-бора? И еще хотелось бы что-то для увлажнения из сывороток(но они все для сухой и норм. кожи) или так надо? Возраст уже не юный(за 35).Очень жду от вас помощи, самой сложно подобрать.Звонила вам 03.04. вечером.С нетерпением жду ответ.
    Доброе утро!

Мы с Вами говорили об Энзимном пилинге:

39.NEW! Маска Энзимный пилинг
    (Каолин, сухие экстракты папайи и ананаса) Обновление эпидермиса, глубокая очистка, осветление кожи. В состав этой маски входят энзимы (ферменты) Папайи и Ананаса, котрые активизируют обновление клеток эпидермиса, мягко, не повреждая кожу, растворяют «старые» белки на её поверхности. Этой маской можно начинать любой уход за кожей. Может применяться 2-3 раза в неделю массажными движениями 10-15 минут, как скраб.Так же ,можно оставлять на коже на 10 -15минут. После полного засыхания размыть спонжами и смыть водой!
    Способ применения: 5 гр порошка смешать с 5 гр. воды 20 ºС
    200 гр. – 130,00 грн.;
    (бежевая)

После него не будет шелушения, "обнажения" кожи, которое опасно в периоды активного солнца!
    Можно и Бора Бора рассмотреть, о котором с благодарность написала х@т@быч Если Энзимный пилинг весь мягкий по консистенции, то Бора Бора на ряду с мелкодисперсным альгинатом содержит абразивные частички!

И можно рассмотреть, новинку! Мне очень понравилась!

КРЕМ ДЛЯ МИКРОДЕРМАБРАЗИИ

Оказывает мягкое абразивное действие, удаляет мертвые клетки, шлифует кожу, стимулирует клеточную регенерацию, улучшает проникновение активных ингредиентов. Способствует разглаживанию мелких морщин, выравнивает микрорельеф кожи, осветляет участки с гиперпигментацией. Рекомендуется при невоспаленных акне, постакне, широких порах, атрофических рубцах, растяжках, гиперпигментациях, морщинах. Применение: нанести на очищенную кожу небольшое количество крема на щеки, подбородок, лоб и нос. Тщательно проработать кожу круговыми массажными движениями в течении 2-3 минут (избегать контакта с глазами, губами, ноздрями). Смыть большим количеством воды.
    Состав :20% алюминия используется как абразивное вещество. Брахми(Bacopa Monniera Extract) обладает противовоспалительным, антисептическим действием, стимулирует выработку коллагена, улучшает тон кожи и ее эластичность. Уменьшает морщины. Изомерат сахарида снижает чувствительность, снимает раздражение, предотвращает потерю влаги. Морской коллаген увлажняет ,питает, смягчает, регенерирует кожу.
    Упаковка: туба 15мл -17евро; банка 100мл - 36евро

Расход у него очень маленький. Где-то горошина на процедуру!

Все эти средства допускают круглогодичное использование!

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Я не Ира, но напишу свой коментарий. Мне правда 21. НО! были проблемы расширены поры на носике и щечках ближе к носику, вечно темные и грязные (тональным кремом не пользуюсь) и очень помог Бора-Бора, может и неправильно но делаю через 3 дня (я так голову мою и что бы не забыть чищу кожу), вот скраблю кожу Бора-Бора уже наверное пару месяцев точно, может даже больше и отлично поры конечно видно если присматриваться в зеркало увеличивающее, но они значитльно уменьшились и совсем чистенькие. Но я умываюсь утром и вечером гелем для умывания "Зеленая аптека" он мне очень подходит и после очищения скрабом наношу масочку альгинатную под маску не наношу ничего, но кожа у меня молодая и редко бывают проблемы с ней кроме этих пор и сухости вокруг рта. Очень ОЧЕНЬ советую этот скрабик я прям ненарадуюсь, не знаю что буду делать летом...
    Вика, спасибо, что поделились впечатлениями от скраба! Частота очищения кожи лица очень индивидуальный подход! Организм каждого человека уникальный, работает со своими индивидуальными особенностями! И только Вы можете лучше понять, что ему нужно, как часто. Главное внимательно его слушать и наблюдать! Поэтому всё Вы делаете правильно!
    Спасибо, что написали!

Дописів
    21

Типово

Ира! Еще раз здравствуйте.У меня к вам просьба.Если не сложно Скиньте по свободе ваши рекомендации по уходу за лицом(вы говорили о комплексном наборе).Заранее благодарна. Отдельное спасибо девушке за коментарий.

Дописів
    11 393

Типово

Ира! Еще раз здравствуйте.У меня к вам просьба.Если не сложно Скиньте по свободе ваши рекомендации по уходу за лицом(вы говорили о комплексном наборе).Заранее благодарна. Отдельное спасибо девушке за коментарий.
    Люда, уход за лицом такая длинная история) Здесь нужно учитывать тип кожи, состояние, питание, образ жизни и т.д.... Вы лучше спрашивайте, что Вас интересует, звоните, я что знаю, расскажу

О комплексе я Вам говорила об этом:

Биоактивный комплекс (ДАК) с коллагеном и эластином

1.Биоактивная, разглаживающая морщины, сыворотка с коллагеном и эластином/1амп - 1,5мл - 2,4 евро; 10 ампул - 21 евро (7амп. в упаковке); флакон 30 мл с пипеткой - 25,00 евро/

Свойства: Увлажняет и укрепляет эпидермис. Увеличивает выработку коллагена и помогает компенсировать его недостаток. Сыворотка делает коллаген однородным и защищает его от разрушения. Восстанавливает и смягчает эпидермис, сглаживая морщины.
    Активные ингредиенты: Морской Коллаген, Эластин. Не содержит красителей, консервантов, отдушек.
    Рекомендации: для нормальной и сухой кожи. Усиливая синтез коллагена, увлажняя эпидермис и укрепляя клеточную матрицу, биоактивный комплекс на основе коллагена и эластина помогает улучшить эластичность кожи и заметно замедлить процесс ее старения. Эпидермис восстанавливается, кожа становится более мягкой, количество морщин уменьшается, и цвет кожи становится более ярким.

2. Биоактивный крем, разглаживающий морщины, с коллагеном и эластином / 50мл - 31евро;/

Свойства: крем увлажняет кожу и способствует ее лечению, улучшает эластичность кожи и тонизирует ее, обеспечивает коже молодость.
    Активные ингредиенты: Морской Коллаген, Эластин. Не содержит красителей, консервантов, отдушек.
    Рекомендации: для нормальной и сухой кожи. Благодаря высокой концентрации активных ингредиентов, биоактивный крем на основе коллагена и эластина является необходимым средством в процессе регенерации клеток и улучшения эластичности кожи. Обладая легкой и хорошо распределяющейся по коже текстуре, он помогает значительно разгладить глубокие и мелкие морщины.

3. Биоактивная крем-маска с коллагеном и эластином /100мл - 28 евро; 250мл - 63 евро/
    Свойства: предупреждает появления морщин,возвращает коже эластичность, насыщает клетки кислородом.
    Активные ингредиенты: Морской коллаген,Эластин.Не содержит красителей, консервантов, отдушек.
    Рекомендации: для нормальной и сухой кожи. Помогает создать каркас, который делает кожу прочной, упругой,э ластичной. Насыщает клетки кислородом.

4. Набор (сыворотка 30мл + крем 50мл + крем маска 100мл) - 70 евро

Сейчас доступен к заказу, набор!

Звідки Ви
    рядом
    Дописів
    717

Типово

Ой, Ира, и я хочу, и мне можно заказать вот эти масочки - по одной штучке:
    1) 46.Скаб бора-бора – 200г. 165грн
    2) 31.Омолаживающая лифтинг-маска с морским коллагеном и гиалуроновой кислотой - 200г. 135грн
    3) 3.а NEW! Маска для кожи вокруг глаз и губ – 200г. 115грн
    а также шпатель и резиновую миску на 500мл (если можно - зеленую )
    Телефон и дубль заказа пишу в личку!!!

Звідки Ви
    рядом
    Дописів
    717

Типово

Цитата Допис від Жестянкин Переглянути допис
    2) 31.Омолаживающая лифтинг-маска с морским коллагеном и гиалуроновой кислотой - 200г. 135грн
    Ира, и еще можно добавить тоже 1 шт – 200г. 115грн
    33. Маска для жирной и угревой кожи
    Спасибо!!!!

Дописів
    11 393

Типово

Таня, доброе утро!
    Заказ Ваш записала! В наличии есть 33. Маска для жирной и угревой кожи . Остальные масочки ждём! Хотела ещё уточнить у Вас за мисочку! 500мл обычно берут, если разводить маску в объёмах для тела. Для лица достаточно 400мл, может поменяем?

Звідки Ви
    рядом
    Дописів
    717

Типово

Ирочка, спасибо!
    Масочку 33. Маска для жирной и угревой кожи мне отложите, а остальные готова ждать, сколько нужно - видела чуть выше в темке, что они обещают появиться скоро.
    По поводу объёма мисочки - на Ваше усмотрение ), если считаете, что нужно взять меньше - возьмём меньше
    Просто думала впоследствие прикупить масочку для бюста, но если на эту часть тела 400мл будет достаточно, то давайте на 400!

СПАСИБО!!!

Дописів
    11 393

Типово

Ирочка, спасибо!
    Масочку 33. Маска для жирной и угревой кожи мне отложите, а остальные готова ждать, сколько нужно - видела чуть выше в темке, что они обещают появиться скоро.
    По поводу объёма мисочки - на Ваше усмотрение ), если считаете, что нужно взять меньше - возьмём меньше
    Просто думала впоследствие прикупить масочку для бюста, но если на эту часть тела 400мл будет достаточно, то давайте на 400!

СПАСИБО!!!
    Танюш, тогда 400мл, хватит с головой на мой взгляд! Хотя если у Вас грудь размером всеми на зависть!!)) То может лучше и 500мл! Вообщем какую скажите, такую и закажем!

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

У Вас в теме столько всего классного!Засасывает и хочется ещё!
    я недавно покупала масочки

50.NEW! Био маска с органической рисовой пудрой -оченнь рекомендую Осветляет кожу и она становится нежная, свежая суперр -девочкам с расширенными порами рекомендую .Шикарная маска.Личико такое нежное от неё.

33. Маска для жирной и угревой кожи -неплохая масочка хорошо перед женскими днями делать

и маска смородина & глюкоза -шикарная приятный аромат и увлажнение

и теперь ещё что то хочу что-нибудь.
    Посоветуйте 35+

Звідки Ви
    рядом
    Дописів
    717

Типово

Цитата Допис від Ирыбка Переглянути допис
    Танюш, тогда 400мл, хватит с головой на мой взгляд! Хотя если у Вас грудь размером всеми на зависть!!)) То может лучше и 500мл! Вообщем какую скажите, такую и закажем!
    Ириша, не буду себе льстить - давайте мисочку на 400мл Только зелёную ) Если не будет - тогда красную )
    Спасибо!

Дописів
    547

Типово

Здравствуйте , Ира.
    Только добралась до компьютера. Я наверно, уже Вам голову заморочила...
    Записывайте окончательный заказ:
    маска с эф. ботокса, гиалуроновая маска и скраб бора-бора.Если нет бора-бора (если не прийдет вместе с масками) то на замену крем для дермабразии (17 евро).
    Буду ждать и как только получите, я подойду к Вам, к подъезду.

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Котичек Переглянути допис
    У Вас в теме столько всего классного!Засасывает и хочется ещё!
    я недавно покупала масочки

50.NEW! Био маска с органической рисовой пудрой -оченнь рекомендую Осветляет кожу и она становится нежная, свежая суперр -девочкам с расширенными порами рекомендую .Шикарная маска.Личико такое нежное от неё.

33. Маска для жирной и угревой кожи -неплохая масочка хорошо перед женскими днями делать

и маска смородина & глюкоза -шикарная приятный аромат и увлажнение

и теперь ещё что то хочу что-нибудь.
    Посоветуйте 35+
    Ваши мнения по масочкам совпадают с тем, что пишут мне многие девочки)) У меня больше всего их берут на Кидстаффе, и отзывов там больше! Согласна за маску - смородина & глюкоза! А её редко заказывают, начитаются отзывов и заказывают те, про которые больше написали, а пишу -то не все!)

Ещё нравятся буквально всем попробовавшим:
    Маска для лица с витаминами* -115,00грн
    Стимулирующая альгинатная маска «Ацерола»* - 130,00грн
    Маска женское счастье*– 125,00грн
    Супергидратирующая маска для лица и тела*-120,00грн

Ну, и конечно, популярные)) - с морским коллагеном и гиалуроновой кислотой, с эф. ботокса, фр. парадокс!)

Ириша, не буду себе льстить - давайте мисочку на 400мл Только зелёную ) Если не будет - тогда красную )
    Спасибо!
    записала!

Цитата Допис від tatiana_72 Переглянути допис
    Здравствуйте , Ира.
    Только добралась до компьютера. Я наверно, уже Вам голову заморочила...
    Записывайте окончательный заказ:
    маска с эф. ботокса, гиалуроновая маска и скраб бора-бора.Если нет бора-бора (если не прийдет вместе с масками) то на замену крем для дермабразии (17 евро).
    Буду ждать и как только получите, я подойду к Вам, к подъезду.
    Добрый вечер, да нет , Вы меня не мучаете, думайте, пишите)) Заказ наш отправила ещё в четверг! Теперь осталось за малым дождаться счёт))

Звідки Ви
    рядом
    Дописів
    717

Типово

Ой, уже так жду! Часть зарплаты уже заброниовала

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

спасибки за совет почитаю скажу что заказываю

Дописів
    11 393

Типово

Ой, уже так жду! Часть зарплаты уже заброниовала
    я сама уже жду некоторые маски, терпёжки уже нет)) Как придёт "свистну")

Цитата Допис від Котичек Переглянути допис
    спасибки за совет почитаю скажу что заказываю
    если будут вопросы спрашивайте, что знаю расскажу

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 367

Типово

Доброго дня! Давно я у Вас тут не була
    Замовляю:
    Биоактивная разглаживающая сыворотка с кремнием флакон 30 мл с пипеткой -24,00 евро.
    Не боюсь я тебе, тварюко пекельна, чисте моє серце, як вода джерельна!

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від sabad Переглянути допис
    Доброго дня! Давно я у Вас тут не була
    Замовляю:
    Биоактивная разглаживающая сыворотка с кремнием флакон 30 мл с пипеткой -24,00 евро.
    Привет, Настюш

Забронировала тебе флакончик, если удобно, заходи, или позову на раздачу!

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Ира, запишите,пожалуйста, на меня Шпатель и Маску против старения кожи лица с эффектом Ботокса 200 гр

Сторінка 232 з 560 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті