Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 560 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11194, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: СП альгинатные маски для лица и тела, био.сыворотки, крема, хим.пилинги, мезороллеры,плёнка для обёр

Дописів
    547

Типово

К крему для дермабразии давно присматриваюсь, но если бы был пробник попробовать...
    Запишите мне пока маску с ботоксом и в течение недели подожду Бора-Бора, а если не будет, то возьму тубу 15 мл дермбразии .
    Жду до понедельника следующего, можно?
    А маску могу на неделе возле ДП забрать, или дочка к Вам (к подъезду, как прошлый раз) подойдет.
    Спасибо.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Ир, давай Маска для лица с витаминами* -115,00грн и 0,5 кг масла какао))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Добрый вечер. Я бы хотела приобрести "Маску для кожи вокруг глаз и губ" и "Маску для жирной и угревой кожи". И подскажите, плиз, какую можно ампулку сыворотки взять (для пробы) под маску вокруг глаз - мужчине 44 года, под глазами темные круги, морщинки. Телефон скину в личку. Спасибо!

Дописів
    350

Типово

пока точно не скажу, посмотрю по девочкам и напишу чуть позже

[/QUOTE]
    Тогда жду)

Дописів
    160

Типово

Здравствуйте. Есть ли еще в наличии маска для кожи вокруг глаз и губ?Спасибо

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від tatiana_72 Переглянути допис
    К крему для дермабразии давно присматриваюсь, но если бы был пробник попробовать...
    Запишите мне пока маску с ботоксом и в течение недели подожду Бора-Бора, а если не будет, то возьму тубу 15 мл дермбразии .
    Жду до понедельника следующего, можно?
    А маску могу на неделе возле ДП забрать, или дочка к Вам (к подъезду, как прошлый раз) подойдет.
    Спасибо.
    Танюш, маску с эф.ботокса записала! А ещё в заказе записана маска с гиалуроновой кислотой, оставлять?

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Ир, давай Маска для лица с витаминами* -115,00грн и 0,5 кг масла какао))
    записала, Натали

Цитата Допис від Oksi090 Переглянути допис
    Добрый вечер. Я бы хотела приобрести "Маску для кожи вокруг глаз и губ" и "Маску для жирной и угревой кожи". И подскажите, плиз, какую можно ампулку сыворотки взять (для пробы) под маску вокруг глаз - мужчине 44 года, под глазами темные круги, морщинки. Телефон скину в личку. Спасибо!

Доброе утро, масочки для Вас забронировала! Все сыворотки, кроме себорегулирующей и Q10? можно наносить на кожу вокруг глаз!
    Сейчас в наличии есть:
    Питательная сыворотка(1амп - 4мл) - 5, 3евро
    Суперконцентрированная сыворотка «Супер-увлажнение» (1амп - 4мл) - 5евро
    Сыворотка с коллагеном и эластином (1амп - 1,5мл) - 2,4 евро
    Сыворотка с таурином (1амп - 1,5мл)- 2,3 евро
    Сыворотка с эффектом ботокса 30мл - 32евро
    Сыворотка с таурином 30мл - 24евро
    С кремнием 30мл - 25 евро
    -

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від ксюньчик Переглянути допис
    Тогда жду)

ждите сигнала!)

Цитата Допис від olgaRy Переглянути допис
    Здравствуйте. Есть ли еще в наличии маска для кожи вокруг глаз и губ?Спасибо
    Здравствуйте, эта масочка есть в стике 25гр - 25,00грн

А вот эта в баночке 200гр:

3.Маска для кожи вокруг глаз
    (Альгинат, рисовый белок, косточка абрикоса). Богата витамином Е, хорошо регенерирует клетки, снимает отечность, увлажняет, улучшает микроциркуляцию крови. Рисовая пудра и альгинат взаимно усиливают своё воздействие для создания очень мягкой пленки, связывающей клетки вместе и усиливающей защиту функций кожного барьера.
    200 гр. – 115,00 грн.грн
    (белая)

Дописів
    160

Типово

(Альгинат, рисовый белок, косточка абрикоса). Богата витамином Е, хорошо регенерирует клетки, снимает отечность, увлажняет, улучшает микроциркуляцию крови. Рисовая пудра и альгинат взаимно усиливают своё воздействие для создания очень мягкой пленки, связывающей клетки вместе и усиливающей защиту функций кожного барьера.
    200 гр. – 115,00 грн.грн
    (белая)
    [/QUOTE]

меня интересует маска которая у вас идет под номером 3а. Есть ли такая? в стике это она?(если да, можно ли до четверга с вами встретиться в центре, если будете). Спасибо
    Востаннє редагував olgaRy: 02.04.2013 о 11:41

Дописів
    11 393

Типово

200 гр. – 115,00 грн.грн
    (белая)
    меня интересует маска которая у вас идет под номером 3а. Есть ли такая? в стике это она?(если да, можно ли до четверга с вами встретиться в центре, если будете). Спасибо[/QUOTE]

да, интересующая Вас масочка под №3.а, есть в стике 25гр. В центре четверг ничего сказать не могу.... Можно самовывозом с Зап.шоссе, или подождать раздачу! Напишите, пожалуйста, Вашу контактную информацию в личку!

Дописів
    160

Типово

Цитата Допис від Ирыбка Переглянути допис
    меня интересует маска которая у вас идет под номером 3а. Есть ли такая? в стике это она?(если да, можно ли до четверга с вами встретиться в центре, если будете). Спасибо
    да, интересующая Вас масочка под №3.а, есть в стике 25гр. В центре четверг ничего сказать не могу.... Можно самовывозом с Зап.шоссе, или подождать раздачу! Напишите, пожалуйста, Вашу контактную информацию в личку![/QUOTE]
    спасибо, но в четверг я последний день в Днепропетровске. На Запорожское шоссе тоже не поеду - если б за большой банкой, тогда другое дело. В любом случае спасибо

Дописів
    547

Типово

А сейчас в наличии есть какая-то из двух масочек? Вторую маску надо еще ждать , я так поняла? А я хочу уже сейчас, но гилауронку оставляем.

Дописів
    511

Типово

Ириш, приветик! А когда прибудет мой заказик?
    Не бойся, что не получится.
    Бойся, что не попробуешь.

Дописів
    11 393

Типово

да, интересующая Вас масочка под №3.а, есть в стике 25гр. В центре четверг ничего сказать не могу.... Можно самовывозом с Зап.шоссе, или подождать раздачу! Напишите, пожалуйста, Вашу контактную информацию в личку!
    спасибо, но в четверг я последний день в Днепропетровске. На Запорожское шоссе тоже не поеду - если б за большой банкой, тогда другое дело. В любом случае спасибо[/QUOTE]

Маска для глах под №3 тоже достойна внимания!) Я пересылаю по Украине каждый день, если хотите могу записать ваш заказ, и как выкупим, отправлю куда нужно!

Цитата Допис від tatiana_72 Переглянути допис
    А сейчас в наличии есть какая-то из двух масочек? Вторую маску надо еще ждать , я так поняла? А я хочу уже сейчас, но гилауронку оставляем.
    нет, Танюш, их нет давно! Поставщик обещает в конце этой, начале следующей недели!

В наличии есть вот эти масочки:

Маска для кожи вокруг глаз -115,00грн
    NEW! Маска для жирной и угревой кожи - 115,00 грн
    Маска для лица с витаминами* -115,00грн
    Маска для упругости груди - 115,00грн
    NEW! Маска Энзимный пилинг - 130,00грн
    NEW! Маска Мертвое море* - 115,00грн
    NEW! Маска «Ла Роз» Противо-возрастная - 115,00грн
    NEW! Маска «Крио» Противо-возрастная 200гр* - 115,00
    Просвечивающая Альгинатная маска с Золотом - 205,00грн
    NEW! Маска против старения кожи с экстрактом Апельсина - 130,00грн
    Маска для сухой кожи с экстрактом Оливы - 115,00грн
    Термоактивная (гипсовая) маска с криогенным эффектом 500 гр. - 128,00грн

Цитата Допис від Marusay Переглянути допис
    Ириш, приветик! А когда прибудет мой заказик?
    набор с арбутином? Если всё будет хорошо, то в начале следующей недели!

Дописів
    160

Типово

Спасибо, но мне не по Украине, посему не стоит того

Дописів
    11 393

Типово

Спасибо, но мне не по Украине, посему не стоит того
    Заходите тогда в следующий раз! Милости просим

Дописів
    11 393

Типово

Девочки, в конце этой, начале следующей недели на склад поставщика приходят маски , которых так долго не было - с ГИАЛУРОНКОЙ, с ЭФ,БОТОКСА, ФР.ПАРАДОКС!

Кто ещё не записался в заказ, а хочет, пишите! Добавлю Вас в заказ!

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

Люблю эти масочки!Всегда покупала на выставке-и не знала что кто то занимается у нас на форуме!

Дописів
    21

Типово

Ира
    Цитата Допис від Ирыбка Переглянути допис

договорились)

точно по одной? Их в районе 30 - разных)
    Завтра может по выставляю прямо в темку, чтобы понятнее было!

не знаю) , как дело пойдёт!

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від manana s Переглянути допис
    Ира
    можно ещё раз вопрос повторить?)

Цитата Допис від Котичек Переглянути допис
    Люблю эти масочки!Всегда покупала на выставке-и не знала что кто то занимается у нас на форуме!

Я сегодня была у Вас в темке, почитала , что Mazepa*с таким восторгом отзывалась о вашем средстве) Вы, наверное, почувствовали и зашли ко мне)))

Добро пожаловать, располагайтесь поудобнее

Дописів
    21

Типово

Ира, здравствуйте! Я ваша Уже можно сказать постоянная клиентка. Очень довольна предлагаемой вами продукцией. я звонила вам по поводу очистки лица (брала Фр пар. и Успок. м.) Подскажите пожалуйста,что лучше выбрать для очистки лица(увеличены поры в н-г треугольнике и со-о обр-я черные точки.Вы говорили по поводу пилинга (приближающиеся солнечные дни не навредят?) Может быть все-таки Бора-бора? И еще хотелось бы что-то для увлажнения из сывороток(но они все для сухой и норм. кожи) или так надо? Возраст уже не юный(за 35).Очень жду от вас помощи, самой сложно подобрать.Звонила вам 03.04. вечером.С нетерпением жду ответ.

Сторінка 231 з 560 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті