ага, сюда целился
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага, сюда целился
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Вопрос к знатокам дорог города. Проспект Ильича - та его часть которая имеет клумбу посередине, т.е. если ехать по пр. Кирова вверх- справа.
Регулярно вижу , что по первой, по ходу с низа Кирова, части проспекта, машины движутся в обоих направлениях. Ну и по второй части машины едут только в направлении к пр. Кирова, ну типа как и положено.
И как тогда выезжающие для пересечения пр. Кирова ,в одном направлении, машины, с обеих частей проспекта должны поделить дорогу? кто кого пропускает?
И с каких пор по проспекту можно ехать там в обеих направлениях по одной половине?
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
а почему те кто едет по встречке на них не смотрят?
Я очень внимательно смотрела и никаких знаков разрешающих движение по одной стороне проспекта в обоих направлениях не заметила.
Но 99% едут именно так.
Так как езжу там часто вот никак не пойму нарушать как все или ездить по правилам?
зеленый поистирил и пошел работать, молодец какой)))
Подскажите плз. знатоки ПДД. Вот еду я по Яснополянской. Надо повернуть налево на заправку. А тут вначале знак во такой висит:
Я уже включил поворотник, а потом увидел гаишнегов вдалеке. Короче поворачивать не стал, а поехал дальше. Разметки нет, но на знаке сплошная нарисована. Я решил, что в данном случае поворот налево запрещен. Правильно?
на знаке нарисована сплошная
поворачивать нельзя
если гаишники лохи -то можно отгавкаццо
если пойдут на принцип -минимум 254 грн
выкинь свои права и иди на пересдачу ))))
лет так через 5
читай здесь:
http://pddua.com/34/1.1/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks