Он на смерть, мне не приятный осадок.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Он на смерть, мне не приятный осадок.
Интересная комбинация знаков установлена возле Индустриального суда: нелепая по своей сути и непонятная к соблюдению.
Основополагающий принцип, которым руководствовался "заказчик" - "СТРАЖАТЬ и НЕ ПУЩАТЬ !"
1. "не пущать" призван "кирпич".
2. "стражать" призваны два знака по бокам "остановка запрещена".
1. Судя по "кирпичу" - на выезде с суда одностороннее движение (выезжать можно, заезжать - нельзя, НИКОМУ, даже судье. Исключение: только маршрутное транспортное средство, двигающееся по установленному маршруту. )
На самом деле по советской практике знак "въезд запрещён" наиболее любимый знак любой госструктуры, потому как им пугают детей ещё в начальных классах школы.
2. Два знака "остановка запрещена".
Однозначно нельзя понять их направление и зону действия.
Предположительно задумка была запретить парковаться в парковочных карманах справа и слева от выезда с суда. Хотя конфигурация парковочных карманов и их наличие (не частое для нашего города) говорит об обратном.
"Совковый" подход:
При уважительном отношении к гражданам со стороны государства должно быть концептуально как-то так:
![]()
Востаннє редагував ROBOCOP: 08.04.2013 о 12:06
Ну кино как обычно ни о чём.
Авео душил жыпа дальним. Джып тыцнул на тормоз.
Авео навалил кирпичей и полетел мстить.
Назревал экшн, но все засцали. Или мозги включились.
авео абассака![]()
1. на авео редкостное г...но с завышенной самоотценкой.
2. на пикапе не шибко смелый.
3. когда авео судорожно дёрнул на разделительную - я пожалел что там не оптимизировал какой либо встречный кукурузер.
4. какой смысл троллить пикап, если впереди всё равно тянучка ?
я на набке в центр вообще стараюсь в левом не ехать - бо там некуда, одни тупящие и сворачивающие-разворачивающиеся. Как-то раз повезло - вечером левая была более-менее свободная ещё и на зелёную волну попал.
Я вот тоже не пойму таких. Чё моргать, вылез на разделительную и попёр.какой смысл троллить пикап, если впереди всё равно тянучка ?![]()
ой люблю такие авео) я не пропускаю никогда ни ланосы ни авео ни хундаи)
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks