| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
))) фаны, они такие-строгие.)) Спецом пошла послушала, т.к. вчера не видела, а песня Снег у Носкова-любимая. Ну что, голос у парня хороший, но юность, глупость и наивность выдают многие нюансы-"прасцил", "нночь" и пр. передергивания и др. моменты. Но, наверное, в 19 лет-это "прасцицельно".))) Просто не надо такие глубокие песни не по уму брать. Посмотрим, что дальше будет.
вот кстати песня мгновения в исполнении носкова
как по мне тут четко слышно разница между голосами тенора(носкова) и баритона(кобзон)
носков вроде как считается баритональным тенором, кобзон чистым баритоном.
носков поет на нижнем пределе, кобзон поет может даже на полтона выше, но в другом диапазоне (в нотах не разбираюсь, уж прасците)
ну и конечно характерность тембра: кобзон больше классический оперный вокал, носков рок-эстрадный...
Востаннє редагував =romex=: 08.04.2013 о 21:46
голос да, как фломастеры-на любителя.Я просто имела в виду, что звучит он у него нормально,по-человечески, а не выдавливается как из ....ну вы поняли.
Все верно,только с небольшой поправкой-Кобзон не по оперному поет, а по эстрадному, в манере классической эстрады так сказать, но оба поют "правильно" с точки зрения постановки голоса-так что при разной манере, корень один. Но вот именно эту песню, как на мой вкус, можно было Носкову чуть выше спеть-как-то он "поддавливается" внизу, мне дискомфортно слушать. Кстати, баритональный тенор или высокий баритон для поп, рок музыки-самое то-и внизу звучит сочно и вверху не визжит.)
у меня у Носкова любимая А на меньшее я не согласен
Мне как бы все равно - кто с кем и где - особенно если речь идет о "звёздах" .....но я когда читала о Мозговой и Михайлове - то гугл решил что мне будет интересно почитать про вечер памяти Мозгового - ну а раз вечер памяти меня интерисует, то наверное и его участники, в том числе и Галя (я так понимаю о ней речь)а , кстати, что там он с прошлой своей протеже? Еще трутся чи уже все...
A.Montana - не подскажите случайно? )))
Я то тогда прочитать прочитала - но вот теперь еле нашла ту статью: "Галина Безрук о том, чем закончилось сотрудничество с Пономаревым и своей карьере сегодня"
http://gaganews.com.ua/Home/Details/7024
За такую артикуляцию - сразу "руби лихую голову!"
Как я ждал Вакарчука в это дело, а его решили подать в нише Градского. Такого себе правдо-матко-резателя в глаза и собирателя гениев. Но вот только... даже Градский в некоторых случаях молчал. А Градский - "посудите: вес-то!" (С)
Ладно. Жуём кактус, пока бамбук не закурили.
В этот раз мало времени, не успеваю.
И месяца не прошло. Как говорится, нате вам! http://cs306113.******/v306113922/7d7f/kz7JEv4I4sU.jpg
Знает, что делает.![]()
не знаю кто кого "матросил и бросал" -телевидение ведь тоже умеет из мухи слона сделать- но на своей страничке в ФБ Галя Безрук недавно жалелась что застряла со своим любимым на машине в пробке на Киевском заснеженом мосту и простояли там 8!!!! часов (она точно песню "Снег" в скором времени слушать не будет)......потом Галя пошла пешком на метро а любимый остался машину сторожить.....так что не знаю кто там кого бросал- но на жизнь она не жалуется - что самое главное....
кстати у нее довольно много внеконкурсых выступлений было на голосе - учитывая что она даже в финал не вышла.....не знаю чья в етом заслуга и кто что решает - но тем не мение......ее по-моему видно больше некоторых финалистов других тренеров....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks