Жду прайс....
очень хочется попасть в этот заказ..
И еще вопрос где забирать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, и смеську нам еще одну пачку - хумана двойка 500мг
хлопья Нордик - чаще всего идут в 400гр или 500 гр упаковках, из больших есть только:
6411200104452 Нордик овсяные хлопья 1.5 кг
6411200104469 Нордик хлопья 4-х зерновых 1.5 кг
ассортимент пюрешек Гербер стандартный, как в магазине...80гр, 130гр, 190гр (к сожалению нет некоторых позиций которые Гербер производит, но в Украину не поставляет)...в прасике посмотрите...
!!НАПОМИНАЮ!!
Заказы принимаю до10.04.13 до 10.00
Раздача будет в пятницу 12.04.13 по времени и месту как всегда все определиться, когда все сделают заказики
свеженький прайс-лист готов - кому нужен пишите!!!
!!!Всем приятного вечера и хорошего настроения!!!
Добрый день!интересует серия каш Беби премиум молочные,где смотреть цены и сколько ждать заказ?
[email protected]
Востаннє редагував Evushka: 08.04.2013 о 18:02
Света, мой заказик:
Нестле молочная каша гречневая - 1шт.
Фруто няня пюре из цветной капусты и кабачков - 2шт.
Фруто няня пюре из брокколи и кабачков - 2шт.
Фруто няня пюре из картошки и кабачков - 2шт.
Фруто няня пюре из брокколи - 2шт.
Фруто няня пюре из цветной капусты - 2шт.
Фруто няня пюре из бананов - 2шт.
хайнц пюре из кабачка - 5 шт.
Добрый вечер, на указанный е-маил я отправила прай-лист со всем перечнем детского питания по которому делаю заказ, в первом листе прайса и первом посте темы указаны условия заказа!!!
Заказ принимаю:
- до среды (10.00)
- раздача в пятницу
- без предоплаты
- пишите заказ в темке
- контакты (имя, телефон, район в котором находитесь) в ЛС
Можно прайсик новый на [email protected],ваш телефончик и скажите есть ли пюре хайнц кабачки?Столкнулись с такой проблемой нигде не можем найти,даже в интернете.Может с поставками что то или отменили производство?
Добрый день!
Заказ:
Беби каша мол. гречка-курага,яблоко (П) new
Беби каша рис-чернослив (new)
Беби каша мол. овсяная с персиком (П)
Хайнц Детское печеньице с бананом и яблоком
Беби травяной чай
Smarty Family Вода питьевая 6л Новинка!
Спасибо,когда ждать?
Алла,066-935-62-29.
Добрый день, на е-маил отправила прайс-лист и еще инфо по детским товарам...также там указан мой контактный номер телефона...
Относительно Хайнц - кабачка....мне только вчера сообщили поставщики, что всю партию изъяли по причине барака - какого именно не сказали (( и новых поставок не было и в ближайшую неделю может и две не будет!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks