| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и мне тогда еще Lack Cream 75 мл, тюбик 40 грн
жду в лс реквизиты и общую сумму к оплате, спасибо!!!
Добрый день! Саша, напомните свой тел., не могу нигде найти..Может все таки заберу свой заказ..))) Спасибо!
Подскажите, что у Вас есть для ухода за замшей черного цвета? Нужна краска (наверное) и щетка...
Добрый день, Вам из Twist Fashion Care/Twist Casual Care /SALAMANDER PROFESSIONAL или Salamander ?
Сложно сказать, что лучше, но мне кажется что Nubuck Velours Liquid с губкой - это более "точечное" средство... т.к. если применять его ко всей обуви, то выйдет дороже
У меня чаще берут аэрозоль.
Да, в описании написано, что подходит. Так же могу предложить:
Disco Queen 40 грн Размер универсальный. Предотвращает скольжение в обуви на высоком каблуке, уменьшает нагрузку на переднюю часть стопы. Прозрачные, незаметные и самоклеющиеся.
В наличии
1. Крем в тубе Wetter Schutz 75 мл 35 грн
Высококачественный крем для обуви и изделий из гладкой кожи. С содержанием пчелиного воска. Подходит для всех типов гладкой кожи. Питает и защищает кожу, обновляет цвет. Сохраняет мягкость и эластичность кожи, придает блеск, а также обладает водоотталкивающим эффектом.
Цвет: коричневый (008), красный (415)
2. All Combi 300 мл, аэрозоль 50 грн
Средство для ухода и защиты всех комбинаций цветов и материалов из гладкой, лаковой, замшевой кожи, текстиля а также для синтетических материалов. Защищает, питает изделия и углубляет их цвет. Подходит для всех цветов.
1.![]()
2.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks