| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А можно об этом поподробнее?![]()
Ну не хочется убивать не один день своего времени, чтоб потом закрыть (и получить справку о закрытии счёта) навязанной "универсальной",
которая нужна будет работнику Привата (не мне!) на 1 минуту (чтоб выдать "карту для выплат")
да и для работников Привата - сначала выдать и тут же закрыть ... ну что за идиотизм? (простите ...)
Счёт в Привате уже есть ... может можно как-то без получения Универсальной?![]()
можно или тут или в лс ...
буду очень благодарна!
кому идиотизм, а кому - бонус к зарплатке
Как так? Списали деньги-они не дошли получателю, а вернуть назад-забыли..
ID: 4287-34154221Помощь онлайн
21:51
ID: 4287-34154221
История ↑
14:43Privat24
Здравствуйте, чем могу Вам помочь?
14:43Денис
не прошел коммунальный платеж
Уточните, пожалуйста, Ваш вопрос
14:43Денис
деньги списали-получател ь не получил
Для проверки статуса коммунального платежа необходимо перейти в меню Коммуналка - Архив. Если статус платежа Проведен, то Вы можете предоставить квитанцию получателю для проверки поступлений на счет. Для получения квитанции по коммунальному платежу Вам необходимо в архиве в колонке Получатель кликаете левой клавишей мыши, после чего внизу страницы кнопка Квитанция.
Спасибо
14:44Privat24
Ожидайте, пожалуйста,соединяю со специалистом в Вашем вопросе
14:44Денис
Квитанция № DNF0_p24.984947.1
---------------------------------------------------------------------------
данные из квитанции
Cумма: 18,72
Сумма прописью:Восемнадцать грн. 72 коп.
ЭЦП:bp.318911346
и еще один
Квитанция № DNF0_p24.934468.1
данные из квитанции
Cумма: 48.30
Сумма прописью:Сорок восемь грн. 30 коп.
ЭЦП:bp.306361165
статус"проведен" и там и там. Получатели этот платеж не видят
Спасибо
14:45 ***** Александр
Заполните, пожалуйста, форму
Оставайтесь, пожалуйста, на линии, соединяю Вас со специалистом в Вашем вопросе
14:47Денис
и что делать-чтоб во время ожидания-время сессии не истекало?
14:47****** Валерия
Простите, пожалуйста, за ожидание!
скопируйте из меню коммуналка-архив
просто строки с платежами
не нажимая на получателя
14:49Денис
bp34216116 2012-09-24 Единый расчетный центр (Днепропетровск), КП Комэнергосервис UAH 48.3 0 Единый расчетный центр (Днепропетровск) проведен
это раз
и два
bp36445621 2012-10-23 Единый расчетный центр (Днепропетровск), ЗАО Днепрокоммунтранс (мусор) UAH 18.72 0 Единый расчетный центр (Днепропетровск) проведен
14:53**** Валерия
проверяю
несколько минут, пожалуйста
14:54Денис
да-да
щас меня опять выкинет
15:03******** Валерия
один платеж не успешен
проверяю второй
второй тоже не увспешен
передам данные по платежам
15:03Денис
и где это можно увидеть?
15:03*****Валерия
в течение 1-2 банковских дней
на карту будет возврат
средств
Я могу быть Вам еще чем-то полезна?
15:04Денис
т.е. деньги, коорые списали ПОЛГОДА!!! Назад-так и не вернули? Хоть они и не дошли?
прикольно.
Спасибо-сейцчас сохраню айди чата и через два дня поинтересуюсь наличием денег
Досвидания!
Востаннє редагував Dendnepr: 08.04.2013 о 15:24
и вряд ли где-нибудь такое есть
только доверенность
вопрос: а когда оформляли карту - бабушка была ходячей?
какой бы способ получения пенсии для неходящей бабушки вы бы не выбрали, все равно нужна доверенность.
(разве что только при доставке работником почты на дом, если такое ещё осталось)
но переоформлять получение на почте все ранво через доверенность
или личное присутствие бабушки: грузите в машину, привозите(приносите) и т.д.
У меня такой вопрос Приватбанку. Нельзя ли карты, уже неактивные по сроку, по сути недействительные, сделать невозможными для платежей? Потому как получить деньги, ошибочно перечисленные на просроченную карту, автоматически нельзя - нужно топать в банк. Или что нужно сделать - написать/оставить заявку, чтобы недействительная карта была реально недействительной/несуществующей?
На тот момент имела опыт пользования Визой Интернет, которая меня абсолютно не устроила, т.к. многие зарубежные магазины ее просто не принимали. И проверенный МастерКард, которым много лет свободно рассчитывалась практически в любом зарубежном магазине. Для экспериментов нет ни времени, ни желания, т.к. никогда не знаешь где Приватбанк в следующий раз подкинет "сюрприз".
У меня была ситуация: был возврат от магазина - копейки, около 10 долл. Магазин подтвердил возврат, в Приват24 я не проверяла. Затем, когда пришел очередной возврат от этого магазина решила проверить и предыдущий. Его не было! С помощью чата в течении месяца искали, еле нашли)) А не проверила бы, так и не искали - с миру по нитке как говорится...
turina, добрый день!
Приносим извинения за предоставление не корректной информации в чат-онлайн поддержке.
Стоимость бумажной выписки 10грн.
Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали качественное и квалифицированное обслуживание.
Для улучшения качества обслуживания в чат-онлайн поддержке, уточните, пожалуйста, в личном сообщении ID диалога и контактный номер телефона, для обратной связи или отправьте нам письмо на адрес электронной почты [email protected] ссылаясь на это сообщение.
По предоставленной Вами информации, будет создан служебный документ, согласно которому будет проведено служебное разбирательство и в случае выявления нарушения со стороны сотрудника, будут применены меры дисциплинарного взыскания.
С уважением, ПриватБанк.
Интересно, а в форуме за ПриватБанк тоже Программа отвечает?
Хотя врядли, не царское это дело, она правит ПБанком, некогда ей![]()
К программистам, вообще, у меня особое отношение.
Но программисты Привата - это что то.
Это ж надо сделать такую прогу, чтобы при выдаче уже готовой карты, оператор должен был штук в двадцати окнах че то сделать, раз восемь прочитать карту ридером - и это до того, как поменять пин код.
При смене пина еще сделать пяток попыток, чтобы узнать, что "база данных переполнена" и сегодня поменять пин не удастся.
Такое ощущение, что бОльшая часть проблем этого мира вообще и Привата в частности - из за программистов.
)))))))))))))))
Впрочем, я не удивлен.
Swanson, тогда у меня вопрос: как сделать так, чтоб мне выдали вместо закончившейся по сроку "универсальной" такую же (или классом выше) персонифицированную с фотографией? За какой срок до окончания действия карты нужно обратиться в отделение?
Конкретно: у меня Виза электрон персонифицированная с фото. В отделении говорят, что сейчас ВСЕМ выдают неперсонифицированные без фото.
Что сделать, чтоб выдали Визу классик? Сколько это стоит? Нужно ли будет (подозреваю что нужно) опять открывать её для платежей в интернет?
Никаких комиссий не видно. Не видно суммы за пользование кредитным лимитом. Может конечно надо куда-то там зайти и посмотреть, но об этом нигде не написано.
Зато они потом гордо во всех отделениях вешают плакаты, что у приватбанка больше всего пластиковых карт.Может это и есть их цель...
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Да, бесплатно выдают неэмбоссированные карты.
Карту с фото и именем можно заказать как дополнительную.
50 грн. за карту.
Обратитесь в отделение и попросите оформить карту с фото на платформе Виза. Когда обращаться, значения по-моему не имеет. Суть в том, что карта - ключ к счету.
У Вас сейчас один ключ к счету, Вы можете выпустить второй (эмбоссированный), третий (миникарта), четвертый (стикер пейпасс)...
И да, открывать её для оплаты в Интернет нужно будет снова. Хотя если на карте ощутимый остаток, я не держу ее постоянно открытой для интернет-транзакций.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks