Ручное раскрытие забористая штука))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ручное раскрытие забористая штука))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
делюсь своим опытом
ночью сильно болел живот как на месяные, утром поехали в роддом т.к. уже 41неделя, приехали оформились, посмотрел врач сказала раскрытие 6 пальцев и в родовую меня, потом пришла еще один врач(кот потом и принимала роды инна станиславовна) посмотрела и проколола мне пузырь, через 20мин у меня начались схватки с интервалом 5 мин, через два часа я родила, во время родов шейку руками раскрывала врач,наружных разрывов у меня не было, хотя дочка родилась крупной3970 и 54см,роды прошли быстро , вообщем родами осталась довольно(хоть и стремительные но слава богу все обошлось) и отношением тоже, заплатили мы 1000 грн и 300за палату.надеюсь что вторые роды пройдут не хуже
со швом пошло инфицирование еще в роддоме,а на счет открытия,какими уродами моральными нужно быть,чтоб тупо держать человека,если видишь что открытие не идет ни в какую больше 15 часов схваток??была при мне ситуация когда привезли девочку по договоренности,у нее отошли воды,и не было открытия,и ей сразу предложили кесарево,а чем же бл* хуже те кто не договаривался??
У меня шов начал сочится дома. Но это не инфицирование. Жирок. Жидкость скапливалась. Поехала,. Сказали что делать. Все оки
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Дежурная бригада действительно работает очень хорошо, не раз в этом убеждалась. А чужое мнение и есть чужое, так как ситуации у всех разные и претензии тоже. И врачи есть продажные в любом роддоме, и женщины не очень адекватно ведущие себя в родах, тоже бывают. на сколько я помню, то Вы были не очень довольны этим роддомом и когда попали на 3 этаж. И думали, что вам все чем-то обязаны. Врачи обязаны Вам оказать помощь в зависимости от сложившейся ситуации в родах, а не идти на поводу и делать кесарево по желанию. Ситуация повернулась так, что встал вопрос об операции - и вам её сделали. Отслойка плаценты - очень серьёзное осложнение. научитель быть благодарны врачами, что спасли жизнь Вам и Вашему малышу. В дальнейшем вас ждёт общение с врачами в детской поликлиннике, воспитатели в саду, учителя в школе - не перекладывайте ответственность за события на них, научитесь хоть немного брать ответственность на себя. Удачи Вам по жизни, и пускай плохих ситуаций на Вашем пути будет меньше. А ребятёнок пускай всегда Вас радует своей улыбкой!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Вы наверное сотрудник этого роддома))) все у вас там хорошие а виновата во всём роженица))) как будто она уже опытная и знает как в каких ситуациях поступать и т.п. К Вашему сведению - бесплатных палат в роддоме нет,минимальная сумма - 300 грн и то это считается как взнос в фонд роддома. И то что ей говорили чтоб имела совесть и не мешала спать - это, по Вашему, Mary_1992 тоже виновата что не вовремя надумала рожать? и что дотянули до отслойки - она виновата?? То что девушка недовольна тем что расцеживание платно и что оплату за всё они по её словам "сдирали" - это личное дело каждого,сейчас бесплатно мало кто будет над тобой порхать, нужно учитывать что только на словах медицина у нас бесплатная, на самом деле не выделяется на медицину ничего, не будут же врачи покупать медикаменты для операций за свой счёт?? я за расцеживание тоже платила,но я знала что бесплатно если кто и возьмётся за это дело - поотрывают все сиськи, никому неинтересно дополнительно трудиться за бесплатно.Но это уже личное дело каждого - платить или жадничать..На здоровье экономить нельзя и скупой платит дважды - это пора уже запомнить всем! Простите если кого-то обидела.
нее, сотрудники еще в кустах сидят. еще немного и повылазят))) проверено.
К вашему сведению, я не сотрудник роддома, просто моя работа тесно связана с этим учреждением... и это позволяет мне взглянуть на ситуацию с другой стороны. И я не писала, что все врачи хорошие а роженицы плохие. Я писала, что и врачи бывают не подарком, и роженицы, тоже не всегда адекватны. За сон согласна, а вот по поводу отслойки - НЕТ! отслойка может начаться вообще на ровном месте, её предугадать нельзя. Бывает даже смотрят утром на УЗИ, всё хорошо, а вечером девочка приезжает с отслойкой.
Как с посещениями?в обменке стоит запись о ФЛГ мужа.Как мужа пропустят?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks