| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
От меня плюс кафе ласунчик, которое находится в приднепровске. Они очень вкусно готовят и не дорого
Махровые полотенца, простыни 0660068697
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Белый кролик ищет компанию на Новый год до 26 человек. Подробности по телефону (0562) 33-97-98
тут кто-то писал, что у Оранжа слабенькое меню. Я протестую!!
Отмечали свадьбу. Еды было ооочень много.
Еще это не попробовали,а уже то несут, то надкусили, это попробовали, а еду все несут и несут!!! ОМГ, это был праздник живота какой-то!!!
Блюда очень разнообразные, очень вкусные. И нам,и Гостям понравилось.
Оставшееся разложили в пластиковые контейнеры и отдали нам. Еще на второй день хватило.
Спиртное свое. В 2010 г. стол был около220 грн/чел
Зал небольшой, но нас было немного. Летняя площадка и там были посетители.Но на обслуживании нашего праздника это никак не сказалось-оперативно и незаметно блюда появлялись, грязные тарелки убирались.
Мы отмечали в 2011 году в ресторане "Союз" на Гоголя. Очень довольны и мы и гости, меню обширное, много вкусностей, токовый администратор и директор.
Мне всё-равно, что Вы обо мне думаете, моя бабушка говорит, что я солнышко!
Кузнечное шоу на свадьбу и любой другой праздник! Пусть Ваш праздник оставит только яркие впечатления и запомнится на всю жизнь!
Востаннє редагував slushately: 23.06.2013 о 17:50
Востаннє редагував slushately: 23.06.2013 о 17:51
А кто-нибудь отмечал в Трюфеле, на Казакова? Кухня вроде неплохая, но хотелось бы отзыв о проведении мероприятия.
Интернет-магазин КАФЕЛЯ и САНТЕХНИКИ www.kafel-santehnika.com
Здраствуйте, кто то отмечал свадьбу в Краснополье, там есть несколько кафе...Напишите пожалуйста отзыв, хотелось бы знать цены(на сколько они отличаются от городских) и обслуживание и т.д
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks