Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 24 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 465, показано з 201 по 220.

Тема: банкет, фуршет, свадьба, день рожденья, встреча выпуксников

Звідки Ви
    Любимый город Днепр)
    Дописів
    794

Типово

Цитата Допис від Alex_GT Переглянути допис
    Спасибо, дороговато((
    Смотрите тогда всякие кафе в спальных районах, подальше от центра.
    Там возможно Вам предложат цену ниже.

Дописів
    1 384

Типово

Цитата Допис від bublik_k Переглянути допис
    Смотрите тогда всякие кафе в спальных районах, подальше от центра.
    Там возможно Вам предложат цену ниже.
    Ок, спасибо.

Ещё надеюсь что посоветуют тут))

Звідки Ви
    videomaster.dp.ua
    Дописів
    608

Типово

Спасибо, а какой там уровень цен? Тут ещё кто то писал про тоже место, но второй этаж, есть отличие?
    Цены точно не знаю
    Второй этаж - хороший зал, но небольшой.
    Видеосъемка для Влюбленных, монтаж, фото -> (067)398-04-16
    примеры смотрите тут

Дописів
    1 384

Типово

Цитата Допис від Юрец Переглянути допис
    Цены точно не знаю
    Второй этаж - хороший зал, но небольшой.
    Занято((

Люди посоветуйте пожалуйста ещё варианты!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    424

Типово

Мы гуляли свадьбу в кафе "Холст" на Гагарина, остались очень довольны.Зал максимум до 60 человек,интерьер нам подошел идеально, плюс хорошие цены, меню и обслуживание.

Дописів
    9 009

Типово

Люди посоветуйте пожалуйста ещё варианты!
    а что с виденем на кирова ? дорого ? ресторан всё таки.
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    1 384

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    а что с виденем на кирова ? дорого ? ресторан всё таки.
    поедем смотреть завтра-послезавтра) если сторгуемся то будет норм)

Дописів
    9 009

Типово

поедем смотреть завтра-послезавтра) если сторгуемся то будет норм)
    там помещение под пятиэтажкой.подъездами под двумя наверное.вход с крассной линии.
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Majami Переглянути допис
    Мы гуляли свадьбу в кафе "Холст" на Гагарина, остались очень довольны.Зал максимум до 60 человек,интерьер нам подошел идеально, плюс хорошие цены, меню и обслуживание.
    Чет посмотрела цены "Холста", сказать шо дешево...не могу
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    1 384

Типово

люди, у кого то есть коньакты обкомовской столовой? поделитесь плз

Дописів
    290

Типово

если вы хотите кафе\ресторан дешевле 300грн/чел,то это только столовая или в спальном районе!
    да в любом кафе вы можете заказать на ту сумму которую расчитываете, но вопрос в том будут или столы не пустые в 20.:00,как это часто бывает при экономии, и гости не будут ли голодны!Фантазия как правило на 8месяцев вперёд расписана,так как цена хорошая!
    Цена-качество тоже имеет значение, обслуживание не мало важно, и так же вернут ли вам не выпитое спиртное!
    Если будут какие-либо вопросы по свадьбе, звоните,пишите в личку!
    мы также занимаемся помощью в составление меню!
    Натали от 200грн/чел
    Фантазия 300грн/чел
    Бакинский дворик 200-250грн/чел
    Апшерон
    Столовая Киевстара
    Метеор
    Кафе Яна Воронцова
    Столовые на Петровского, Шинной
    Кафе в Приднепровске

Дописів
    1 443

Типово

Могу порекомендовать кафе "Старый город" на пр. Кирова (рядом с магазином "Уют"). У нас получился хороший банкет с качественным обслуживанием и очень вкусными блюдами, который обошелся в 170 грн/чел без спиртного. Кафе оставило массу положительных впечатлений - от администратора Валерия, который очень "сочно" описывает каждое блюдо при заказе до мальчика-официанта, который старательно и без заминок выполняет свои обязаности. Пирог "Кучерявый пинчер" у них это вообще отдельная тема - реально шедевр!!! Отличное кафе! Рекомендую!

Звідки Ви
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від barbos2000 Переглянути допис
    Могу порекомендовать кафе "Старый город" на пр. Кирова (рядом с магазином "Уют"). У нас получился хороший банкет с качественным обслуживанием и очень вкусными блюдами, который обошелся в 170 грн/чел без спиртного. Кафе оставило массу положительных впечатлений - от администратора Валерия, который очень "сочно" описывает каждое блюдо при заказе до мальчика-официанта, который старательно и без заминок выполняет свои обязаности. Пирог "Кучерявый пинчер" у них это вообще отдельная тема - реально шедевр!!! Отличное кафе! Рекомендую!
    Это кафе в подвальчике, если стоять лицом к "Уюту" справа?
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від barbos2000 Переглянути допис
    это о нём тут отзывы?
    http://gorod.dp.ua/restoran/oneplace/?place_id=5665

Дописів
    154

Типово

Я уже в другой темке советовала новое кафе за Днепропетровском "Гуляй поле". Правда цен на банкеты не знаю, но есть их телефон: 0673200042(45). Интерьер и кухня там замечательные!

Звідки Ви
    Любимый город Днепр)
    Дописів
    794

Типово

ОТЗЫВ ОБ УЖАСНОМ ЗАВЕДЕНИИ "ПРЕСТИЖ" на Рабочей и его невменяемом руководстве

Сестра моей подруги решила праздновать там свадьбу (компания маленькая, а у них не дорого)
    Отвезла им задаток 500грн. в июле (свадьба планировалась на конец сентября)
    И буквально на следующий день в разговоре с администратором выясняются милые подробности: "...вы должны уйти максимум в 22.50, т.к. в 23.00 мы уже должны ехать в такси...вообщем не важно что и как, но мы Вас выгонем"
    Естественно не очень приятное отношение, и молодожены ищут другое заведение.
    Находят его еще через два дня.
    Вообщем через четыре дня после переданного задатка ( а это середина июля, больше, чем два мес.до свадьбы)
    Невеста звонит админ-ру с вопросом вернут ли деньги?
    Админ-р говорит: Да, конечно без проблем...Ведь до свадьбы еще оочень далеко, т.е. никаких форс-мажоров, мы 100% найдем на эту дату банкет (конец сентября-свадебный бум)...
    Все два месяца они кормили завтраками....
    И вот неделю назад сказали: "Приезжайте 500грн есть - отдадим"
    В тот же день едет девушка на 8 мес. беременности со своей мамой туда...Заходят в заведение и тут:...............
    Вылетает администратор и с криками: Вы овцы драные, чего приперлись? никто деньги не отдаст и т.д. и т.п........
    Естественно у людей просто отнялась речь...ведь сказали же:"Приезжайте - отдадим" (сказали бы сразу, что не отдадим никто бы даже не звонил больше)
    Короче...эта дура толкает беременную девушку и та, падая хватается за стойку, на котором стоит разнос с одним бокалом...естественно он разбивается...
    И тут вылетает хозяин, закрывает дверь на ключ, и начинает орать : Пока вы мне не компенсируете ущерб в 240грн. (за 12!!!)бокалов, я Вас не выпущу....
    Хозяин вызвал себе в подмогу КРОК, чтобы справится с глубоко беременной девушкой и ее мамой божьим одуванчиком.........
    Вообщем через 30 мин. мы смогли попасть туда только с нарядом милиции.....
    Закончилось все тем: в райотделе есть заявление и от потерпевшей девушки, и от хозяина, который требует 240грн. и обвиняет беременную с огромным пузом в том, что она избила администратора.
    В милиции ему мягко намекнули: что ты придурок...На что он сказал: у меня такие связи, я их разорю
    Вообщем будет суд....
    Но я все пишу для того: ЛЮДИ ОБХОДИТЕ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ ДЕСЯТОЙ ДОРОГОЙ!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Nat111 Переглянути допис
    Я уже в другой темке советовала новое кафе за Днепропетровском "Гуляй поле". Правда цен на банкеты не знаю, но есть их телефон: 0673200042(45). Интерьер и кухня там замечательные!
    350грн с человека.
    Окна STEKLOPLAST

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    729

Типово

Народ а подскажите пожалуйста где мы можем арендовать банкетный зал с кухней, чтобы там готовили наши повара? спасибо!
    Окна STEKLOPLAST

Звідки Ви
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від SтаS Переглянути допис
    Народ а подскажите пожалуйста где мы можем арендовать банкетный зал с кухней, чтобы там готовили наши повара? спасибо!
    я впервые о таком слышу

Сторінка 11 з 24 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті