| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы гуляли свадьбу в кафе "Холст" на Гагарина, остались очень довольны.Зал максимум до 60 человек,интерьер нам подошел идеально, плюс хорошие цены, меню и обслуживание.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
люди, у кого то есть коньакты обкомовской столовой? поделитесь плз
если вы хотите кафе\ресторан дешевле 300грн/чел,то это только столовая или в спальном районе!
да в любом кафе вы можете заказать на ту сумму которую расчитываете, но вопрос в том будут или столы не пустые в 20.:00,как это часто бывает при экономии, и гости не будут ли голодны!Фантазия как правило на 8месяцев вперёд расписана,так как цена хорошая!
Цена-качество тоже имеет значение, обслуживание не мало важно, и так же вернут ли вам не выпитое спиртное!
Если будут какие-либо вопросы по свадьбе, звоните,пишите в личку!
мы также занимаемся помощью в составление меню!
Натали от 200грн/чел
Фантазия 300грн/чел
Бакинский дворик 200-250грн/чел
Апшерон
Столовая Киевстара
Метеор
Кафе Яна Воронцова
Столовые на Петровского, Шинной
Кафе в Приднепровске
Могу порекомендовать кафе "Старый город" на пр. Кирова (рядом с магазином "Уют"). У нас получился хороший банкет с качественным обслуживанием и очень вкусными блюдами, который обошелся в 170 грн/чел без спиртного. Кафе оставило массу положительных впечатлений - от администратора Валерия, который очень "сочно" описывает каждое блюдо при заказе до мальчика-официанта, который старательно и без заминок выполняет свои обязаности. Пирог "Кучерявый пинчер" у них это вообще отдельная тема - реально шедевр!!! Отличное кафе! Рекомендую!
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
это о нём тут отзывы?
http://gorod.dp.ua/restoran/oneplace/?place_id=5665
ОТЗЫВ ОБ УЖАСНОМ ЗАВЕДЕНИИ "ПРЕСТИЖ" на Рабочей и его невменяемом руководстве
Сестра моей подруги решила праздновать там свадьбу (компания маленькая, а у них не дорого)
Отвезла им задаток 500грн. в июле (свадьба планировалась на конец сентября)
И буквально на следующий день в разговоре с администратором выясняются милые подробности: "...вы должны уйти максимум в 22.50, т.к. в 23.00 мы уже должны ехать в такси...вообщем не важно что и как, но мы Вас выгонем"
Естественно не очень приятное отношение, и молодожены ищут другое заведение.
Находят его еще через два дня.
Вообщем через четыре дня после переданного задатка ( а это середина июля, больше, чем два мес.до свадьбы)
Невеста звонит админ-ру с вопросом вернут ли деньги?
Админ-р говорит: Да, конечно без проблем...Ведь до свадьбы еще оочень далеко, т.е. никаких форс-мажоров, мы 100% найдем на эту дату банкет (конец сентября-свадебный бум)...
Все два месяца они кормили завтраками....
И вот неделю назад сказали: "Приезжайте 500грн есть - отдадим"
В тот же день едет девушка на 8 мес. беременности со своей мамой туда...Заходят в заведение и тут:...............
Вылетает администратор и с криками: Вы овцы драные, чего приперлись? никто деньги не отдаст и т.д. и т.п........
Естественно у людей просто отнялась речь...ведь сказали же:"Приезжайте - отдадим" (сказали бы сразу, что не отдадим никто бы даже не звонил больше)
Короче...эта дура толкает беременную девушку и та, падая хватается за стойку, на котором стоит разнос с одним бокалом...естественно он разбивается...
И тут вылетает хозяин, закрывает дверь на ключ, и начинает орать : Пока вы мне не компенсируете ущерб в 240грн. (за 12!!!)бокалов, я Вас не выпущу....
Хозяин вызвал себе в подмогу КРОК, чтобы справится с глубоко беременной девушкой и ее мамой божьим одуванчиком.........
Вообщем через 30 мин. мы смогли попасть туда только с нарядом милиции.....
Закончилось все тем: в райотделе есть заявление и от потерпевшей девушки, и от хозяина, который требует 240грн. и обвиняет беременную с огромным пузом в том, что она избила администратора.
В милиции ему мягко намекнули: что ты придурок...На что он сказал: у меня такие связи, я их разорю
Вообщем будет суд....
Но я все пишу для того: ЛЮДИ ОБХОДИТЕ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ ДЕСЯТОЙ ДОРОГОЙ!!!
Народ а подскажите пожалуйста где мы можем арендовать банкетный зал с кухней, чтобы там готовили наши повара? спасибо!
Окна STEKLOPLAST
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks