Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 1040 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398798 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    запеленал, клееночкой обматал, потом еще сверху укутывали - эдакая "капуста"...
    но вот и я так.. только у нас для гуляния клееночка специяльная.. чтоб одеть одежки а не пеленки и все ок.. все сухое, когда приходим и раздеваемся - он тепленький, значит не мерзнет.. я ж говорю, я согласна, что гулять в памперсе удобно, мы, наверное, скоро начнем.. подрастем немножко, а то нам уж очень большие были все памперсы.. даже самые маленькие.. жалко потом на попу смотреть с полосах...
    уж очень мы видать худенькие родились...
    Вы конечно, мать-героиня раз такое проделываете... И очень большая экономия семейного бюджета... но на улицу-пожалейте масика..оденьте памперс...
    И я б так не смогла....

Типово

а у меня всю ночь спит и не просыпается пописать, как тут ловить? а маленьких до 2 месяца поймать можно, они когда писают - хнычут. А потом держишь на руках, тебе улыбаются и пись-пись, и все счастливы.

Типово

сейчас пользуемся памперсом только на ночь и на прогулку, все остальное время- подгузники.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

та ну.. я ж не из экономии
    я всех врачей задолбала не опасно ли в тканевых на улицу.. все хором сказали - нет..
    насчет размеров - брали самые масенькие с 2 кг, одевала и я и врачи и медсестры - все равно полоски на ногах и попе - не знаю, может я просто преувеличиваю и полоски были не такие уж большие, но факт, что в тканевых их нет, времени переодеть памперс у меня занимает больше, чем перепеленать, раздражений и опрелостей у нас нет - значит это устраивает и меня и ребенка..
    насчет прогулок - бум пробовать в памперсе)) вот завтра с больницы и начнем

а маленьких до 2 месяца поймать можно, они когда писают - хнычут. А потом держишь на руках, тебе улыбаются и пись-пись, и все счастливы
    .

да-да.. вот так у нас пока что и происходит
    а потом бум что-то думать

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

а я целофанчик маленький подкладываю .. вниз не протекало еще ни разу.. может подрастем - начнет протекать, тогда бум менять тактику
    я ж никого не агитирую, просто мне так УДОБНЕЕ.. если станет трудно - памперсы всегда лежат в ящике..
    Посмотрите сколько будет дальше писять, я иногда думаю, скоро поплывем. Мы пользуемся памперсами только на ночь и на прогулку, а днем без них гуляем, да и когда снимаю с ночи - радости нет предела, сразу потягиваемся
    Мы тоже маленькими родились 2900г, но быстро набрали вес и идем с перебором, за первые два мес по 1400г, потом чуть меньше

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

да и когда снимаю с ночи - радости нет предела, сразу потягиваемся
    да, я тоже заметила еще в РД это
    я иногда думаю, скоро поплывем.
    я так подозреваю, что как только мы пару раз серьезно намочим диван - я задумаюсь насчет памперса на ночь
    но пока что спим в тканевом и его сильно прописивать Ванька пока не научился

Дописів
    3 397

Типово

я так подозреваю, что как только мы пару раз серьезно намочим диван - я задумаюсь насчет памперса на ночь
    D
    можно купить в аптеке клеенку, которую используют в больницах - оранжевую такую, и стелите ее под простынь - даже если деть и переусердствует, то диван не пострадает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

.. жалко потом на попу смотреть с полосах...
    уж очень мы видать худенькие родились...
    У моего от ползунков полосы бывают, потому что они на попе в облипку , а вот в человечке все ОК

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    можно купить в аптеке клеенку, которую используют в больницах - оранжевую такую, и стелите ее под простынь - даже если деть и переусердствует, то диван не пострадает
    Есть более гуманный вариант - на Троицком брали состороченные: клееночка мягкая и ткань х/б. Размер - как в кроватке 1-1,5.
    Стирается хорошо, удобно спать выкладывать.
    Мы летом или на такой или на одноразовой пеленке засыпали. Диваны не страдали.

Grapes, так и не ответили, почему аж в ванную носите?

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Либо купить пеленку-клеенку одноразовые (я их использую не один раз). Очень удобно несколько штук в обороте. Одну записяли, лежим на другой, а первая высыхает.

Grapes, не знала что сейчас есть такие мамы. Я не выдержала и одного дня без памперса до 2 месяцев. Мой писался каждые 15 минут, и не плакал перед этим, а вот после.... А с 2 месецев лежим побольше без штанишков, когда уже начинаем подстывать одеваю многоразовый подгузник, а вообще-то большинство в памперсе, хотя до родов думала, что буду как можно меньше памперсы использовать.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

честно говоря, не вижу преимущества многоразовых подгузников, если ребенка в клеенку при этом заворачивать....

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Принимайте в этой ветке новоиспеченную мамочку!
    Нам уже 10 дней!!!!

У меня сразу вопросы к бывалым.

1. Мы 2 раза купались, водичка пропущенная через фильтр и потом еще прокипяченная, один раз - череда ромашка, второй - только ромашка. Мазались маселком СHICCO. Наутро просыпаемся с настолько пересушенной кожицей, что детка вся шелушится. Кто сталкивался? Что делать? Какие посоветуете средства для купания?

2. Наш педиатр участковый - Исаева Елена Владимировна. Кто-то сталкивался, как впечатление? Думаю, надо ли искать врача или мне повезло...

3. Еще, я тут начиталась о всяких возможных скрытых проблемах, которые может определить тольео профессионал. До сих пор врачи в один голос твердили, что у нас все прекрасно, но может имеет смысл сходить на какой-то комплексный прием пораньше? Какое мнение мам со стажем

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Marina.v, кожица шелушится - это естественный процесс (если, конечно, у вас в квартире воздух не слишком сухой и не очень жарко).
    С водой мы ничего такого не делали. Кстати, череда весьма сильно кожу сушит...

Ну и поздравляю с масиком!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від Marina.v Переглянути допис
    Принимайте в этой ветке новоиспеченную мамочку!
    Нам уже 10 дней!!!!

У меня сразу вопросы к бывалым.

3. Еще, я тут начиталась о всяких возможных скрытых проблемах, которые может определить тольео профессионал. До сих пор врачи в один голос твердили, что у нас все прекрасно, но может имеет смысл сходить на какой-то комплексный прием пораньше? Какое мнение мам со стажем
    Поздравляю с рождением малыша! Растите на радость маме и папе!
    Не раньше, чем малышу исполнится 1 месяц. А потом обязательное прохождение - невролога, хирурга.. ну могут еще и окулиста, лора и кардиолога.

Дописів
    3 397

Типово

Molka, Valntinka

и такие пеленочки можно... но я имела ввиду чтоб застелить полность разложенный диван, особенно когда деть начнет переворачиваться и ползать и особо не уследишь на клееночке он или рядом с ней

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Molka, Valntinka

и такие пеленочки можно... но я имела ввиду застелить полность разложенный диван, особенно когда деть начнет переворачиваться и ползать
    у меня к ним "непереносимость"
    Я их под собой, как принцесса на горошине чувствую - мешают.
    те, окоторых я писАла - мягче и незаметнее.

Дописів
    3 397

Типово

Molka
    была у нас такая - мягкая, классная - деть ее разодрал в клочья
    а эту особо не раздерешь

Типово

от тех, оранжевых, такой парниковый эффект, врагу не пожелаещь. Кто лежал в гинекологии - знают. Я ее использую для переодевания и то тканевой стороной вверх + пеленка. А в кроватку одноразовую кладу, вроде она помягче и лучше.

Типово

Marina.v,
    все детки облазят, а с головки специально потом снимать надо. А масло лучше обычное, подсолнечное или оливковое, на все прочие часто алергия бывает.

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

поздравляю!!!!!!!

мы пользовались Вubchen, средство для купания прямо в ванночку,+травку через день меняла, и масло чередовала с молочком для тела этой же фирмы. она хороша качеством, большим объёмом, и цена нормальная, с рождения ничего не докупала есть народная примета - если ребёнок шелушится - значит доношенный, это меня в роддоме успокоили, у нас пальчики облазили

Сторінка 298 з 1040 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398798 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті