| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та ну.. я ж не из экономии
я всех врачей задолбала не опасно ли в тканевых на улицу.. все хором сказали - нет..
насчет размеров - брали самые масенькие с 2 кг, одевала и я и врачи и медсестры - все равно полоски на ногах и попе- не знаю, может я просто преувеличиваю и полоски были не такие уж большие, но факт, что в тканевых их нет, времени переодеть памперс у меня занимает больше, чем перепеленать, раздражений и опрелостей у нас нет - значит это устраивает и меня и ребенка..
насчет прогулок - бум пробовать в памперсе)) вот завтра с больницы и начнем
.а маленьких до 2 месяца поймать можно, они когда писают - хнычут. А потом держишь на руках, тебе улыбаются и пись-пись, и все счастливы
да-да.. вот так у нас пока что и происходит
а потом бум что-то думать![]()
Посмотрите сколько будет дальше писять, я иногда думаю, скоро поплывем. Мы пользуемся памперсами только на ночь и на прогулку, а днем без них гуляем, да и когда снимаю с ночи - радости нет предела, сразу потягиваемся
Мы тоже маленькими родились 2900г, но быстро набрали вес и идем с перебором, за первые два мес по 1400г, потом чуть меньше![]()
да, я тоже заметила еще в РД этода и когда снимаю с ночи - радости нет предела, сразу потягиваемся
я так подозреваю, что как только мы пару раз серьезно намочим диван - я задумаюсь насчет памперса на ночья иногда думаю, скоро поплывем.
но пока что спим в тканевом и его сильно прописивать Ванька пока не научился![]()
Есть более гуманный вариант - на Троицком брали состороченные: клееночка мягкая и ткань х/б. Размер - как в кроватке 1-1,5.
Стирается хорошо, удобно спать выкладывать.
Мы летом или на такой или на одноразовой пеленке засыпали. Диваны не страдали.
Grapes, так и не ответили, почему аж в ванную носите?
Либо купить пеленку-клеенку одноразовые (я их использую не один раз). Очень удобно несколько штук в обороте. Одну записяли, лежим на другой, а первая высыхает.
Grapes, не знала что сейчас есть такие мамы. Я не выдержала и одного дня без памперса до 2 месяцев. Мой писался каждые 15 минут, и не плакал перед этим
, а вот после...
. А с 2 месецев лежим побольше без штанишков, когда уже начинаем подстывать одеваю многоразовый подгузник, а вообще-то большинство в памперсе
, хотя до родов думала, что буду как можно меньше памперсы использовать
.
Принимайте в этой ветке новоиспеченную мамочку!
Нам уже 10 дней!!!!
У меня сразу вопросы к бывалым.
1. Мы 2 раза купались, водичка пропущенная через фильтр и потом еще прокипяченная, один раз - череда ромашка, второй - только ромашка. Мазались маселком СHICCO. Наутро просыпаемся с настолько пересушенной кожицей, что детка вся шелушится. Кто сталкивался? Что делать? Какие посоветуете средства для купания?
2. Наш педиатр участковый - Исаева Елена Владимировна. Кто-то сталкивался, как впечатление? Думаю, надо ли искать врача или мне повезло...
3. Еще, я тут начиталась о всяких возможных скрытых проблемах, которые может определить тольео профессионал. До сих пор врачи в один голос твердили, что у нас все прекрасно, но может имеет смысл сходить на какой-то комплексный прием пораньше? Какое мнение мам со стажем![]()
поздравляю!!!!!!!
мы пользовались Вubchen, средство для купания прямо в ванночку,+травку через день меняла, и масло чередовала с молочком для тела этой же фирмы. она хороша качеством, большим объёмом, и цена нормальная, с рождения ничего не докупалаесть народная примета - если ребёнок шелушится - значит доношенный
, это меня в роддоме успокоили, у нас пальчики облазили
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks