| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
Чтобы покушать нормально, к примеру.
Все от ситуации зависит. Если мне за день нужно смотаться в Киев и обратно, то я буду ехать быстро. Устать-устану в любом случае, но лучше приеду домой пораньше, лягу спать в приличное время и не выбьюсь из режима(т.е. на следующий день буду работоспособен). Если же ехать с ночевкой - то нафиг нужно, 110-130(130 - за Лубнами) на круизе и пытаешься не заснуть![]()
Ездил с ребенком в Киев на один день. Смысла лететь нет. И в крым сколько раз мотался чтобы пробыть там буквально пару часов. Все равно смысла лететь нет. Выигрыш составить на дороге туда обратно максимум пару часов, это если лететь за 160 и плевать на все сплошные, мелкие села, т.е. не соблюдать вообще ПДД.
С ребенком вообще никуда лететь смысла нет
В Киев в режиме "еду быстро, но без особых глупостей"(т.е. в населенных пунктах соблюдаю ограничение+20, на трассе еду быстро) через Решетиловку ездил за 4.5 часа с 1 остановкой(заправиться, сходить в туалет, покушать, размять косточки, минут 10-15 в сумме). Приезжал обратно уже затемно, еще пару часов(те самые, сэкономленные) - и лягу вообще хрен знает когда, не высплюсь и на следующий день придется брать отпуск/работать из дому.
Без ребенка тоже.
Проверено неоднократно.
Днепр-Ялта, пятница вечер, лето. Дорога - 5 ч. Скорость - до 160 на обгонах, без остановок. По приезду все бухают, купаются, водитель ложится спать ибо какушонок.
Днепр-Ялта, пятница вечер, лето. Дорога - 7 ч. Скорость - 85..100, на обгонах до 110, пару остановок на пожрать/кофе. По приезду водитель отдыхает со всеми.
Смысл лететь?
Да лучше немного меньше поспать или чуть в темное время суток поехать.
Я в первый год активного стажа тоже не при нынешних троллях сказано как на трассах летал. Даже если опустить риски, какая бы не была комфортная машина при 150+ опа начинает тихонько сиденье пожевывать ибо картинка быстро меняется. А при меньших скоростях выигрыш час максимум, т. к. больше всего времени тратится на остановки, то проще ссанину до пункта назначения привезти, чем лететь. Но зато довезти с большей вероятностью.
Не, расходы оптимизировал гаишник, вернее доходы. А отсосали твои дети, а не ты, потому, что вместо йогуртов/бананов/конфет (которые ты купил бы в АТБ за стольник) вечером они будут кушать борщ с кастрюльки, а гаишнековые дети будут уплетать колбасу с белым хлебом да с маслом сливочным
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
А если закладывать в бюджет на содержание авто статью на штрафы, то кто тогда сосет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks