Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 608 з 630 ПершаПерша ... 108508558598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12584, показано з 12 141 по 12 160.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Примерно семь лет назад меня держади в Жовтневом РОВД за то шо ссал в неположенном месте и в ментов свидетелей не было для составления протокола. Привели в РОВД, вежливо записали, посадили в коридоре на стульчик и сказали шо бы ждал, ко мне придут. Отпустили через 2часа 50минут. Вежливо. Вежливо записали время входа и выхода из РОВД.
    Законы не менялись, точнее нормы. Сейчас то же самое. Могут просто попросить (принудить ) пройти ( проехать) с сотрудником в отделение, попросить там присесть и подождать, а через 2часа 59 минут подойти, извиниться и отпустить. И это всё законно.
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    А сколько обратных ситуаций, когда "спешащие" приезжают на несколько часов раньше?
    Запоминаются-то самые забавные спешуны.
    А сколько тех, кто выезжал вовремя, не спешил, и был на месте в запланированное заранее время ?
    Зачем мне быть на месте на несколько часов раньше запланированного времени ? О.о

Дописів
    36 727

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    А сколько тех, кто выезжал вовремя, не спешил, и был на месте в запланированное заранее время ?
    Зачем мне быть на месте на несколько часов раньше запланированного времени ? О.о
    Чтобы покушать нормально, к примеру.
    Все от ситуации зависит. Если мне за день нужно смотаться в Киев и обратно, то я буду ехать быстро. Устать-устану в любом случае, но лучше приеду домой пораньше, лягу спать в приличное время и не выбьюсь из режима(т.е. на следующий день буду работоспособен). Если же ехать с ночевкой - то нафиг нужно, 110-130(130 - за Лубнами) на круизе и пытаешься не заснуть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 403

Типово

Чтобы покушать нормально, к примеру.
    Все от ситуации зависит. Если мне за день нужно смотаться в Киев и обратно, то я буду ехать быстро. Устать-устану в любом случае, но лучше приеду домой пораньше, лягу спать в приличное время и не выбьюсь из режима(т.е. на следующий день буду работоспособен). Если же ехать с ночевкой - то нафиг нужно, 110-130(130 - за Лубнами) на круизе и пытаешься не заснуть
    Ездил с ребенком в Киев на один день. Смысла лететь нет. И в крым сколько раз мотался чтобы пробыть там буквально пару часов. Все равно смысла лететь нет. Выигрыш составить на дороге туда обратно максимум пару часов, это если лететь за 160 и плевать на все сплошные, мелкие села, т.е. не соблюдать вообще ПДД.

Дописів
    36 727

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Ездил с ребенком в Киев на один день. Смысла лететь нет..
    С ребенком вообще никуда лететь смысла нет

В Киев в режиме "еду быстро, но без особых глупостей"(т.е. в населенных пунктах соблюдаю ограничение+20, на трассе еду быстро) через Решетиловку ездил за 4.5 часа с 1 остановкой(заправиться, сходить в туалет, покушать, размять косточки, минут 10-15 в сумме). Приезжал обратно уже затемно, еще пару часов(те самые, сэкономленные) - и лягу вообще хрен знает когда, не высплюсь и на следующий день придется брать отпуск/работать из дому.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Без ребенка тоже.
    Проверено неоднократно.
    Днепр-Ялта, пятница вечер, лето. Дорога - 5 ч. Скорость - до 160 на обгонах, без остановок. По приезду все бухают, купаются, водитель ложится спать ибо какушонок.
    Днепр-Ялта, пятница вечер, лето. Дорога - 7 ч. Скорость - 85..100, на обгонах до 110, пару остановок на пожрать/кофе. По приезду водитель отдыхает со всеми.

Смысл лететь?

Дописів
    36 727

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Без ребенка тоже.
    Проверено неоднократно.
    Днепр-Ялта, пятница вечер, лето. Дорога - 5 ч. Скорость - до 160 на обгонах, без остановок. По приезду все бухают, купаются, водитель ложится спать ибо какушонок.
    Днепр-Ялта, пятница вечер, лето. Дорога - 7 ч. Скорость - 85..100, на обгонах до 110, пару остановок на пожрать/кофе. По приезду водитель отдыхает со всеми.

Смысл лететь?
    Если рамок по времени нет, плюс светового дня хватает на дорогу - то смысла лететь нет, конечно. Я же об этом и писал, в общем-то

Дописів
    7 048

Типово

Если рамок по времени нет, плюс светового дня хватает на дорогу - то смысла лететь нет, конечно. Я же об этом и писал, в общем-то
    не а если передок стреловидный?

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    90 из 100 что и ты и твой друг фотограф хоть раз в жизни давали гаишникам взятку ))))) таких видно сразу. Надо гайцам в дополнение к сотке требовать отсосать. Интересно, сколько решится? Чуток нарушил, чуток оплатил, чуток в машине приятно сделал ))))
    Я давал взятку ГАИшнику, когда действительно нарушил ПДД.
    Повернул с Чернышевского налево на Гагарина (тогда еще нельзя было).
    Это я как отсосал у него или оптимизировал расходы ?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Да лучше немного меньше поспать или чуть в темное время суток поехать.

Я в первый год активного стажа тоже не при нынешних троллях сказано как на трассах летал. Даже если опустить риски, какая бы не была комфортная машина при 150+ опа начинает тихонько сиденье пожевывать ибо картинка быстро меняется. А при меньших скоростях выигрыш час максимум, т. к. больше всего времени тратится на остановки, то проще ссанину до пункта назначения привезти, чем лететь. Но зато довезти с большей вероятностью.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Буксую? Буксует гаишник, который незаконно останавливает. Видео выше пасатри.
    По ходу годочков то не более, чем Товарищу.....

Дописів
    7 048

Типово

Я давал взятку ГАИшнику, когда действительно нарушил ПДД.
    Повернул с Чернышевского налево на Гагарина (тогда еще нельзя было).
    это да. дел натворил. ПДД нарушил, взятку дал, отсосал. ото дела.
    нельзя тебе в ЗОВ, там все порядочные.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Цитата Допис від JDM Переглянути допис
    это да. дел натворил. ПДД нарушил, взятку дал, отсосал. ото дела.
    нельзя тебе в ЗОВ, там все порядочные.

Для ЗОВа масло, масло надо!
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Дописів
    84

Типово

Цитата Допис від rek Переглянути допис
    без видео - это клевета) я на дороге божий одуванчик
    где-то так ездят божие одуванчики

Дописів
    36 727

Типово

Цитата Допис від JDM Переглянути допис
    не а если передок стреловидный?
    Ну тогда сам автомобильный бог велел лететь, конечно. У меня, увы, каблучок

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від Sergeich Переглянути допис

На самом деле работа и статьи ребят даже импонируют в некоторых случаях.
    Но обида на жизнь ("мажор" не прав по определению) и на органы сводят на "нет" их потуги.
    Целевая аудитория обиженного на жизнь народа схавает.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 438

Типово

Не, расходы оптимизировал гаишник, вернее доходы. А отсосали твои дети, а не ты, потому, что вместо йогуртов/бананов/конфет (которые ты купил бы в АТБ за стольник) вечером они будут кушать борщ с кастрюльки, а гаишнековые дети будут уплетать колбасу с белым хлебом да с маслом сливочным
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    36 727

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Не, расходы оптимизировал гаишник, вернее доходы. А отсосали твои дети, а не ты, потому, что вместо йогуртов/бананов/конфет (которые ты купил бы в АТБ за стольник) вечером они будут кушать борщ с кастрюльки, а гаишнековые дети будут уплетать колбасу с белым хлебом да с маслом сливочным
    Меняю свои бутерброды с колбасой и маслицем на толковый борщ
    Готов подписать долгосрочный контракт

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 438

Типово

Цитата Допис від Sergeich Переглянути допис
    вот блин, я и Гоше масло посоветовал. Похоже двинулись все на масле

ЗЫ: я лично масло не очень люблю, разве шо шоколадное, да с батоном, да с чаем с термоса где нибудь в пути остановившись на перекус
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

А если закладывать в бюджет на содержание авто статью на штрафы, то кто тогда сосет?

Сторінка 608 з 630 ПершаПерша ... 108508558598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті