Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 607 з 630 ПершаПерша ... 107507557597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12584, показано з 12 121 по 12 140.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    я еду на отдых ... и на 4 из 6 постов меня останавливают и начинают наваливать про какие то спецоперации.... какой будет отдых после этого?
    а ещё и заставляют выходить открывать капот... багажник.... поднимать коврики....
    подумай....
    Ужас. Но самое интересное, шо когда в Макси угонят машину......

Дописів
    29 863

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    а меня за последний месяц остановили уже 5 раз.
    знакомого остановили за ночь 4 раза
    возможно отличие в том, что кто то ездит немного меньше чем другие - отсюда немного другое мнение насчёт гаишников?
    если бы тебя 4 раза за ночь за 2.5 часа поездки остановили с дебильными вопросами "куда едешь?"... "что везёшь".... - я думаю у тебя бы было немного другое отношение....
    я еду на отдых ... и на 4 из 6 постов меня останавливают и начинают наваливать про какие то спецоперации.... какой будет отдых после этого?
    а ещё и заставляют выходить открывать капот... багажник.... поднимать коврики....
    подумай....
    лох.
    Засрал пол форума про минет для гайца, и сам же его сделал. Ахаха.

А ухли, выполнил незаконное требование, документы показал, 14 минут жизни потерял. А показал бы сразу, так сцуко нечего было бы на ютуб выложить.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від JDM Переглянути допис
    ой та что ему доказывать.
    статью на ЗОВе разместить это тебе не по судам шляться))
    наши люди на такси в булочную не ездят
    И заметьте, еще никто не дошлялся до победного конца по судам. я например ни разу не видел, шо бы хто-то выложил на ЗОВе решение суда в пользу якогось вумника.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Ужас. Но самое интересное, шо когда в Макси угонят машину......
    +1 и он, и Товарищ побегут к ментам

Дописів
    7 048

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    лох.
    Засрал пол форума про минет для гайца, и сам же его сделал. Ахаха.

А ухли, выполнил незаконное требование, документы показал, 14 минут жизни потерял. А показал бы сразу, так сцуко нечего было бы на ютуб выложить.
    дело говоришь!

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    Да не только в этом дело.
    А в том, что вот такой "безосновательной" остановкой случайно могут поймать угнанную машину, которая ещё и в угоне не числится: украли ночью, например, хозяи не в курсе.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    7 048

Типово

И заметьте, еще никто не дошлялся до победного конца по судам. я например ни разу не видел, шо бы хто-то выложил на ЗОВе решение суда в пользу якогось вумника.
    та если до победы то пороги нужно знатно пооббивать не один месяц, возможно даже и не один год.
    та и денег вложить нужно даже наверно больше чем у некоторых стоит само авто.
    ну тогда уже оно и не к чему будет, тогда вообще уже никто тормозить не будет, разве что за переход дороги в неположенном месте!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

я так посмотрю что не день то новый герой темы, вот теперь Товарищ......

Дописів
    7 048

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    я так посмотрю что не день то новый герой темы, вот теперь Товарищ......
    пора новые звания вводить, герой дня)

Дописів
    29 863

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    он гордый птиц, Максимум, это будет статья писанина на ЗОВе, про то, как мусора гаи творит беспредел, и уганяет машины активистов

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 438

Типово

2 решения в мою пользу. Был бы моложе глупее - метнулся бы сканить и выкладывать Ухвалу
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

на самом деле они вас скрутят в бараний рог если захотят хоть с причиной хоть без.
    И причин этих самых, что характерно-законных, у них найдётся достаточно. Любой сотрудник милиции может задержать любого человека на территории Украины на срок до 3-х часов для выяснения личности,даже при наличии у человека паспорта или других документов удостоверяющих личность. На законном основании. Без каких либо негативных последствий для самого сотрудника.
    Просто они в 99% случаев не хотят терять время и возиться с геморройными гражданами. А время тянуть у такого гражданина они с удовольствием. Заметьте, большинство роликов " о незаконной остановке" не тянется меньше 10-15 минут, а часто и по 30-40 минут. А если показать ГАИшнику документы то уезжаешь через минуту.
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

пора новые звания вводить, герой дня)
    или какое обрамление аватарки или другой цвет ника...

Дописів
    36 724

Типово

Поворот с ГС на Артема погрызли гризли в сцубботу, но убрать за собой забыли. В итоге начало дороги засфальтировано, что дает надежду на светлое будущее, но потом начинается форменное безобразие с острыми краями. С утра Сенсик менял там колесико.

Дописів
    7 048

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Поворот с ГС на Артема погрызли гризли в сцубботу, но убрать за собой забыли. В итоге начало дороги засфальтировано, что дает надежду на светлое будущее, но потом начинается форменное безобразие с острыми краями. С утра Сенсик менял там колесико.
    лучше б они на ГС от титова и до 12 квартала асфальт полностью срезали, и бросили, было б намного лучше чем сейчас.

Дописів
    36 724

Типово

лучше б они на ГС от титова и до 12 квартала асфальт полностью срезали, и бросили, было б намного лучше чем сейчас.
    Там весело сейчас? Я в прошлом году в дождливое время открытый люк там словил, маневрируя между буераками. С тех пор стараюсь без крайней надобности на те дороги не соваться

Дописів
    7 048

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Там весело сейчас? Я в прошлом году в дождливое время открытый люк там словил, маневрируя между буераками. С тех пор стараюсь без крайней надобности на те дороги не соваться
    та я даже если надобность есть туда на маршрутке скочу, потому как туда доехать минус 2 колеса, обратно где-то минус 4)))

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    2 решения в мою пользу. Был бы моложе глупее - метнулся бы сканить и выкладывать Ухвалу
    Да. Если сами себя не похвалите, то никто не похвалит.
    Из ваших слов получается, шо активисты ЗОВа молодые и тупые дибилы. Они все выкладывают и выкладывают. Навыкладывали уже кучи всего кроме Ухвалы. До Ухвалы дожить надо еще.
    та если до победы то пороги нужно знатно пооббивать не один месяц, возможно даже и не один год.
    та и денег вложить нужно даже наверно больше чем у некоторых стоит само
    Пока дождешься Ухвалы, то порстареешь и поумнеешь...

Любой сотрудник милиции может задержать любого человека на территории Украины на срок до 3-х часов для выяснения личности,даже при наличии у человека паспорта или других документов удостоверяющих личность. На законном основании. Без каких либо негативных последствий для самого сотрудника.
    Примерно семь лет назад меня держади в Жовтневом РОВД за то шо ссал в неположенном месте и в ментов свидетелей не было для составления протокола. Привели в РОВД, вежливо записали, посадили в коридоре на стульчик и сказали шо бы ждал, ко мне придут. Отпустили через 2часа 50минут. Вежливо. Вежливо записали время входа и выхода из РОВД.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Да сравнительно нормальная там сейчас дорога.

Дописів
    7 048

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Да сравнительно нормальная там сейчас дорога.
    ждал твоего отжига! пятерик!

Сторінка 607 з 630 ПершаПерша ... 107507557597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті