| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуй, Sunika! Спасибо тебе огромное за поддержку. Очень надеюсь, что операция действительно даст ожидаемый результат, и твоя доченька перестанет болеть. Дай Бог, что бы для нее все прошло незаметно, и она поскорее почувствовала облегчение
Как я уже писала, из симптомов, у нас пока только частые болезни в период холодов. Но пока удается их исключить прогуливание садика. Так что лето мы еще продержимся, а там будет видно. По крайней мере, хоть немного удастся выиграть времени, что тоже не мало важно. Но эндоскопию нам сейчас в любом случае есть смысл сделать, хотя бы для того, что бы потом было с чем сравнивать.
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Большое спасибо за пожелания!Я тоже на это очень надеюсь!
В свою очередь желаю твоему малышу улучшения, дай Бог удастся годик-два протянуть, а там перерасти. И даже если через год и понадобится операция, то уже будет меньше риск рецидива.
А эндоскопию вам конечно есть смысл делать, потому что отсутствие симптомов+чистый мазок заставляют задуматься. Просто SvetlanaAl в ответ на мое сообщение посоветовала сделать эндоскопию, а нам это уже бессмысленно. Может она ошиблась и адресовала свой совет как раз вам)) Я тут могу только добавить свой голоса "за".
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
а кто, что скажет за криодеструкию аденоидов?
"....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511
Я не делала, только собиралась, но нам не нужно оказалось, т.к. по количеству симптомов и состоянию ушек нам в любом случае нужно от избавляться от аденоидов, какими бы они не были.(Но врач на осмотре сразу сказал, что огромные,заглянув в носик).
Но пока думала, что эндоскопия нам понадобится - со многими кто делал поговорила, все едины во мнении - эндоскопист по фамилии Щудро супер-дядя, дитенку и спляшет, и споет, отвлечет, т.е. постарается сделать процедуру минимально неприятной, но максимально интересной (поснимает ребенка, все покажет ему на экране). Кто ни разу не пикнул, кто все-таки чуть всплакнул - девочки советовали на всякий случай прихватить игрушку/вкусняшку.
читала что это настолько болезненно, что ребенок может получить болевой шок.
А я думала, что эта процедура необходима для операции, что бы хирург понимал в каком направлении они растут. Ну, да ладно, в любом случае сделаем, может эта процедура поможет понять на каком мы свете.
А по поводу Инвитро, там детки в общей очереди. По крайней мере мы пару раз сдавали там анализы, и нас никто вперед не пропускал. Правда потом они детка дают бонус, шарик, магнитик и леденец на палочке.
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
не знаю как на счет криодиструкции, но я спрашивала ЛОРа за лазерное удаление, так она сказала, что лучше не стоит удалять аденоиды таким способом, т.к. мала вероятность, что их смогут полностью убрать. И после лазера не всякий хирург возьмется потом за удаление. Она объясняла, что нарушается то ли их структура, то ли что-то со слизистой, честно говоря я не запомнила.
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Это на каких-то форумах я читала отзывы мам, чьим детям делали. Там все очень жалели(
Так вроде сейчас аденотомию делают под эндоскопическим контролем, т.е. во время операции они видят что и как.
Что это они так... Зачем детям зубы тем леденцом портить, лучше бы без очереди брали.
я этот вопрос задавала здесь пару месяцев назад )))
никто из присутствующих с этим методом не сталкивался
но, будучи в кабинете Березнюка, спрашивала у доктора Чуракова. он этот метод не приемлет, т.к. криодиструкция, по его мнению, это ожог, только ожог низкими температурами. И вопрос в том, куда потом деваются омертвевшие клетки аденоидов? Отмирают и?.. поступают в носовой проход или еще куда-то? уж если удалять, то только хирургическим путем.
это почти цитата мнения доктора ))
+мульйоны за Щудро - супер-пупер дядька! Делала у него ФГС, меня жутко напугали тем, что это мерзко, больно, противно и после этого рвешь не переставая - он мне так заговорил зубы, что я даже не поняла, когда и что произошло. Он, конечно, дядька весьма своеобразный, зато специалист шикарный! Если надумаю с малым идти на эту процедуру - только к нему!
и ещё вопрос кто-то лечил аденоиды в "Институте здоровья"?
Ездили сегодня в Инвитро, т.к. нигде поближе "время свертывания" так и не нашли,
Да, девочки, вы были правы - настолько там медсестры стараются, завлекают-отвлекают, моей малышкой реально человек 5 занимались - одна леденцом машет, вторая зубы заговаривает, третья про игрушки, четвертая ручку держит и лейкопластыри показывает, пятая анализы под шумок берет) И вообще прямо с порога очень много внимания ребенку и ласки, было очень приятно. Моя малютка все равно разнюнилась, потому что очень боялась брать из вены, но не горькими слезами, а потому что "так надо" и очень быстро успокоилась. Очереди, к счастью не было, но мы были уже после девяти. Так что Инвитро обслуживанием деток порадовали))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks