Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 352 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від вааша Переглянути допис
    Та все правильно. Я сама алергетик. После второго сеанса я начала кашлять и ре тоже, но этот кашель прошел после недельного посещения. А с нами были детки с явными ОРВИ, так как мамочка сама говорила, что заболели и привела в соленую комнату , что-бы вирусы убить, вот мы и подхватили.....
    Замечательно! Может, и нам такие попадались? А почему бы таких детей не сводить, например, к пожилым родственникам, чтобы заодно и их заразить? Или только посторонних детей? Зла на таких не хватает!
    Востаннє редагував юристка: 06.04.2013 о 07:59

Звідки Ви
    Клинчик, Фрунзенский, Караван, Березановка
    Дописів
    1 537

Типово

Цитата Допис від sabrina1 Переглянути допис
    Не за что, если запишет на 22 пишите, будем тусить вместе))
    Завтра сказал перезвонить, он щас с тяжелым ребенком к операции готовится(

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК, 0673320271
    Дописів
    6 067

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    ЗАмечательно! Может, и нам такие попадались? А почему бы таких детей не сводить, например, к пожилым родстуенникам, чтобы заодно и их заразить? Или только посторонних детей? Зла на таких не хватает!
    Да-это точно, такая же картина и в садике-приводят с ОРВИ - и цепочкой все болеют.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    Сложно, конечно, со стороны что-то сказать. Но Ламза хороший врач, я бы антибиотики сразу после назначения стала давать, иногда прям чудеса выздоровления происходят. К Березнюку бы тоже сходила
    Поправляйтесь поскорее!
    Спасибо.Сходила ко всем и опять вернулась к Ламзе,он час мне всё объяснял,по полочкам все взаимосвязи разложил .Он, конечно, лучший специалист в своей области.Надо терпеть и ждать.Он меня успокоил и обнадежил.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Спасибо.Сходила ко всем и опять вернулась к Ламзе,он час мне всё объяснял,по полочкам все взаимосвязи разложил .Он, конечно, лучший специалист в своей области.Надо терпеть и ждать.Он меня успокоил и обнадежил.
    Хорошо, что успокоил, мамы - они такие мамы, все такие

Лечитесь))), пора на солнышке гулять, вяснааа))

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    E-Katrin, здравствуй! Давно тебя не видела, жаль что встретились в этой теме, где все "друзья по несчастью" .
    За пару лет изучения вопроса пришла к выводу, что никто тебе не даст ответа и прогноза, касательно конкретно твоего ребенка и случая - уж очень индивидуально у всех протекают эти процессы, совершенно разные реакции на лечение и прочее, и прочее.
    От себя скажу так - третий год длится у нас эта эпопея и каждый раз была похожая картина - мы нормально "перехаживаем" лето, в надежде что к новой осени/зиме перерастем, а осенью/зимой все начинается по новой. Но у нас с симптомами - сначала непрекращающиеся болезни, потом к ним подключается снижение слуха и с каждым разом все более медленное восстановление после болезни организма в целом и слуха в частности, храп... Потом я не выдерживаю, оседаю дома на пару месяцев, полностью избегая любые детские коллективы и к весне все вроде бы приходит в норму.
    В этом году решила предупредить аденоидит и разрастание и перевела на домашний режим не дожидаясь симптомов, но все равно как ни скрывались. а они нас настигли. И в этот раз уже особо не помогает никакое из лечений, опробованных раннее, ни новое... Состояние только хуже, раньше слух в течение недели восстанавливался + даже на самом пике сохранялось носовое дыхание и ночью и днем, а теперь с января по нарастающей добавляются симптомы -теперь почти все время открытый ротик, с начала марта опять снизился слух (( И что для меня еще является определяющим моментом - надоело вливать в ребенка лекарства!!! Круглогодично то капли. то таблетки... Но боролись и боролись, потому что как ни крути, а все-таки с каждым годом меньше риск рецидива. Поэтому зная, например, в прошлом гоуд, что в этом все равно пришлось бы оперироваться - не уверена, что поступила бы по-другому и решилась бы на операцию тогда... А как правильно - не знаю. Мне кажется, что если нет симптомов+чистый мазок (что просто фантастично), то еще год можно побороться, но это чистое имхо. Мне кажется, что и сами ЛОРы не до конца знают, как правильно и лучше в некритичных ситуациях, потому что у каждого ребенка они растут по-разному.
    Здравствуй, Sunika! Спасибо тебе огромное за поддержку. Очень надеюсь, что операция действительно даст ожидаемый результат, и твоя доченька перестанет болеть. Дай Бог, что бы для нее все прошло незаметно, и она поскорее почувствовала облегчение
    Как я уже писала, из симптомов, у нас пока только частые болезни в период холодов. Но пока удается их исключить прогуливание садика. Так что лето мы еще продержимся, а там будет видно. По крайней мере, хоть немного удастся выиграть времени, что тоже не мало важно. Но эндоскопию нам сейчас в любом случае есть смысл сделать, хотя бы для того, что бы потом было с чем сравнивать.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Здравствуй, Sunika! Спасибо тебе огромное за поддержку. Очень надеюсь, что операция действительно даст ожидаемый результат, и твоя доченька перестанет болеть. Дай Бог, что бы для нее все прошло незаметно, и она поскорее почувствовала облегчение
    Как я уже писала, из симптомов, у нас пока только частые болезни в период холодов. Но пока удается их исключить прогуливание садика. Так что лето мы еще продержимся, а там будет видно. По крайней мере, хоть немного удастся выиграть времени, что тоже не мало важно. Но эндоскопию нам сейчас в любом случае есть смысл сделать, хотя бы для того, что бы потом было с чем сравнивать.
    Большое спасибо за пожелания!Я тоже на это очень надеюсь!
    В свою очередь желаю твоему малышу улучшения, дай Бог удастся годик-два протянуть, а там перерасти. И даже если через год и понадобится операция, то уже будет меньше риск рецидива.
    А эндоскопию вам конечно есть смысл делать, потому что отсутствие симптомов+чистый мазок заставляют задуматься. Просто SvetlanaAl в ответ на мое сообщение посоветовала сделать эндоскопию, а нам это уже бессмысленно. Может она ошиблась и адресовала свой совет как раз вам)) Я тут могу только добавить свой голоса "за".
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Большое спасибо за пожелания!Я тоже на это очень надеюсь!
    В свою очередь желаю твоему малышу улучшения, дай Бог удастся годик-два протянуть, а там перерасти. И даже если через год и понадобится операция, то уже будет меньше риск рецидива.
    А эндоскопию вам конечно есть смысл делать, потому что отсутствие симптомов+чистый мазок заставляют задуматься. Просто SvetlanaAl в ответ на мое сообщение посоветовала сделать эндоскопию, а нам это уже бессмысленно. Может она ошиблась и адресовала свой совет как раз вам)) Я тут могу только добавить свой голоса "за".
    а ты на космичке делала эндоскопию? Как малая ее перенесла, нормально? я так понимаю, процедура не из приятных.

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    2 079

Типово

а кто, что скажет за криодеструкию аденоидов?
    "....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
    Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511

Дописів
    7 672

Типово

а ты на космичке делала эндоскопию? Как малая ее перенесла, нормально? я так понимаю, процедура не из приятных.
    Я не делала, только собиралась, но нам не нужно оказалось, т.к. по количеству симптомов и состоянию ушек нам в любом случае нужно от избавляться от аденоидов, какими бы они не были.(Но врач на осмотре сразу сказал, что огромные,заглянув в носик).
    Но пока думала, что эндоскопия нам понадобится - со многими кто делал поговорила, все едины во мнении - эндоскопист по фамилии Щудро супер-дядя, дитенку и спляшет, и споет, отвлечет, т.е. постарается сделать процедуру минимально неприятной, но максимально интересной (поснимает ребенка, все покажет ему на экране). Кто ни разу не пикнул, кто все-таки чуть всплакнул - девочки советовали на всякий случай прихватить игрушку/вкусняшку.

Цитата Допис від maruskina Переглянути допис
    читала что это настолько болезненно, что ребенок может получить болевой шок.

Девочки, а в Инвитро детки в общей очереди?
    П.С. В Синево просто детки всегда без очереди, но они, блин, не делают время свертывания. И в Инвитро тоже не во всех делают, а такой элементарный анализ...
    Востаннє редагував sunika: 07.04.2013 о 09:27

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    2 079

Типово

хм...я за такое не читала,
    я читала на сайте клиники что это лучше чем удаление, а на других сайтах, что эффективность метода не доказана....

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Я не делала, только собиралась, но нам не нужно оказалось, т.к. по количеству симптомов и состоянию ушек нам в любом случае нужно от избавляться от аденоидов, какими бы они не были.(Но врач на осмотре сразу сказал, что огромные,заглянув в носик).
    Но пока думала, что эндоскопия нам понадобится - со многими кто делал поговорила, все едины во мнении - эндоскопист по фамилии Щудро супер-дядя, дитенку и спляшет, и споет, отвлечет, т.е. постарается сделать процедуру минимально неприятной, но максимально интересной (поснимает ребенка, все покажет ему на экране). Кто ни разу не пикнул, кто все-таки чуть всплакнул - девочки советовали на всякий случай прихватить игрушку/вкусняшку.

Девочки, а в Инвитро детки в общей очереди?
    П.С. В Синево просто детки всегда без очереди, но они, блин, не делают время свертывания. И в Инвитро тоже не во всех делают, а такой элементарный анализ...
    А я думала, что эта процедура необходима для операции, что бы хирург понимал в каком направлении они растут. Ну, да ладно, в любом случае сделаем, может эта процедура поможет понять на каком мы свете.
    А по поводу Инвитро, там детки в общей очереди. По крайней мере мы пару раз сдавали там анализы, и нас никто вперед не пропускал. Правда потом они детка дают бонус, шарик, магнитик и леденец на палочке.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

я читала на сайте клиники что это лучше чем удаление, а на других сайтах, что эффективность метода не доказана....
    не знаю как на счет криодиструкции, но я спрашивала ЛОРа за лазерное удаление, так она сказала, что лучше не стоит удалять аденоиды таким способом, т.к. мала вероятность, что их смогут полностью убрать. И после лазера не всякий хирург возьмется потом за удаление. Она объясняла, что нарушается то ли их структура, то ли что-то со слизистой, честно говоря я не запомнила.

Дописів
    7 672

Типово

Это на каких-то форумах я читала отзывы мам, чьим детям делали. Там все очень жалели(

А я думала, что эта процедура необходима для операции, что бы хирург понимал в каком направлении они растут. Ну, да ладно, в любом случае сделаем, может эта процедура поможет понять на каком мы свете.
    Так вроде сейчас аденотомию делают под эндоскопическим контролем, т.е. во время операции они видят что и как.
    А по поводу Инвитро, там детки в общей очереди. По крайней мере мы пару раз сдавали там анализы, и нас никто вперед не пропускал. Правда потом они детка дают бонус, шарик, магнитик и леденец на палочке.
    Что это они так... Зачем детям зубы тем леденцом портить, лучше бы без очереди брали.
    Востаннє редагував sunika: 08.04.2013 о 10:26

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

я этот вопрос задавала здесь пару месяцев назад )))
    никто из присутствующих с этим методом не сталкивался
    но, будучи в кабинете Березнюка, спрашивала у доктора Чуракова. он этот метод не приемлет, т.к. криодиструкция, по его мнению, это ожог, только ожог низкими температурами. И вопрос в том, куда потом деваются омертвевшие клетки аденоидов? Отмирают и?.. поступают в носовой проход или еще куда-то? уж если удалять, то только хирургическим путем.
    это почти цитата мнения доктора ))

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    2 079

Типово

были у него на этой недели, ре немного повозмущался, но не плакал, единственное чихал несколько раз. снять наши аденоиды у него получилось, а вот записать нет, поедем ещё раз в понедельник, ребенок не сопротивляется ещё раз сделать, значит безболезено.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

+мульйоны за Щудро - супер-пупер дядька! Делала у него ФГС, меня жутко напугали тем, что это мерзко, больно, противно и после этого рвешь не переставая - он мне так заговорил зубы, что я даже не поняла, когда и что произошло. Он, конечно, дядька весьма своеобразный, зато специалист шикарный! Если надумаю с малым идти на эту процедуру - только к нему!

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Nezabudka Переглянути допис
    я этот вопрос задавала здесь пару месяцев назад )))
    никто из присутствующих с этим методом не сталкивался
    но, будучи в кабинете Березнюка, спрашивала у доктора Чуракова. он этот метод не приемлет, т.к. криодиструкция, по его мнению, это ожог, только ожог низкими температурами. И вопрос в том, куда потом деваются омертвевшие клетки аденоидов? Отмирают и?.. поступают в носовой проход или еще куда-то? уж если удалять, то только хирургическим путем.
    это почти цитата мнения доктора ))
    вроде как омертвевшие клетки стекают вниз и далее в желудок (это судя по статье). если скажут удалять, придется хирургически все таки

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    2 079

Типово

и ещё вопрос кто-то лечил аденоиды в "Институте здоровья"?

Дописів
    7 672

Типово

Ездили сегодня в Инвитро, т.к. нигде поближе "время свертывания" так и не нашли,
    Да, девочки, вы были правы - настолько там медсестры стараются, завлекают-отвлекают, моей малышкой реально человек 5 занимались - одна леденцом машет, вторая зубы заговаривает, третья про игрушки, четвертая ручку держит и лейкопластыри показывает, пятая анализы под шумок берет) И вообще прямо с порога очень много внимания ребенку и ласки, было очень приятно. Моя малютка все равно разнюнилась, потому что очень боялась брать из вены, но не горькими слезами, а потому что "так надо" и очень быстро успокоилась. Очереди, к счастью не было, но мы были уже после девяти. Так что Инвитро обслуживанием деток порадовали))

Сторінка 205 з 352 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті