ну какие 20 лет? как маленькие))))
вотэто развели здесь![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну какие 20 лет? как маленькие))))
вотэто развели здесь![]()
не сказал бы чтоб явно агрессивной...
Просто эти редиски начинают разводить в надежде, что человек права купил, значит всех нюансов ПДД не знает, значит или на лапу даст, или протокол для статистики нарисуют...
В моем случае при попытках развода ни разу до протокола дело не доходило - только потому что я был на 100% уверен в своей правоте (ну и плюс свидетели присутствовали).
З.Ы.Да, по делу штрафовали
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
ну если человек едет и за 30 секунд меняет по пять раз рядность, то таких останавливать надо, хоть формально они и не нарушают. а когда едешь нормально, то даже повода остановить нет. а при остановке даже доки не показываю, просто здороваюсь.
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
для тебя будет наверное безумно нелогичным открытием, которое не уместится в твоей однобокой башке
но я, если нарушил, принципиально не даю мзду, а иду оплачивать по закону
а вы с товарищем на пару можете идти посасывать
у вас это видимо скрытые сексуальные фантазии
или банально недоеп
разберитесь там уже сами кто кого
В среднем катаюсь раз 5-10 в месяц в такое время.
Что-то никто даже не останавливает. Было пару раз - едешь, скучно, думаешь "хоть бы гаишник остановил, потрандели б"
Да, скотов среди них хватает, три раза в жизни пытались развести. Все решаемо. Но именно в остановках "понюхать" ничего плохого не вижу. У меня свой алгоритм общения в таких случаях, секса в жизни хватает, чтобы еще время на инспекторов тратить.
Востаннє редагував Гагаринский: 08.04.2013 о 10:04
к чему вот это ваше соплежувательство?
вы такой всемогущий!? вам все дозволенно? вы самый правильный? у вас есть связи с Витей?
я вам еще раз повторяю, я уже раз огрызался и шел на принцип, у них прав изначально больше чем у вас.
вы нуль в этой игре. игра завершилась на Свердлова, еще часок на Красной, затем встречными заявами в судах.
были затрачены расходы на адвоката. потеря времени. геморрой. куча потраченных нервов и денег.
вы меня просто умиляете, ну не несите вы чушь если ни разу не углублялись.
ВЫ насмотрелись ДЯТЛОВ С ЮТУБА и думаете что вы крутые вояки. на самом деле они вас скрутят в бараний рог если захотят хоть с причиной хоть без.
Вот жаль что этому гайцу попался Макси а, не Товарищ 40-01. Хотелось бы услышать их диалог.
Гаец заврался по самые уши. Открытый багажник - это не досмотр, а осмотр, а если двери открыть - то можно и салон "осмотреть"
В идеале надо на АвтоЗАЗе наладить выпуск ланосов-кабриолетов.
Ну чтоб было проще проводить поверхностный осмотр салона.
Макси, знаю стиль вождения JDM'a - он тошнит там, где поток в два раза быстрее летит, может быть поэтому он ГАЙцам неинтересен?
Кстати, соточка - дорого! (с)![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks