... господа, перестаньте судить по себе.. не я не жалуюсь.. я просто щас могу здесь таких ужасов понаписать (реальных) что мантры Сергова вам за детский лепет покажется...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
... господа, перестаньте судить по себе.. не я не жалуюсь.. я просто щас могу здесь таких ужасов понаписать (реальных) что мантры Сергова вам за детский лепет покажется...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Weiss, да, точно. Ща прикину. Если в абсолютных считать, без учета расходов - то за 3 года ~6x подъем. . Только деньги-то за это время... того. Подешевели. Просто за пачку денег сейчас можно купить меньше, чем на пропорциональную тогда.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Шурик, та не в этом вопрос, это уже на оффтоп потянет. Тема съехала... Впрочем, не первая, не последняя...
P.S. Тут еще сиськи не обсуждали...
ну дык, расскажите... а то все смотрят на мир сквозь розовые очки...я просто щас могу здесь таких ужасов понаписать (реальных) что мантры Сергова вам за детский лепет покажется...
да, за последние 3 года доходы выросли... но если сравнивать с выросшими расходами... то можно просто порадоваться за тех, кто взял жилье в кредит еще 5 лет назад
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Но если кредит взят три года назад, то с возросшими зарплатами выплачивать его гораздо приятнее.
У меня друзья в Киеве взяли кредит как раз три года назад. Пару дней назад говорил с ними. Так вот сейчас гораздо напряжнее выплачивать, даже с возросшими. Сейчас у них на семью выходит где то полторушка зелени. Тут квартиру продать они, пока не могут, потому как со сдачей дома там уже полтора года задержка и ситуация не весьма понятная, хотя дом уже практически достроен.
Так что "приятнее" - достаточно субъективное ощущение.
ох-ху-еть!Да ладно !!! Шо то я в БТИ очередей не заметил.
слов нет
Сергов, не всякая подворотня - БТИ.
Сходите таки в БТИ и посмотрите на количество народа.
(особенно в субботу)
МРАК!
...или мне опять предлагается не верить свои бесстыжим глазам?....
krissa, Вы это..., того... Вы ж символ будущего года. Это шо, весь 2008-й пройдет в спорах с Серговом?
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
SergOv
хули вы ночами по БТИ шляетесь!?
Там очереди в ЛЮБОЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ
это ж надо ТАК завраться, чтобы уже открытым текстом говорить на черное белое.
Каркун
я - символ?
Стало быть весь следующий год буИт ...нецензурный...
нецензурный-это терпимо)) Хуже, если головой весь год в стену стучать.
Ну, если один кто-то в семье работает - то без особо напряга и получится не выше 1,5, даже ниже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks