Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 28 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 544, показано з 101 по 120.

Тема: Детская одежда из Англии и Америки

Дописів
    325

Типово

Цитата Допис від Anita* Переглянути допис
    Добрый день, Аня, примите в заказик 2 комплекта на возраст 12 месяцев: http://www.carters.com/null/2-Piece-...oy-sets&start=, http://www.carters.com/null/2-Piece-...oy-sets&start=.
    Анечка, все приняла в заказик))) подробнее напишу в ЛС

Дописів
    325

Типово

Цитата Допис від Mila Vo Переглянути допис
    Анечка! Приветик! Всё подошло, село отлично и на сынулю(и штаники, и рубашечки), и на меня кофта подошла! (единственное бюстик я не тот размер заказала в объеме, а так все гуд!) Спасибочки!
    Мила, привет))) И тебе большое спасибо))) Носите с удовольствием)))

Дописів
    687

Типово

Аня привет! Я тебе как-то за такую http://www.ebay.co.uk/itm/BN-Girls-P...31%26rk%3D3%26 сумочку говорила. Доступна ли она к заказу? (Сегодня новую курточку выгуливали, хорошо смотрится, но боюсь на осень будет мала)

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Солнечный
    Дописів
    118

Типово

Помогите, пожалуйста, разобраться с размером обуви на сайте 6pm.com, судя по таблице размеров в сетке Kids' Size Conversions (1 – 5 years) мне нужен 11размер (17.1см). Смотрю конкретную модель, например http://www.6pm.com/puma-kids-niveus-...fcTest=mat%3A1 в окошке Выберите размер не пойму что означают 4infant? 5 infant? 6 todder? какой нужно выбрать мне? Заранее спасибо!

Дописів
    325

Типово

Цитата Допис від Яника Переглянути допис
    Аня привет! Я тебе как-то за такую http://www.ebay.co.uk/itm/BN-Girls-P...31%26rk%3D3%26 сумочку говорила. Доступна ли она к заказу? (Сегодня новую курточку выгуливали, хорошо смотрится, но боюсь на осень будет мала)
    Привет, Яночка) Вчера ночью глянула на сумочку, там был аукцион и он завершен) А посмотрите еще сумочки на сайте 6pm.com Может что-то понравится)))

Дописів
    325

Типово

Цитата Допис від kisA.net Переглянути допис
    Помогите, пожалуйста, разобраться с размером обуви на сайте 6pm.com, судя по таблице размеров в сетке Kids' Size Conversions (1 – 5 years) мне нужен 11размер (17.1см). Смотрю конкретную модель, например http://www.6pm.com/puma-kids-niveus-...fcTest=mat%3A1 в окошке Выберите размер не пойму что означают 4infant? 5 infant? 6 todder? какой нужно выбрать мне? Заранее спасибо!
    Добрый день! Для того, чтобы правильно подобрать размерчик, используйте эти рекомендации:

1) Infant Size Conversions (0 – 12 months)- это размерчики на деток с ножкой до 12,1 см, у них идет приставка Infant;
    2) Kids' Size Conversions (1 – 5 years) - это размерчики от 12,7 до 18,1 см, у этих приставка toddler (т.е. Вам нужен размер 11 Toddler)
    3) Youth Size Conversions (6 – 10 years) - это уже от 18,4 до 24,8 см, у этих приставка Youth

Дописів
    687

Типово

Цитата Допис від Anilis Переглянути допис
    Привет, Яночка) Вчера ночью глянула на сумочку, там был аукцион и он завершен) А посмотрите еще сумочки на сайте 6pm.com Может что-то понравится)))
    Ань, а что это такое аукцион, ее нет в наличии или цена другая?

Дописів
    325

Типово

Цитата Допис від Яника Переглянути допис
    Ань, а что это такое аукцион, ее нет в наличии или цена другая?
    Яночка, там был на эту сумочку аукцион, в свободной продаже ее нету, поэтому просто выкупить ее нет возмржности.

Дописів
    687

Типово

Цитата Допис від Anilis Переглянути допис
    Яночка, там был на эту сумочку аукцион, в свободной продаже ее нету, поэтому просто выкупить ее нет возмржности.
    Жаль, хотелось что-то подобное, больше нигде таких не видела...

Звідки Ви
    г. Днипро_ пр-т Слобожанский
    Дописів
    286

Типово

Здравствуйте! Что у Вас есть в наличии по одежке для моих мальчишек от 3 мес и 4.5 года - на рост от 110 см. И видела в темке полотенчики George с капюшоном, есть такие и какая цена? Спасибо.

Дописів
    325

Типово

Цитата Допис від marina_m Переглянути допис
    Здравствуйте! Что у Вас есть в наличии по одежке для моих мальчишек от 3 мес и 4.5 года - на рост от 110 см. И видела в темке полотенчики George с капюшоном, есть такие и какая цена? Спасибо.
    Добрый день! Да, полотенечки с капюшончиком есть в наличии, цена 125 грн. От 3-х месяцев напишу немного позже, т.к. сейчас не дома. А на 4,5 пока только под заказик, но сейчас есть скидочки на сайте mothercare.com - это Англия, можно глянуть на сайте carters.com и http://oldnavy.gap.com/browse/home.do?ssiteID=GAP

Дописів
    842

Типово

Анечка, если вы еще не сделали заказ добавьте пожалуйста еще комплектик и скажите цену, я тогда все одной суммой оплачу сегодня. http://www.carters.com/null/2-Piece-...rl-sets&start=

Дописів
    325

Типово

Анечка, если вы еще не сделали заказ добавьте пожалуйста еще комплектик и скажите цену, я тогда все одной суммой оплачу сегодня. http://www.carters.com/null/2-Piece-...rl-sets&start=
    Добрый вечер, Анюта! Хорошо, в заказик добавлю, сумму в ЛС. И уточните на какой возраст этот наборчик?

Дописів
    842

Типово

Ой, забыла указать. На 12 месяцев.

Дописів
    325

Типово

Ой, забыла указать. На 12 месяцев.
    Хорошо)

Дописів
    325

Типово

Цитата Допис від marina_m Переглянути допис
    Извините, что так долго отмалчивалась, только все напишу, как сбивается и ничего не сохраняестя. Ну, ладно все что есть от 3 мес Есть кофточка беленькая очень симпатичная 3-6 мес 150 грн Некст Долучення 999767
    есть флисовый человечек 3-6 мес цена 130 грн некст Долучення 999769
    есть костюмчик голубого цвета на 3-6 мес некст цена 150 грн Долучення 999772
    есть на 6 мес флисовый комбезик цена 65 грн Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  qk9Xl-Bla7w.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  46,2 КБ
ID:	1093834
    полотенечка можете глянуть на первой странице) Летнее уже есть на постарше возраст от 6 мес, если интересует, напишите я вам сброшу картинки и цены. Если зарегестрированы вконтакте напишите в ЛС, я Вам сброшу ссылку на группу)

Можно под заказик с любого сайта, который в списке на первой страничке, с размерчиками определиться помогу, т.к. некст и мазеркеа немного большемерят)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 328

Типово

Добрый день! Есть наличии платья нарядные на 12м. Может на прокат?

Дописів
    325

Типово

Цитата Допис від keikoM Переглянути допис
    Добрый день! Есть наличии платья нарядные на 12м. Может на прокат?
    Доброй ночи! Извините, что не ответили сразу. К сожалению у нас платьев в наличии нету, только под заказ.

Дописів
    842

Типово

Добрый день, Анечка, пока ничего не слышно по моему заказу "Картерс"?

Дописів
    325

Типово

Добрый день, Анечка, пока ничего не слышно по моему заказу "Картерс"?
    Анюта, доброе утро!!!! Заказик сегодня должен быть))) Максимум в понедельник)

Сторінка 6 з 28 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті