Вот видео этого "Погляда"
это просто из гугла первые 4-е новости.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот видео этого "Погляда"
это просто из гугла первые 4-е новости.
Ну и как вам комментарии автора Отчета???
http://zadetey.org.ua/rezultat-medre...ochnoj-evropy/
Сами написали, потом опровергают... У меня еще во время круглого стола сложилось впечатление, что эти киевляне реально не знают, что на самом деле происходит в пилотных регионахГрустно (((
если есть, что сказать, пишите в комментариях )
у нас народ наивный и доверчивый, вверху есть определенные планы, а вот как уже на местах эти планы будут реализовываться им глубоко наплевать, поэтому и не знают ничего, да и желания нет вникать, много других вопросов денежных крутиться)))) а вы все думаете, что только о вас и думают
В принципе согласна. Очевидно ,что под гласом реформы скрываются серьезные коммерческие интересы и частных лиц и государства-банкрота вцелом ( Но кто же как родители не подумает за своих детей? А мне вот совсем не безразлично здоровье моих детей. И вынуждена думать, и вынуждена хоть что-то делать, а не молчать в тряпочку, как у нас привыкли делать практически все ((( пессимизм - это болезнь нашего общества. Поэтому с нами так и поступают (((
Думаете, это легко идти против течения? А помощи фактически нет, все подчинились, смирились...
вот потому и будут идти все эти эксперименты и реформы, пока народ, в большинстве своем, будет говорить - повлиять невозможно... Меняется суть. О вас - это как "моя хата скраю", я вижу, я констатирую факт, но не делаю.
Когда педиатров переселили в "опу" 9-ки на Воронцова, тоже вокруг все кричали - ничего нельзя изменить! Даже подписи под документами народ ставить не хотел - а что измениться... А как теперь этот же народ сидит в фойе благоустроенного блока? Совесть не грызет?
Ведь смогли изменить, хоть в чем-то подчинились власти. А если бы возмущения были массовыми, то и результат был бы гораздо весомее. Это мое мнение.
еще парочка статей по теме реформы
http://www.gazeta.dp.ua/read/opasnos...ci_bolshe_net_
http://www.gazeta.dp.ua/read/zachem_...astupaut_na_ev
да, это наша статья http://zadetey.org.ua/rezultat-medre...ochnoj-evropy/, тут уже и автор отчета отписался с некоторым возмущением..
Депутаты уже зарегистрировали законопроект о внедрении обязательного медицинского страхования с января 2015г.
http://zadetey.org.ua/deputaty-predl...nvarya-2015-g/
Вот вам и вырисовались истинные цели медреформы...
плати налоги государству, плати все соц.взносы, теперь плати напрямую и за медицину... только вот сможем ли мы платить, и будут ли эти деньги доходить до цели?
интересно, а налоги уменьшат на сумму новых страховых взносов?![]()
В нынешней ситуации осталось только ввести обязательные рецепты на большинство лекарственных препаратов, чтобы их не могли продавать в аптеках без рецепта врача. Затем минимизировать назначаемые препараты "застрахованным" лицам, дабы не разбазаривать чьи-то деньги, судиться с врачами по всем описанным выше вопросам, и жизнь потихоньку "наладится"Все мы будем в самом глубоком месте на Земле, а на нижнем этаже этой кучи окажутся врачи. Да, кстати, теперь врачи будут работать только на выплату судебных издержек. Ненуашо?
Представьте ситуацию, когда заболевший человек накупил кучу ненужных лекарств и требует от врача всё это документально подтвердить. И как врачу "отбиться" без моральных и материальных потерь для себя?
Востаннє редагував radmara: 08.04.2013 о 17:59
С такой ситуацией уже сталкивалась. Все происходит примерно так, как Вы описываете.
Вызов на ОРВИ:
Доктор, а у меня есть то-то и то-то, можно принимать? Приносится мешок из 20-30 коробок.
Что-то выбираешь, что-то комбинируешь. Мы же привыкли деньги больных считать - жалеем.
При выписке выясняется, что больной застрахован и требует, чтобы доктор выписал рецепты на все то, что накупил заботливый супруг и родственники.
Приходится немного умерять их пыл.
Страховая четко проверяет соответствие каждого препарата, диагнозу и жалобам. Назначенный препарат должен быть рекомендованным в протоколах лечения.
Однако, пока страховики сильно не доставали. За последних три года было около 20 таких застрахованных граждан, а запрос был всего 1. Но там были претензии в основном по назначениям невропатолога. У них, видимо, препараты подороже![]()
нефиг писать "застрахованным" людям что правильно, пишите что нужно по протоколу. не, ну а шо?
а потом уж и говорите что и как желательно для здравия.
зы марганцовку фиг купишь макоеды ипить их, димедрол этож тож макоеды, мля трамадол мы за здоровье нации от макоедов, а больные хай и так страдают и дохнут, что там у нас дальше кетанов, тампалгин, аналгин, цитрамон,аспиринАцетилсалициловая кислота
так и останется йод, вата и зеленка для обычных людишек -[]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks