Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 601 з 630 ПершаПерша ... 101501551591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12584, показано з 12 001 по 12 020.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Кто помнит, какой беспредел начался на дорогах, когда Ющенко ДАИ отменил в 2005-м, кажется. Реально страшно было по ПП переходить дорогу. Даже на свой зеленый свет.
    Реально страшнее всех было ГАИшникам, которых не отменили, а объединили с ППС (и машины и людей), заставив выполнять милицейскую работу в т.ч. и предотвращать нарушения ПДД. Но больше всего они испугались того, что при этом, цитирую одного ГАИшника при заступлении на службу: "Командир сегодня на разводе сказал, что с сегодняшнего дня не брать, как теперь быть, хоть увольняйся."

Дописів
    6 136

Типово

Искренне завидую поражаюсь людям, которые могут себе позволить такую роскошь как потратить 10-15-30 минут на пустопорожнее препирательство с ГАЙцом, чтобы не показать доки, выясняя причину остановки. Это ж сколько свободного времени и неистраченных нервов? Красавчеги, ну что сказать.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Искренне завидую поражаюсь людям, которые могут себе позволить такую роскошь как потратить 10-15-30 минут на пустопорожнее препирательство с ГАЙцом, чтобы не показать доки, выясняя причину остановки. Это ж сколько свободного времени и неистраченных нервов? Красавчеги, ну что сказать.
    А если врач поставит больному неверный диагноз и скажет отрезать руку - больному тоже не тратить 15 минут, чтобы доказать, что он не болен и рука в порядке? )))).

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Склонен считать, что без ментов вообще у нас все было бы гораздо печальнее.
    Т.к. бОльшая часть людей в плане мировосприятия ничем от этих самых ментов не отличается.
    Не, ты не понял. Если нет мусаров, то все по-честному - ты понимаешь, что каждый сам за себя и начинаешь вооружаться, дабы защитить себя и свою семью. А у нас как получается? Внушают, что мусора есть и защищают и, при этом, мусора тебя же и обирают и лишают тебя возможности защититься и от мусаров и от тех, от кого мусора должны защищать.

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Никогда не завидовал людям, которые готовы сосать, абы не защищать свои права. Уродцы, ну что сказать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 403

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Лена, это ОДНО И ТОЖЕ. Это незаконное требование, которое гражданин выполнять по закону не обязан.
    Не обязан. Я не обязан ехать в городе меньше 60, но если мне хочется ехать 50 как быть?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 403

Типово

Цитата Допис від Bartlbe Переглянути допис
    На основании чего протокол?
    Понятые даже уже не выдержали и уехали.

Такое общение со стороны водителя конечно же недопустимо.
    Видео смотрел кусками, я за все время вождения на общение с сотрудниками ГАИ наверное столько времени не потратил как один этот ролик

MIX
    Guest

Типово

А если врач поставит больному неверный диагноз и скажет отрезать руку - больному тоже не тратить 15 минут, чтобы доказать, что он не болен и рука в порядке? )))).
    только с той разницей, что показав доки ты не лишаешься ни то, что руки или денег, так даже 15-ти минут

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Видео смотрел кусками, я за все время вождения на общение с сотрудниками ГАИ наверное столько времени не потратил как один этот ролик
    Я надеюсь ты горд собой и теперь тебе есть, что рассказать детям!

Дописів
    1 656

Типово

Не обязан. Я не обязан ехать в городе меньше 60, но если мне хочется ехать 50 как быть?
    Фу-фу-фу. Это же низко и подло. Зачем ты понятия подменяешь? Твой вопрос имеет право на жизнь, но в другой формулировке - ты не обязан ехать меньше 60, но некое существо в погонах тебя ЗАСТАВЛЯЕТ это делать. И дальше зависит от тебя - либо ты, аки лох, едешь 50 оправдывая себя тем, что 50 не намного меньше 60. Или ты шлешь это существо в сад, тратишь час, опаздываешь, но едешь свои ГАРАНТИРОВАННЫЕ ЗАКОНОМ 60.

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    только с той разницей, что показав доки ты не лишаешься ни то, что руки или денег, так даже 15-ти минут
    В этой ситуации ты лишаешься НЕЧТО БОЛЬШЕГО. Ты не поймешь. Не напрягайся. Просто живи дальше. Ведь действительно совсем не сложно просто показать документы и поехать дальше. Не слушай никого. Поступай так, как тебе велит твое сердце.

ПыСы

Дописів
    1 656

Типово

Пля, ну вот объясните мне тайный смысл скрытого сидения на форуме. Вы таким образом важности себе придаете? Типа я всех вижу, а меня не видят. А? Из 11 пользователей, только 7 открыты, а еще 4 шифруются. Каков смысл?

Дописів
    1 656

Типово

О, уже ситуация немного лучше - всего один из семи шифруется

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    На улице братку тоже покажешь что в кармане лежит?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 403

Типово

Цитата Допис від Товарищ 40-01 Переглянути допис
    Я надеюсь ты горд собой и теперь тебе есть, что рассказать детям!
    Это лучше, чем просрать 26 минут жизни, со словами доки не покажу, и в итоге показать.

Цитата Допис від Товарищ 40-01 Переглянути допис
    Фу-фу-фу. Это же низко и подло. Зачем ты понятия подменяешь? Твой вопрос имеет право на жизнь, но в другой формулировке - ты не обязан ехать меньше 60, но некое существо в погонах тебя ЗАСТАВЛЯЕТ это делать. И дальше зависит от тебя - либо ты, аки лох, едешь 50 оправдывая себя тем, что 50 не намного меньше 60. Или ты шлешь это существо в сад, тратишь час, опаздываешь, но едешь свои ГАРАНТИРОВАННЫЕ ЗАКОНОМ 60.
    Я ничего не подменяю. Хочу - передаю документы, не хочу не передаю. Я не обязан доки передать, но если я не против их передать, почему это значит сразу сосать? Это уже ты с Макси передергиваешь.

Дописів
    728

Типово

Товарищ 40-01, если можете скажите пожалуйста сколько Вам лет и кем Вы работаете?если не хотите не отвечайте.

Дописів
    36 727

Типово

Это лучше, чем просрать 26 минут жизни, со словами доки не покажу, и в итоге показать.
    Забавно. То люди не понимают, куда можно спешить в городе, то им жалко несчастные 26 минут жизни
    Может человек от такого времяпровождения удовольствие получает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 403

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Забавно. То люди не понимают, куда можно спешить в городе, то им жалко несчастные 26 минут жизни
    Может человек от такого времяпровождения удовольствие получает
    Не, ну если он мазохист то просим ))))
    По поводу спешек, видел уже как-то по дороге в крым спешащего пассата )))) Первый раз он меня обогнал между днепром и запорожьем. Потом по пути я его два раза обгонял, пока он с гаи общался, после милика уже и не видел его больше ))))

MIX
    Guest

Типово

На улице братку тоже покажешь что в кармане лежит?
    ты дибил или прикидываешься?
    или на пару с товарищем нанюхались клея?

я уже все объяснил
    а вы продолжаете откровенно тупить и строить из себя героев клавиатуры-бойцов с беззаконием
    вам тут не ЗОВ
    тут и послать могут за тупизм

у одного "братки"
    у другого "сосать" и "мусора"
    вы че на пару откинулись?

хватит приводить тупые параллели из вашего воспаленного мозга

Дописів
    7 540

Типово

Товарищ 40-01, Вы бухнули?

Сторінка 601 з 630 ПершаПерша ... 101501551591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті