Ну комары там уже точно эсть)))), а растительность - не знаю, не видно, после того как оттуда всё выгребли ковшом? Надо завтра подойти сачком поковырять))) Лягушенций пока не слышно, может рано ещё канешна?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Урны (баки) для мусора+регулярный вывоз
Дорожки
Лавочки
Новые деревья
Клумбы, газонная трава
Навесы от солнца
Новая флора и фауна в озере
Вэб-камера
Мостик через озеро
Охрана
Качели для детей
Кафе
Закрыть въезд от машин
Снести стоянку,шиномонтаж, церковь,засыпать озеро и построить ТЦ или базу для НЛО
Другой вариант
Ну комары там уже точно эсть)))), а растительность - не знаю, не видно, после того как оттуда всё выгребли ковшом? Надо завтра подойти сачком поковырять))) Лягушенций пока не слышно, может рано ещё канешна?
Жадность и мудрость несовместимы
Я думаю,водорослей нужно таки туда внедрить, но каких, чтобы все не заросло ими...
ходил ток шо смотрел..не знаю.. может там внутри и есть таки муляка...
рыбка найдет чем пропитаться в любом озере.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
нивкоем случае, вы хотите опять зарослей?
постепенно всё само разведётся..
и рыба и корм...(кому это важно)
P/S/ Марьюша мне так кажется что вы путаете приоритеты, для чего преобразили этот водоём, для рыбалки?
или всё же главной задачей было очистка территории от грязи?
Вот из этого и исходите...
Не нужно никаких скамеек, кафе, навесов, качелей, рыбы, оставьте природу как она есть, травка, деревья...
поймите уже наконец, цивилизации у нас и так хватает, а то как эту цивилизацию, поддерживает власть, мы видим повсеместно.
чем меньше средств на обслуживание тем выше вероятность того что на это всё хватит выделеных (собраных) денег ))).
Бурчик пришел и тут покомандовать![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
заказывал мясо на форуме..и заразом привезли раков.. отобрал штучек 15 пошел в озерко выпустил..пара сразу куда то под камни начали рыться..другие во внутрь поползли)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks