Техноком, like-v написал в личку![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Техноком, like-v написал в личку![]()
подскажите, плиз, хорошее агентство по размещению бордов. интересуют города-миллионники. спасибо.
ломай систему - воруй цыган
Добрый всем вечер! В связи с открытием пивнушки, меня интересует наружная реклама, по доступной цене, с кем я смогу связаться, или куда можно обратится. Киев. Спасибо!
пользуюсь услугами компании Арт Пирамида
все устраивает, кстати у них есть офис в Киеве
http://art-piramida.com/contacts/kiev
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
возможно ли изготовить металлоконструкцию на ЭТО (цена?) под натяжку баннера? Надо ли на это разрешение? Какое/у кого?
Изготовить можно. Цена - после замеров оценки сложности монтажа. Разрешения - нужны. Можем рассказать куда, какие документы и т.д. Можем сами. Все очент зависит от того, где это здание расположено и т.д. Сейчас как раз согласовываем подобную конструкцию, только в несколько раз больше в центре города, на старом, но эксплуатируемом здании. ПОсле - будем ее изготавливать и монтировать. Подробнее - по телефонам. О675664099 Ирина или О676301023 Олег.
Хотите согласовать сами - позвоните - расскажу что да как и бланки могу прислать для подачи документов.
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
Хочу новый красивенький))) дизайн визиток и напечатать соответственно - предложения в личку
еще нужны флаера , чтоб раздавать на улице
Кто может отремонтировать баннер?
Ветром оторвало угол.
Баннер на крыше.
Чтобы залезть на крышу нужна 4 м лестница.
Место-ж.м. Солнечный, рядом с ТЦ Вавилон
Ветром оторвало угол. Надо продвязать\подкрутить, чтобы не болталось.
Изначально была деревянная планка. На нее степлером набит баннер и все это крепилось к металлической раме.
Могу в ЛС отправить фото
Необходимо срочно качественно изготовить 50-100 шт, цветных визиток. Кто может поделиться тел.?
Печать визиток 1000шт (цветные с двух сторон) -100грн
050 453 4 999
ДОБРЫЕ РУКИ значки, визитки, календари, листовки, блокноты, открытки, стикеры, воблеры...
Можете перезвонить по номеру 7134434 и ли 0963579582 Анна
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks