| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я так и делаю , посмотрю еще немножко и если что Оле напишу еще.
Маме конечно!))) я пока еще не опытная) подумала, что это не совсем нормально, что он так часто кушать просит, темболее раньше грудь как камень была перед кормлением, а сейчас средней плотности перед и как тряпочка после.
Масяньки с форумовки хорошенькие![]()
Можно я встряну![]()
У меня масик первое время висел на груди чуть ли не каждые пол часа (ну час так точно). И врач говорила "а может он не наедаеться?". Но я сделала такой вывод - если бы малыш не наедался, то сразу же после кормления он бы плакал, а такого не было. Просто ему хотелось быть поближе![]()
Как по мне, лучше давай грудь стлько сколько просит, особенно ночью и все будет в порядке
Девочки, у меня начал возникать такой вопрос: а кто как ДР детке будет праздновать? Тут скоро большой выпуск из темки - у кого какие планы?![]()
Привет! и я встряну) Я тоже так думала, моему как раз было 11 дней, когда из-за моего лактостаза нас забрала моя мама. Там педиатр сразу сказала, не наедается, хденький, Ре не наедается, надо смесью докармливать. И слава Богу, что на форуме мне, неопытной подсказали, что для новорожденного вполне НОРМАЛЬНО висеть на груди сутками. И что этот период даже называют 4м триместром. И бред все это, про режимы , про кормления по часам. Это все придет с введением прикорма, после полгода. А когда кроха только родился, он требует маму 24 часа в сутки. Вон даже кошка или собака не отходят от своих малышей первое время. Есть способ проверить, хватает ли малышу молока- количество мокрых пеленок (в памперсах непонятно), я день наблюдала так за сынулькой, если больше 10 - все ОК. Ну и конечно же, голодный ребенок всегда даст об этом знать, ором, при том диким))) А смесь дать - проще всего, просто нет никаких гарантий, что после этого Ре от груди не откажется.... Да и не буду писать о полезности грудного молока))) все и так знают)))
Чего это она так решила???Сейчас вспомнила,что мы первый месяц каждые 10-15 мин прикладывались и за мес 1200набрали,хотя я тоже переживала,а вдруг молока не хватает,а у вас 2.5-3 часа-фантастика)))!!!!
Хватает малышу молока или нет можно определить по пописям!!ТОлько не помню сколько раз в день он должен это сделатьМожет кто из девочек подскажет!!
Нет, смесь я не собиралась давать, это я для себя про смесь спрашивала!!! Про пеленки слышала, надо будет проверить!
ну, она пришла, а малыш как раз кушал, потом перестал сосать, полежал 5 минут и начал опять сисю искать, вот она и предположила, что он не наедается. И в 7дней вес был 3060, а родились мы с 3100. Но сейчас вроде уже набираем хорошо, сегодня уже 3400.
это нормально.
Ирочка, я тут попаслась http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=175252, сразу идеи появились. Мы кафе снимем, хочу оформить тематически (под фамилию))) украсить шариками соответствующих цветов, ну и конкурсы разные, связанные с ребенком.
Кстати, мы признаки делимости на 3 и 5 учили на факультативе в 3-ем классе (туда ходили избранные), а по программе учили все в 5-ом классе.
Всем привет!
Lилёк - Андрюшу с 2-кой!!!
Naomy - Митюшу c 8-рочкой!!!
Деток с зубками!!!
Форумовочка в парке какая у вас отличная получилась!!! А мы сегодня в Бартоломео ездили на детский утренник, которые там проводятся по воскресеньям, Егор был на представлении, а мы с Машей бродили по аллейкам, если бы было по теплее, было бы вообще супер, можно будет как то там собраться![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks