| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С загибом доцю родила и залетела за 2 месяца, правда было это 11 с лишним лет назад!!!И я совсем тогда не зацикливалась на этом, врачи еще тогда сказали, что не смогу забеременеть долго с таким циклом, а он у меня был 40-46 дней, я и успокоилась, подумала 20 лет мне, и все впереди у меня,... расслабилась...результат долго не заставил себя ждать! сейчас загиб никуда не делся, беременность не наступает, стараюсь расслабится не думать об этом....А, это так тяжело!!! Хочу вернуть ту безмятежность 11 летней давности))))
ilon4ik88 у меня тоже два пояска, думаю т.к цель у нас у всех одна, то выслали и для мужа тоже
вопросик - как вы их носите, где, постоянно или переодически??? я пока не одела еще...
Кто-то так красиво написал что рождение детей это ЧУДО а не просто деление клеток.
я с этим согласна. А еще очень недоумеваю - почему вот день родов все знают, отмечают, считают важным. Гороскопы к нему привязывают. А ведь день зачатия - это еще более важно! Ведь именно тогда происходит зарождение человека, это чудо и Душа!
Самая счастливая
А я вот попыталась почитать овуляшки-онлайн. беееее. Ну надо было мне туда - про гинекологов в новом городе спросить. Так я после этого вся страхами обросла, не было такого раньше. Больше решила - ни ногой. Все зацикленные, причем в худшем смысле этого слова - не на беременности как факте, а на том что это подвиг что ли какой-то.
Самая счастливая
Девочки, а кто меня в спамы отправил вчера, когда я вам про семинары рассказывала? Что я кому-то чем-то помешала? Или так уж не интересно? Я же с вами хотела поделиться хорошей ссылкой...обидно, что меня хочушку-старушку забанили девочки, с которыми столько всего прошли вместе....
Сегодня, вот например, был там специалист по фен-шую и можно было в прямом эфире задавать вопросы, кто о деньгах спрашивал, кто о том, как привлечь любовь в свою жизнь, а хочушкам можно было бы спросить что сделать, чтобы забеременеть. И эта консультация абсолютно бесплатна. Нам ведь помог фен-шуй в том числе...
думается мне, что обязательна ВЕРА. а пост - это как само собой разумеющееся, сопутствующее вере. хотя бы с точки зрения тех же монахов или кто там это пишет.
девочки, мне кажется, что не столь важно, носите вы поясок не снимая или нет. просто верить в его действенность и в помощь Бога.
Девочки, всем привет! Фух, все перечитала... ))) Новеньким добро пожаловать и поскорее вам перейти из "хочушек" в "ждушки" )))
А мы с мужем только ночью из командировки вернулись, были во Львове. Там еще зима, представляете... кругом снег лежит, люди в дубленках и пуховиках ходят, а в Днепр приехали - тут благодать, даже настроение поднимается. Так что с весной вас всех, дорогие хочушечки, пусть в эти тепленькие деньки сбываются все ваши желания )))
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
ой, девочки, ну слава Богу, что это не вы, а модераторы, а то я уже растраиваться хотела))))
Да, инфо супер!
У Чингиза уже 2 зуба нижних, начали резаться ещё какие-то, не знаю, последние 2 дня беспокойный и чешет лицо и ушки... ползает во всю, пытается вставать держась за что-то. Падает, плачет, у меня сердце разрывается, жалею его, а потом опять пробует вставать... упрямый жутко! Но сильный! И ещё, мы уже 2 месяца совсем-совсем не обеваем памперсы!
АГУШЕЧКИ всем хочушкам!
Что бы в этот день у всех была благая весть!
С БЛАГОВЕЩЕНИЕМ, девочки!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks