Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 255 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5081, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 16)

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від elsamina Переглянути допис
    пожалуйста, только его себе не вышивают
    прикольная шаманская вышивка)) мне на матрёшку похожа))
    работает??
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    3 468

Типово

пожалуйста, только его себе не вышивают
    Эт да. Это ведь считается славянским оберегом!
    Буду вышивать для девчонок. Может кто-то захочет)))

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    прикольная шаманская вышивка)) мне на матрёшку похожа))
    работает??
    Эт не шаманская, а дневнеславянская) А Матрешка символизирует женщину, не даром же символизирует Рожаницу))))))
    Более детально здесь:
    Spoiler Spoiler: Обереги 

Дописів
    238

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    А так обидно смотреть на тест овуляции, видеть его положительным, а потом тест на беременность при задержке - отрицательный.
    а все успокаивают что с загибом матки нормально беременнеют, и рожают... ага. хрен.
    Уже и гормоны все поздавала. все в норме.
    С загибом доцю родила и залетела за 2 месяца, правда было это 11 с лишним лет назад!!!И я совсем тогда не зацикливалась на этом, врачи еще тогда сказали, что не смогу забеременеть долго с таким циклом, а он у меня был 40-46 дней, я и успокоилась, подумала 20 лет мне, и все впереди у меня,... расслабилась...результат долго не заставил себя ждать! сейчас загиб никуда не делся, беременность не наступает, стараюсь расслабится не думать об этом....А, это так тяжело!!! Хочу вернуть ту безмятежность 11 летней давности))))

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Привет, девочки!!
    Не когда писать, работы много.
    Мне письмо с Греции тоже пришло. ))))
    У меня два пояска, так и должно быть? или один мне лишний положили??)))

Bysinkka вот схемки, кликай по фото и выбирай размер подходящий
    первый вариант это именно тот что усовершенствован для вынашивания Б, второй более распостраненный
    И я себе возьму.
    Так эту вышивку нельзя самой для себя вышивать??
    Цитата Допис від Goldbird Переглянути допис
    Привет, девчульки!
    Спасибо за поздравление с недельками!
    На вас БОЛЬШОЙ АПЧЧЧЧХХХХИИИ!
    С недельками!!!

Дописів
    1 417

Типово

Bysinkka вот схемки, кликай по фото и выбирай размер подходящий
    первый вариант это именно тот что усовершенствован для вынашивания Б, второй более распостраненный
    Спасибо большое, прибольшое!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    471

Типово

ilon4ik88 у меня тоже два пояска, думаю т.к цель у нас у всех одна, то выслали и для мужа тоже
    вопросик - как вы их носите, где, постоянно или переодически??? я пока не одела еще...

Дописів
    111

Типово

Кто-то так красиво написал что рождение детей это ЧУДО а не просто деление клеток.
    я с этим согласна. А еще очень недоумеваю - почему вот день родов все знают, отмечают, считают важным. Гороскопы к нему привязывают. А ведь день зачатия - это еще более важно! Ведь именно тогда происходит зарождение человека, это чудо и Душа!
    Самая счастливая

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Если честно, то я была в шоке от этого. И девочки там никак не реагируют на замечания по поводу здравого смысла и только жаловались друг другу сколько же они денег на это тратят... Если честно, то самое душевное общение у нас здесь! На babyplan мне совсем не понравилось. Там все какие-то злобные...
    А я вот попыталась почитать овуляшки-онлайн. беееее. Ну надо было мне туда - про гинекологов в новом городе спросить. Так я после этого вся страхами обросла, не было такого раньше. Больше решила - ни ногой. Все зацикленные, причем в худшем смысле этого слова - не на беременности как факте, а на том что это подвиг что ли какой-то.
    Самая счастливая

Типово

Девочки, а кто меня в спамы отправил вчера, когда я вам про семинары рассказывала? Что я кому-то чем-то помешала? Или так уж не интересно? Я же с вами хотела поделиться хорошей ссылкой... обидно, что меня хочушку-старушку забанили девочки, с которыми столько всего прошли вместе....

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

ilon4ik88 у меня тоже два пояска, думаю т.к цель у нас у всех одна, то выслали и для мужа тоже
    вопросик - как вы их носите, где, постоянно или переодически??? я пока не одела еще...
    Я тоже не знаю как и где носить и снимать его периодически (купаться как?) И еще вопрос: там написано, что нужно придерживаться поста. Я то в принципе не против поста, а вот муж не может без мясного и молочного (спортсмен). Пост это обязательно?

Типово

Сегодня, вот например, был там специалист по фен-шую и можно было в прямом эфире задавать вопросы, кто о деньгах спрашивал, кто о том, как привлечь любовь в свою жизнь, а хочушкам можно было бы спросить что сделать, чтобы забеременеть. И эта консультация абсолютно бесплатна. Нам ведь помог фен-шуй в том числе...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від ilon4ik88 Переглянути допис
    Я тоже не знаю как и где носить и снимать его периодически (купаться как?) И еще вопрос: там написано, что нужно придерживаться поста. Я то в принципе не против поста, а вот муж не может без мясного и молочного (спортсмен). Пост это обязательно?
    думается мне, что обязательна ВЕРА. а пост - это как само собой разумеющееся, сопутствующее вере. хотя бы с точки зрения тех же монахов или кто там это пишет.

девочки, мне кажется, что не столь важно, носите вы поясок не снимая или нет. просто верить в его действенность и в помощь Бога.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, а кто меня в спамы отправил вчера, когда я вам про семинары рассказывала? Что я кому-то чем-то помешала? Или так уж не интересно? Я же с вами хотела поделиться хорошей ссылкой... обидно, что меня хочушку-старушку забанили девочки, с которыми столько всего прошли вместе....
    Может глюк какой? Или модераторы? Не думаю, что кто-то из нас воспринял твою ссылочку, как спам))) Как Чингиз? Сколько зубиков уже у вас? Мой внучонок уже подошел к возрасту, когда детки могут часами присаживаться и прыгать))) Готовится к хотьбе))) (седьмой месяц уже нам).

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Может глюк какой? Или модераторы? Не думаю, что кто-то из нас воспринял твою ссылочку, как спам)))
    +1
    У Сафиры недавно тоже ссылку спамом посчитали и удалили
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Девочки, всем привет! Фух, все перечитала... ))) Новеньким добро пожаловать и поскорее вам перейти из "хочушек" в "ждушки" )))
    А мы с мужем только ночью из командировки вернулись, были во Львове. Там еще зима, представляете... кругом снег лежит, люди в дубленках и пуховиках ходят, а в Днепр приехали - тут благодать, даже настроение поднимается. Так что с весной вас всех, дорогие хочушечки, пусть в эти тепленькие деньки сбываются все ваши желания )))

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    вряд ли это кто-то из нас
    мне оооочень понравилась та информация, особенно 100 способов, чем занять ребёнка, как раз для меня больная тема

Типово

ой, девочки, ну слава Богу, что это не вы, а модераторы, а то я уже растраиваться хотела))))
    Да, инфо супер!

У Чингиза уже 2 зуба нижних, начали резаться ещё какие-то, не знаю, последние 2 дня беспокойный и чешет лицо и ушки... ползает во всю, пытается вставать держась за что-то. Падает, плачет, у меня сердце разрывается, жалею его, а потом опять пробует вставать... упрямый жутко! Но сильный! И ещё, мы уже 2 месяца совсем-совсем не обеваем памперсы!
    АГУШЕЧКИ всем хочушкам!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Что бы в этот день у всех была благая весть!

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

С БЛАГОВЕЩЕНИЕМ, девочки!

Сторінка 197 з 255 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті