Викуль, а если попробовать ORLY # 40786 Elation Generation заказывать в каждом заказе? или проще прайсы обновленные пересматривать? очень мне его хочется, чтоб не ждать по 2 месяца из-за океана))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Викуль, а если попробовать ORLY # 40786 Elation Generation заказывать в каждом заказе? или проще прайсы обновленные пересматривать? очень мне его хочется, чтоб не ждать по 2 месяца из-за океана))))
Добрый день! примите, пожалуйста, заказ на MAYB. COLOR SENSATION помада №910 shoking coral
Здравствуйте, подскажите пудра есть еще в наличии?
L'or. Alliance Perfect Пудра комп. D3 105 грн.
и можно прайсик [email protected]
Здраствуйте, Вика! меня интересует Cheap & Chic Moschino... есть ли какие то варианты?
и если можно, прайс на [email protected]
Викуль, а фирмой color me не занимаетесь?
Вика, пришла сказать спасибо еще раз - блеск Лореаль просто супер, 3-4 часа блестит как новый, не скатывается, я такого еще не видела среди масса )))
REVLON россыпчатая пудра Color Stay Mineral Foundation 109 грн
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks