Отправка заказов планируется на понедельник и на вторник!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отправка заказов планируется на понедельник и на вторник!
Спасибо за заказ!
Да, Талачка, Кинга уже никакого нет, но поставщик сказал, что поиски не останавливает...
Спасибо за заказ!
Получила, спасибо!На следующей неделе. )
НайдёмСпасибо за заказ!
Новая энциклопедия школьника/рус (н.о.) Махаон Энц. для детей 978-5-389-00905-9 95,00
Будет скидка 5%!
Привет, Леночка! Получила, отметила )
Спасибо за заказ!Отправила )
978-5-9268-1464-1 ЖИЛИНСКАЙТЕ В. Замок лгунов 73,45
978-5-9268-1366-8 КОЛПАКОВА О.В. Нестрашные сказки про страшную Буку. 67,41
Спасибо большое за отзыв, Талачка!
Очень-очень приятно!
![]()
Твой Леночка, можешь оплачивать
И давай я тебе уже в пн-вт всё вместе вышлю.
Здравствуйте! Да, можно!
Поттер Б. Все о кролике Питере 978-5-353-06115-1 150,54грн
Вам тоненькие или толстые нужны?
От цены отнимайте 5%, толстые на укр. яз. по 18,00грн
Серия: Жили-были кролики
Юрье Ж. Піруєтта і хитрий лис (м.о.) 6,5
Юрье Ж. Большая велогонка 50
Юрье Ж. Браво, кроленятка! (м.о.) /укр 7
Юрье Ж. Браво, крольчата (м.о.) 7
Юрье Ж. Будинок з привидами (м.о) 6,5
Юрье Ж. Великі перегони/укр 18,00
Юрье Ж. Веселий карнавал/укр 18,00
Юрье Ж. Веселый карнавал 50
Юрье Ж. Воздушные приключения (м.о.) 7
Юрье Ж. Встреча с пиратами 50
Юрье Ж. Грядка кролика Кульбабки (м.о.) 7
Юрье Ж. Дом с привидениями (м.о.) 7
Юрье Ж. Зустріч з піратами/укр. 18,00
Юрье Ж. Коварная Тортилья (м.о.) 7
Юрье Ж. Кролик Вогник і баобаб (м.о.) 7
Юрье Ж. Крольчонок Горицветик и баобаб (м.о.) 7
Юрье Ж. Новогодняя книга кроличьих историй (нов. обл.) 55
Юрье Ж. Огород крольчонка Одуванчика (м.о) 7
Юрье Ж. Первый бал крольчонка Сыроежика (м.о.) 7
Юрье Ж. Перший бал кролика Сироїжка (м.о.) 6,5
Юрье Ж. Пируэтта и хитрый лис (м.о.) 7
Юрье Ж. Підгорілі пончики (м.о.) 6,5
Юрье Ж. Підступна Тортилія (м.о.) 7
Юр`є Ж. Повітряні пригоди (м.о.) 7
Юрье Ж. Праздник полнолуния 50
Юрье Ж. Приз тетушки Цинии (м.о.) 7
Юрье Ж. Приз тітоньки Цинії (м.о.) 6,5
Юрье Ж. Прогулка под парусом (м.о.) 7
Юр`є Ж. Прогулянка під вітрилом (м.о.) 7
Юрье Ж. Свято повного місяця 18,00
Юрье Ж. Сгоревшие пончики (м.о.) 7
Юрье Ж. Тётушка Цинния и страшилище (м.о.) 7
Юрье Ж. Тітонька Цинія і страховисько (м.о.) 7
Юрье Ж. Ура, летим! 50
Юрье Ж. Ура, летимо! 18,00
Юрье Ж. Урок малювання/укр 18,00
Юрье Ж. Урок рисования 50
Юрье Хитрий лис/укр 18,00
Юрье Ж. Хитрый лис/рус 50
Заказала
Добрый, Олечка! Старалась
Доброй!![]()
Главное - что ребёнку понравились!
Эти записываю:
Бессон Л. Артур и запретный город (нов. обл.) Махаон Бессон 352 978-5-389-00731-4 43,20 в наличии
Морони Т. Зверята Махаон Про ВСЁ, что я люблю 978-5-389-03861-5 57,00, если в наличии 54,00
Мозаика-Синтез, Махаон, завтра сделаю подборочку )
Да-да, мы ж так и договорились
Записала )
Winx iнтеракт.Чи готова ти до пригоди? 9789663399850 44,20 в наличии
Winx iнтерактив. Книга канiкул 978966339983-6 42,50 в наличии
Здравствуйте!Рада снова видеть! ))
Остер Г.Б. Робинзон и тринадцать жадностей Махаон 978-5-389-01633-0 71,25
Про Квиллинг посмотрите пожалуйста здесь http://read.ru/search/?search=%D0%BA...B8%D0%BD%D0%B3 , выбор Очень большой! )
Проверь пожалуйста 4й пост, сегодня всё сводила
Нет, в пн отправлю со змеями
Да, пока никакой )
Я ж тебе про это и говорила![]()
Востаннє редагував Алиса07: 07.04.2013 о 11:47
Девочки, во избежание недоразумений давайте сверимся по заказам и оплатам в 4м посте!!! Спасибо за помощь!![]()
Добрый вечер, увидела Ваше сообщение в ЛС, спасибо за оперативность, буду встречать очередную посылкуАллочка, а по книге "Открой тайны техники" ничего пока не слышно?
Алиса, отметь что мы с Murziko все оплатили!
У нас была предоплата 122грн за общий Рипол, так вот из этих денег возьми за Пляцковского 2шт =26грн и за ПРИКЛЮЧЕНИЯ СТЕПЫ И КЛЕПЫ для Murziko 55,10грн и остаток 40,9грн запиши мне.
и еще убери пока из списка моего Веселые пряталки и паучка. я себе их отметила я потом ближе к делу их закажу.
и когда будет отправка?
спасибо
подскажите, пожалуйста, такая есть в наличии?
Уроки логопеда. Игры для развития речи Косинова Е.М. Издательство "Эксмо" 978-5-699-52534-8 114,64
Алла, у меня добавь в ближайшую отправку к остальному по Риполу:
29103370 Елочкина М.В. Неповторимый дизайн ваших шести соток Отдельные издания 11,62 2007 978-5-7905-5154-3
29105686 Пляцковский М.С. МастерКнижек.Пляцковский.Я на облаке летал 11,845 2011 978-5-386-03836-6
23,465+10%=25,80 (это мой долг)
и напомню еще, что книжки Ленушки (Рипол) тоже мне в посылку нужно положить.![]()
Новинки издательства Робинс. Книги с окошками. Пока нет в прайсе.
Открой тайны динозавров
Миллионы лет динозавры бродили по Земле. Как они жили и выглядели? Чем питались? И почему исчезли навсегда? Открывая секретные створки, любознательный читатель узнает все тайны этих загадочных исчезнувших животных. В книге 65 секретных створок, за каждой из которых скрывается тайна!
Секреты машин
Открой волшебные створки и узнай, как работают разные машины и что с ними происходит, когда они выходят из строя, как их делают на заводах и какими они были 100 лет назад. Загляни под створочки, и ты откроешь все секреты такого удивительного изобретения, как автомобили, побываешь на гонках и даже соберёшь и починишь машину.
Секреты человека
Так много всего происходит в нашем организме! Знаешь ли ты, как работает твой мозг и почему у тбя двигаются руки и ноги? Знаешь ли ты, почему ты чувствуешь вкусы и запахи, и какой длинный путь проходит еда внутри тебя после обеда? А как называется самая большая мышца в теле и где находится самая маленькая косточка? Открйо волшебные створки - и тогда ты поймешь, как устроено твое тело и как работают все его части!
Скоро в Махаон:
Волшебная иголочка Валентина Осеева
В книги этой серии вошли замечательные сказки, стихи, истории, художественная ценность и занимательность которых не
вызывают сомнений. Чем раньше взрослые начнут приобщать ребёнка к книге, тем гармоничнее будет развиваться малыш. Не теряйте времени и начинайте знакомить ребёнка с лучшими прозаическими и стихотворными произведениями,
написанными для маленьких детей российскими и зарубежными писателями.
Азбука переиздала Кота в сапогах:
Кот в сапогах Перро Ш.
Персонажи сказок Шарля Перро стали любимыми друзьями всех детей. Иначе и быть не может, когда увлекательную историю со знанием дела, талантом и юмором рассказывает настоящий сказочник.
Вот, например, Кот в сапогах — ну и ловкач! Хитёр, весел, находчив, смел. И судьбу хозяина устроил, и сам стал важной особой. Как с таким не подружиться!
Замечательный художник Антон Ломаев с детства дружит с этим предприимчивым котом и не устаёт улыбаться его проделкам. Наверное, поэтому в этой книге так много остроумия, изящества и озорства. Художник приглашает юных читателей на увлекательный спектакль, вдохновенно срежиссированный им самим для любимого героя — Кота в сапогах. Итак, занавес открывается...
Скоро в издательстве:
Жар-птица: Русская народная сказка
Такой «Жар-птицы» вы ещё не видели! Сюжет русской народной сказки вдохновил известного книжного графика Андрея Аринушкина на создание необыкновенной книги, феерическое действие которой кадр за кадром разворачивается на глазах изумлённого читателя. Его акварели настолько реальны и в то же время волшебны, что кажется — снег падает хлопьями прямо на открытую страницу, шумят листвой зелёный сад и тёмный лес. Андрея Аринушкина справедливо называют «мастером света»: волшебные яблоки, перья жар-птицы, золотая грива чудесного коня и дивная красота Елены Прекрасной в книге как будто светятся изнутри.
«Жар-птица» Андрея Аринушкина проделала долгий путь к русскому читателю: книга увидела свет во Франции, успела покорить Бельгию и Канаду и теперь впервые издаётся на языке оригинала.
Добрый день,примите заказик http://www.azbooka.ru/book/12356.shtml и http://read.ru/id/549204/
Спасибо!
У Вас личка забита,чтобы написать тел., отправлять на Новую почту отделение №31,Днепропетровск,Рабочая 170.
Востаннє редагував Yuliya Rod: 07.04.2013 о 13:57
День добрый, в моем заказе все верно
Буду ждать
з.ы. Не отметили оплату мою в 99грн
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks