Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 257 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5127, показано з 41 по 60.

Тема: Консультации педиатра

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Здравствуйте! Лена скажите нам два месяца приболели, у нас сопли, кашель, вот и красное горлышко. Наша участковая педиатр порекомендовала от горла ингалипт, но в инструкции написано, что до трёх лет нельзя. Что вы посоветуете в нашей ситуации? ( температуры нет.)
    Нельзя брызгать в горло, а просто в ротик или на соску можно.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Madad Переглянути допис
    Подскажите плиз - ребенку 6 лет - был запор месяц назад где то сделали клизму - стул более ли менее наладился (фрукты давали, пюре фруктовые) и вот сегодня опять запор.

Что можно подавать для лечения запора?
    Дуфалак в течении нескольких недель+ нормализация питания и достаточное потребление жидкости

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Нельзя брызгать в горло, а просто в ротик или на соску можно.
    В том-то и проблема соску мы не сосём. А на саму грудь можно? Или на соску так чтобы хоть каплю облизал? Честно я в растерянности, нам ещё антибиотик прописали, и я ещё не знаю, что делать?

Дописів
    14 236

Типово

В том-то и проблема соску мы не сосём. А на саму грудь можно? Или на соску так чтобы хоть каплю облизал? Честно я в растерянности, нам ещё антибиотик прописали, и я ещё не знаю, что делать?
    Просто облизать достаточно.На грудь не надо- чтобы не отказался от нее потом.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Просто облизать достаточно.На грудь не надо- чтобы не отказался от нее потом.
    Спасибо. А если нет температуры антибиотик нужно давать? Или подождать до завра и посмотреть на состояние?

Дописів
    11 844

Типово

Здравствуйте, Лена!

Подскажите пожалуйста: малому 2.2 года.
    В понедельник-вторник температура 38.5-39, во вторник тек нос, к вечеру перестал, в среду утром температура была, к обеду спала, больше не поднимается. Кашля нет, но голос осипший-охрипший. Насморка нет. Стоит ли паниковать? Может ли быть бронхит\пневмония\еще какой-то страшный вирус, или можно переждать как обычное ОРВИ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    556

Типово

Дуфалак в течении нескольких недель+ нормализация питания и достаточное потребление жидкости
    Спасибо большое! )))

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Здравствуйте, Лена!

Подскажите пожалуйста: малому 2.2 года.
    В понедельник-вторник температура 38.5-39, во вторник тек нос, к вечеру перестал, в среду утром температура была, к обеду спала, больше не поднимается. Кашля нет, но голос осипший-охрипший. Насморка нет. Стоит ли паниковать? Может ли быть бронхит\пневмония\еще какой-то страшный вирус, или можно переждать как обычное ОРВИ?
    Я думаю что паниковать не стоит. Обычное ОРВИ.

Дописів
    14 236

Типово

Спасибо. А если нет температуры антибиотик нужно давать? Или подождать до завра и посмотреть на состояние?
    Посмотрите как сегодня.

Дописів
    240

Типово

А почему вы думаете что это тот-же вирус? их миллионы разновидностей и они мутируют каждый сезон поэтому мы и болеем. Можно лаферобион в нос.
    Спасибо за ответ! Подскажите еще, пожалуйста, (с этим вирусом вообще голова не соображает). Я перепутала и брызгала малышу для профилактики не аквамарис, а аквамарис стронг по много раз в день(( А потом прочитала, что его используют не для профилактики, а для лечения гайморитов. Что теперь: вести его к лору или ничего страшного с ним не будет? И что теперь ему можно капать для профилактики: лаферобион только или еще можно промывать нос каким нибудь отваром ромашки или солевым раствором собственного приготовления?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Посмотрите как сегодня.
    Решили рискнуть и дать сегодня. Состояние такое же, но меня так все напугали, что у маленьких очень быстро идёт в худшую сторону.
    Это так? Я хоть правильно поступила? Или нужно было подождать?
    Сопельки я отсасываю, от кашля я даю, ещё афлубин даю.
    Востаннє редагував LenkO: 05.04.2013 о 20:24

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Od-a Переглянути допис
    Спасибо за ответ! Подскажите еще, пожалуйста, (с этим вирусом вообще голова не соображает). Я перепутала и брызгала малышу для профилактики не аквамарис, а аквамарис стронг по много раз в день(( А потом прочитала, что его используют не для профилактики, а для лечения гайморитов. Что теперь: вести его к лору или ничего страшного с ним не будет? И что теперь ему можно капать для профилактики: лаферобион только или еще можно промывать нос каким нибудь отваром ромашки или солевым раствором собственного приготовления?
    ничего страшного. Купите детский раствор и промывайте.

Дописів
    14 236

Типово

Решили рискнуть и дать сегодня. Состояние такое же, но меня так все напугали, что у маленьких очень быстро идёт в худшую сторону.
    Это так? Я хоть правильно поступила? Или нужно было подождать?
    Сопельки я отсасываю, от кашля я даю, ещё афлубин даю.
    Правильно. Наблюдайте

Дописів
    934

Типово

....
    Востаннє редагував Eлена: 22.04.2013 о 20:40

Дописів
    240

Типово

ничего страшного. Купите детский раствор и промывайте.
    Спасибо большое, а то я переживала оч)

Дописів
    11 844

Типово

Я думаю что паниковать не стоит. Обычное ОРВИ.
    Спасибо, успокоили. Меня насторожило именно отсутствие насморка и мокроты в кашле.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Лена,здравствуйте!
    Скажите, пожалуйста, всегда ли высокая темп-ра (39,6-39,8 ) говорит о том, что все равно нужно будет подключать антибиотик?
    Есть ли смысл в таких случаях сразу в первый день начинать его прием при диагнозе остр.бронхит?
    Или есть вероятность, что три дня может быть такая высокая темпр-ра, и потом все равно можно будет обойтись др.лекарствами не принимая антибиотик?
    Спасибо.

Дописів
    409

Типово

Здравствуйте! 04.04.13 обращалась с вопросами по поводу болезни 6-месячного ребенка.
    Вызывали врача вечером - ввели дексаметазон, оставили дома, к виферон-свечам и ингалипту добавили назоферон, суммамед и бифиформ. Вызывали врача из поликлиники - ничего не оспаривала.
    Ребенок звучит почти обычно, не сипит, не хрипит, очень редко легонько кашлянет.
    Прошу консультации по поводу небулайзера, т.к. наш врач знакомый, в возрасте - сама посоветовала обратиться к тем. кто у кого есть опыт применения (а пришедший по вызову, но не наш участковый - сказала - можете распылить гидрокортизон).
    В чужом опыте - есть и применение чистого физраствора, и разных смесей (с амброксолом и т.д.) С аппаратом обращаться уже приходилось, вопрос - в полезности процедуры и веществе.
    Спасибо Вам большое за участие.
    Спасибо большое.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Zhivaya Переглянути допис
    Здравствуйте! 04.04.13 обращалась с вопросами по поводу болезни 6-месячного ребенка.
    Вызывали врача вечером - ввели дексаметазон, оставили дома, к виферон-свечам и ингалипту добавили назоферон, суммамед и бифиформ. Вызывали врача из поликлиники - ничего не оспаривала.
    Ребенок звучит почти обычно, не сипит, не хрипит, очень редко легонько кашлянет.
    Прошу консультации по поводу небулайзера, т.к. наш врач знакомый, в возрасте - сама посоветовала обратиться к тем. кто у кого есть опыт применения (а пришедший по вызову, но не наш участковый - сказала - можете распылить гидрокортизон).
    В чужом опыте - есть и применение чистого физраствора, и разных смесей (с амброксолом и т.д.) С аппаратом обращаться уже приходилось, вопрос - в полезности процедуры и веществе.
    Спасибо Вам большое за участие.
    Спасибо большое.
    Я вам звонила на следующий день- вы не брали трубку.если стеноза нет- не надо ничем ему дышать. Гидрокортизоном дышат в случае наличия стеноза. Можете подышать боржоми, но это если очень хочется.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Лена,здравствуйте!
    Скажите, пожалуйста, всегда ли высокая темп-ра (39,6-39,8 ) говорит о том, что все равно нужно будет подключать антибиотик?
    Есть ли смысл в таких случаях сразу в первый день начинать его прием при диагнозе остр.бронхит?
    Или есть вероятность, что три дня может быть такая высокая темпр-ра, и потом все равно можно будет обойтись др.лекарствами не принимая антибиотик?
    Спасибо.
    НЕТ! сейчас ходит вирусная инфекция протекающая с очень высокой температурой. Острый вирусный бронхит не лечится антибиотиками, однако тут надо смотреть по ситуации т.к. наличие отягощающих факторо часто требуют их назначения

Сторінка 3 з 257 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті