Всем привет!
Иринчик,фотки хорошенькие вышли)))детки такие смешные)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
salli - Лилечку с двухлетием!
Иринчик, фотки отличные!!! Ванечкаа сам на качельке как взрослячек!)
Классные фото! А гагаринские мальчишки просто супер, с такой бригадой) не страшно на детские площадки ходить)
Ира, спасибо за фото! Интересуюсь сильно на что мы с Ромой смотрели с такими суровыми лицами, ухохатываюсь над этой фоткой))))
ездили к свекрам.. на обратном пути оторвался аммортизатор на чудесной дорогееще и подъехали к дому в самый ливень с молниями, настроение супер!
рассмотрела фотки - какие все очаровательные, и вдвойне приятно видеть знакомых на фото)))
П.С. ниче мы над Ваней не ржали)))
2. муж тоже удивился как они с нашим похожи типажами))
Востаннє редагував J.U.: 06.04.2013 о 19:15
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Иринчик, клевые фоточки!!! Гагаринские впечатлили))) Мы тоже как и вы безобувные пока, но завтра исправим, а то не солидно както)))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Приветик!
salli - Лилечку с двухлетием!
Марата с красивой датой - тремя единичками
Гагаринские пацаны - крутые!
Всем привет!
Фото с форумовки чудесные! Все красивые! Влад Аллы78 высокий, хотя младше Марата и Вани, ноги у него длинные! Скоро Егорку догонит)
Ой, какие же все чудесные на фото!! Повзрослели все![]()
![]()
Давайте на недельке соберемся в парке, как только погода будет хорошей
Я сейчас от головной боли на стенку лезть будуВот меня колбасит на погоду
Всем приветик!
Иринчик спасибо за фоточкивсе малыши и мамы прекрасны
пусть весь город знает какая братва живет на Гагарина
гагаринские пацаны самые крутые
Мари- с даткамирастите здоровенькие и такими же улыбчивыми, добрыми и красивыми
Девченки Джага, Мира30,Русалочка - было приятно познакомиться
Аршанка - спасибо за комплиман нашим ножкам)))я думаю у Славы ножки будут не короче Владкиных, у тебя ж длинные , а гены свое дадут![]()
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks