Привет!) Начиная с субботы - на Победе 4/5)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!) Начиная с субботы - на Победе 4/5)))
Добрый вечер, заказ оплатила сегодня в 14:03 91,5 грн. Плательщик: Довбенко А.А. Заказ если можно, заберу уже со следующим, может ещё что-то присмотрю у Вас
Подскажите ещё, не бывает бомбочек для ванн у Вас, а то в прайсе я такого не увидела и на сайтах из первого поста тоже.
Добрый день. Можно прайс лист [email protected]
Вчера моя доця, 1 годик и 3 месяца, первый раз принимала ванну с пеной. Пена вот эта:
Сначала доця была в некотором оцепенении))) что это такое белое и воздушное и что с ним делать?))) но потом освоилась и пришла в полный восторг: и ныряла и ладошками хлопала по пене и и пробовала ее на вкус))) Запах у пенки-шампуня практически незаметный, глазки она не щиплет, расход экономный (2-3 плюха на 10л воды). После игр в ванной в этойже пенной водичке доцю искупали, голову помыли, потом, правда, ополоснули чистой водичкой под душем. В общем, новинка заслуживает твердую 5! или как сейчас модно - 12 баллов!)
Востаннє редагував Murochka: 07.04.2013 о 15:12
Востаннє редагував Murochka: 08.04.2013 о 16:09
Светочка,здравствуйте.Закажите мне,пожалуйста,эти чудо-бусинки:1)вишня 2) апельсин всего по 1 штуке.и 1 масло для принятия ванны-иланг-иланг.И очень хочу попробовать шампунь для волос- сила и блеск- 1 штуку и спрей для волос-объем и сияние.Спасибо большое!
День-это маленькая жизнь и ты должен ее прожить так,как будто ты должен умереть сейчас,но тебе неожиданно подарили еще сутки!
Востаннє редагував Murochka: 08.04.2013 о 21:37
Доброй ночи. Спасибо за новый прайсИз солей посмотрела, давайте тогда оставим как и было по 1100 г: Персик, Макадамия и Шоколад, Апельсин. Если вдруг во время заказа по 1100 г не окажется на замену: Mango & Mandarin (манго и мандарин) 200 мл и FJ Соль д/в Goji Berry&Jasmine 700 мл. И добавьте ещё к заказу Флюид Защита цвета и блеск 50мл.
Спасибо![]()
Востаннє редагував Murochka: 09.04.2013 о 08:10
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks