| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував ninamalina: 05.04.2013 о 20:43
Ок, тогда мне
Denkmit Tablets стиральный порошок в таблетках для белого и сильнозагрязнённого белья Германия (36 шт.) 18 полных загрузок белья. - 69 грн
Frosch - Средство для мытья посуды «Цитрус» 500 мл - 25 грн
Тряпки для уборкиГермания 5 шт. - 23 грн
Многофункциональный Гелевый освежитель воздуха Denkmit(Германия) 3ml - 24 грн.
Denkmit Black Sensation Жидкий порошок для стирки черного белья (Германия). 750 ml 30 стирок - 55 грн.
Madel smacchiatutto sbiancante - Отбеливающий-пятновыводящий порошок для белых и цветных вещей. (Италия). 1 kg - 48 грн
Formill Super Plus Aktive Гель для стирки белого и сильнозагрязненного белья (Германия). 740ml 20 стирок - 60 грн.
DM SCHEUERMILCH жидкость для ванны и кухни для стальных поверхностей 750мл - 27 грн
А-а! Так мы соседи теперь!) Так пишите куда везти.)
По ополаскивателям такие (запахи сложно описать, можете понюхать при встрече и выбрать):
Ополаскиватель Denkmit Магическое прикосновение . Германия. 1L 33 стирки. - 28 грн. Есть у меня в наличии
Ополаскиватель Denkmit Синий бархат . Германия. 1L 33 стирки - 28 грн. Есть у меня в наличии
Для паркета есть:
DENKMIT PARKETTPFLEGE Жидкое средство для чистки паркета. 1L Германия - 39 грн.
Катенька, здравствуйте!
Примите заказик:
DR.BECKMANN Отбеливатель для гардин и занавесок. (Германия) 80 g. - 20 грн.
Экологически чистая бамбуковая зубная щетка с турмалином NanoGold Корея - 10грн./шт.
Детская зубная щетка Dontodent 1-7 лет Германия 2 шт - 24 грн (1 штучку, если можно)
Madel smacchiatutto - Жидкий пятновыводитель для всех типов тканей. БЕЗ ХЛОРА. (Италия) 500 ml - 36 грн.
Подскажите, плиз, какая из этих паст содержит меньше всего красителей/ароматизаторов - а то у дочки аллергия:
Детская зубная паста DONTODENT Kids до 6-ти лет 100 ml Германия - 20 грн.
Детская зубная паста Dentalux для детей от 0 до 6 лет Апельсин 100 мл. Австрия - 20 грн.
Детская зубная паста Vademecum для детей от 0 до 6 лет Клубника/Яблоко Австрия - 14 грн
Еще хотела спросить- какие шампуни/гели для душа не содержат SLS, парабенов и прочих вредных штук?
Добрый день, Катя, хочу заказать/купить:
Зубная паста AQUAFRESH с дозатором КОМПЛЕКСНАЯ ЗАЩИТА Англия 100 мл - 26 грн.
Balea Шампунь для мужчин Fresh/Sensetive (Германия) 300 ml. - 21 грн.
Balea Гель для душа для мужчин «Охлаждающий». Германия 300 ml - 26 грн.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Добрый день, Танечка!
-DR.BECKMANN Отбеливатель для гардин и занавесок. (Германия) 80 g. - 20 грн. сейчас нет в наличии. Довезу Вам, когда появится, если захотите.
Щетку 1 шт. - можно,
По детским пастам посмотрю-отвечу позже.
Шампуни серии Erba Viva без SLS и вреднойстей:
Erba viva Capelli Normali растительный шампунь для нормальных волос (Италия) 500 ml. - 35 грн. Есть у меня в наличии
Эффективное, безопасное средство с экстрактом алоэ и бамбука. Подходит для ежедневного применения. Не содержит лаурилсульфат. Имеет нейтральный запах. Не сильно пенится.
Erba viva Capelli Secchi растительный шампунь для сухих волос (Италия) 500 ml. - 35 грн. Есть у меня в наличии
Эффективное, безопасное средство с экстрактом овса и протеинами пшеницы. Подходит для ежедневного применения. Не содержит лаурилсульфат. Имеет нейтральный запах. Не сильно
пенится.
ERBA VIVA Capelli Chiari растительный шампунь для светлых волос (Италия) 500 ml. - 35 грн. Есть у меня в наличии
Эффективное, безопасное средство с экстрактом меда и ромашки. Способствует сохранению цвета, придает волосам мягкость, блеск и сияние. Подходит для ежедневного применения. Не содержит лаурилсульфат. Имеет нейтральный запах. Не сильно пенится.
ERBA VIVA Capelli Lisci растительный шампунь"Прямые волосы" (Италия) 500 ml. - 35 грн. Есть у меня в наличии
Эффективное, безопасное средство с экстрактом боярышника и протеинами шелка. Выравнивает непослушные волосы, делая их прямыми и легкорасчесываемыми. Подходит для ежедневного применения. Не содержит лаурилсульфат. Имеет нейтральный запах. Не сильно пенится.
ERBA VIVA Capelli Grassi растительный шампунь для жирных волос (Италия) 500 ml. - 35 грн. Есть у меня в наличии
Эффективное, безопасное средство с экстрактом крапивы и женьшеня. Глубоко очищает волосы,смягчает, предотвращает быстрое загрязнение. Подходит для частого применения. Не содержит лаурилсульфат. Имеет нейтральный запах. Не сильно пенится.
ERBA VIVA Capelli Antiforfora растительный шампунь от перхоти
(Италия) 500 ml. - 35 грн. Есть у меня в наличии
Эффективное, безопасное средство с экстрактом черники и розмарина. Подходит для частого применения. Не содержит лаурилсульфат. Имеет нейтральный запах. Не сильно пенится.
спасибо за ответ..
вот это точно буду)
АНТИЖИР TM WELLDONE Супер-средство спрей для уборки жира, старых пятен, продуктов газа с поверхностей и посуды.750 ml - 40 грн. / Есть у меня в наличии
а по посудомойкам... вот еще подскажите, если пользоваться таблетками, нужно ли дополнительно соль+ополаскиватель или в таблетке идет 3 в одном?
Эти 3 в одном и даже больше:
Таблетки для мытья посуды в посудомоечной машине Denkmit MULTI-POWER REVOLUTION в растворимой оболочке ВСЁ В ОДНОМ (Германия) 40 шт. - 85 грн. / Есть у меня в наличии
Обеспечивают мощную очистку и сверкающую чистоту посуды. Защищает посуду и декор. Входящие в состав соль и ополаскиватель очищают до блеска и защищают от водных разводов и накипи. Не допускает коррозии стекла. Средство также предотвращает изменения окраски серебра и нержавеющей стали и обеспечивает сияющий блеск.
Применение: поместить в дозатор-камеру не удаляя защитную оболочку, т.к. она саморастворима.
Denkmit nature Geschirr-Reiniger-Tabs Таблетированное средство для мытья посуды в посудомоечных машинах Германия 30 шт. - 78 грн. / Есть у меня в наличии
Не содержат конервантов, красителей и фосфатов. Обеспечивают полную очистку посуды и столовых приборов, сохраняя внешний вид столовых приборов. Не оставляют вредных отложений на посуде, не допускают корозии стекла.
Применение: сухими руками поместить в дозатор-камеру не удаляя защитную оболочку, т.к. она саморастворима.
Finish Powerball таблетки для п/м машин ALL IN ONE Германия 100 шт. - 192 грн. Есть у меня в наличии
Голубой слой разрушает засохшие остатки пищи. Белый слой помогает очистить следы загрязнений и обеспечивает блестящий результат. Красный шар содержит уникальные вещества, эффективно отмачивающие засохшие остатки пищи. Входящая в состав соль предотвращает образование известкового налета.
Finish Quantum таблетки для п/м машин Германия 60 шт. - 175 грн. Есть у меня в наличии
Оболочка полностью растворяется в воде, т.е. не нужно разворачивать и касаться руками. Порошок содержит активные энзимы, расщепляющие остатки еды на мелкие частицы. Высокоэффективное моющее средство. Содержит соль для смягчения воды. Красный гль придает посуде сияние, удаляет жир.
Somat Multi Perfect таблетки для посудомоечных машин «всё в одном» Германия 56шт. - 119 грн. Есть у меня в наличии
Сомат Мульти-Перфект с активатором мытья при низкой тeмпературе – великолепный результат уже при 40°C:
Специальные компоненты для удаления пятен от яиц, молочных и мясных продуктов.
Мощная формула с запатентованным активатором, благодаря которому Сомат работает в полную силу уже при температуре 40°C. Поэтому вы можете экономить электроэнергию, выбирая режим мытья при 40°C.
Frosch – Таблетки для посудомоечной машины «Все в одном» (Германия). 30 шт. - 92 грн. Есть у меня в наличии
Безопасное средство для мытья посуды в посудомоечной машине. Концентрированная формула и натуральная сода эффективно справляются с жировыми и другими загязнениями, обеспечивая блеск и чистоту посуде, в т.ч. из стекла, металла. Средство расщепляется в почве на 98%, не нанося сильного вреда окружающей среде. Противодействует помутнению стекла и появлению известкового налета.
Не содержит фосфатов, формальдегидов, растворителя.
Эффективны даже при низкой температуре (55С).
У этих в составе есть соль, но нужен ополаскиватель:
Таблетки для мытья посуды в посудомоечной машине Denkmit geeschirr-reiniger (Германия) 60 шт. - 75 грн. Есть у меня в наличии
Чистящее средство для посуды в таблетках с энергичным 2-х фазным действием, удаляет самые настойчивые загрязнении и бережёт при этом посуду и художественное оформление. Результат сияющая чистота и ослепительный блеск стаканов, посуды и столовых приборов. Подходит также для чистки посуды из серебра и серебряных приборов.
Применение: Удалить защитную фольгу и поместить в дозатор-камеру. Одной таблетки достаточно для процесса мытья.
Finish Powerball таблетки для п/м машин Classic Германия 114 шт. - 165 грн. Есть у меня в наличии
Компонент StainSoaker с эффектом замачивания проникает в засохшие загрязнения и позволяет гарантированно удалять их без замачивания вручную. Полностью удаляет сильный налет от чая или кофе, следы от губной помады, гарантируя блестящий результат.
Катя, добрый день, примите заказ Soffice marsiglia - Жидкий стиральный порошок на основе натурального Марсельского мыла (Италия). 1 lt 10 стирок -31 грн. Есть у меня в наличии
Катюша,добрый вечер.Заказ-зубную детскую пасту с клубничным ароматом,ночной крем ,очищающую грязевую маску,антереспепант женский ,только чтобы не оставлчл следов на одежде и сильного действия,какие новые подушечки для стирки появились,давай упаковку,ополаскивательв кристалоах,какой то порошок либо гель для мтирки,чтобы убрать запах дыма ,тк пикник не проходит без дыма,средство доя мытья посуды 1,5 л апельсин ,антижир для кухни ,какой там из новинок,средсво для мебель,подвеску яблоко для унитаза.спасибо,можем забрать все во вторник
катя, Finish Порошок для посудомоечных машин «Лимон» 2,5 kg Германия - 107 грн. Есть у меня в наличии
отето возьму...
до пятницы)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks