| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, добрый человек
Ребенок в джинсах и без обувки выглядит странно
Долучення 1087965
Эх... а сколько ребенку достаточно на солнце быть?
И какую часть достаточно выставить ?малая сильно не любит, когдба в глаза светит, отворачивается - и в итоге у нее всегда одна щечка под солнышком. А сегодня ж реально жарко! Мне кажется, лично у меня фейс к вечеру будет свеколького цвета : - часик покалякала на площаде с знакомыми из сада
Приветы всем
Tanjyshka - Вову с годиком!!!
*наири* - Софийку с 7месяцами!!!
Евка - Марианну 6 месяцами!!!
Да.погодка сегодня обманчивая(((
Мы уже второй день мучаемся с зубами. Прорезались 2 нижних,сил на них ушло много. Совсем не спим днем и целый день капризы
И моя на солнце щурится и съеживается
Сколько не знаю, но думаю сейчас солнце еще мягкое, да и после зимы... в общем, чем больше, тем лучшеМы примерно часок каждый день именно под солнышком (когда хорошо уснет опускаю капюшон коляски).
Спасибо
Я вот заморочилась пинетками.
Походу, это всего лишь декоративные тапки, которые будут только из коляски выглядывать и асфальт не увидят ни разу, поэтому меня удивляют цены в 150-200 грн (себе блин кроссы коламбия купила за 18 баксов, так я же их затягаю и в хвост и в гриву).
Вот и думала, на лето-осень что-то на Тао присмотреть (на весну уже не успею), пытаюсь спрогнозировать длину стопы.
СпасибоТоже думала в сторону обуви спортивном стиле .
Я объясну, почему заморочилась:
у Златки кожа очень светлая (ну как часто у рыжих бывает), а я лично сегодня (при своей достаточно нормально на солнце реагирующей коже) явственно ощущаю перегрев; и че-т меня это грузануло: а не перегреваю ли я ее?! может, уже пора наш любимый Чикковский крем от солнца покупать?
а с другой стороны - она сама прям прячет лицо от солнца (поворачивается внутрь капюшона); ну какое право я имею ее вытаскивать? Я ж сама не сплю лицом на солнце!
с третьей - а не мало ли солнышка?
в опчим, зависла![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks