У моей балерины уже почти ДВЕ недели ветрянка ))) КАК тяжело делать перерывы, если ребенок занят таким серьезным делом! Она себе прямо места дома не находит, ждёт - не дождется, когда закончится наш карантин.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У моей балерины уже почти ДВЕ недели ветрянка ))) КАК тяжело делать перерывы, если ребенок занят таким серьезным делом! Она себе прямо места дома не находит, ждёт - не дождется, когда закончится наш карантин.
Леночка, мы очень ждем Вашего выздоровления
Веронике - терпения.
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Прошли экзамены в балетной школе и начинаются репетиции отчетного концерта!
ВЕЧНАЯ БАЛЕТНАЯ КРАСА
Концерт учащихся и воспитанников
Днепропетровской школы классического танца
22 июня, 12:00
[IMG]http://cs1584.******/u854443/19750947/x_247b8cb3.jpg[/IMG]
Поздравляю маленьких балерин с успешными экзаменами!
Желаю за лето не расслабиться, а только отдохнуть и набраться сил для новых достижений!
Потому что в искусстве большой перерыв в таком юном возрасте-это целая вечность!
Постараемся прийти на концерт )
Ну как минимум взглянуть одним глазком на последние репетиции![]()
ВЕЧНАЯ БАЛЕТНАЯ КРАСА
Концерт учащихся и воспитанников
Днепропетровской школы классического танца
22 июня, 12:00
Девочки, вход по билетам, по пригласительным? где брать?
или свободный вход?
очень постараемся прийти поддержать наших маленьких балерин!![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Экзамены ))) малыши второй раз сдавали же уже, первый зимой был. Что сказать... Изабелла Николаевна сделала какое-то чудо, ну и дети тоже. Они как встали 14 человек... Выглядели идеально, мы все к экзамену купили новые купальники с тоненькими бретельками, головы им уже тааак заделали ))) трико, носки, резинки на талии, сеточки на голове - ну реально идеально класс выглядел. А потом, конечно, и радости были и нервотрепка. Программа приготовлена сложнейшая, комбинаций оч много. По секрету нам рассказывают сведующие люди, что обычно дети первого года обучения такое делать не могут. Но у нас какой-то класс ))))) и педагог у нас МЕГА. Я просто нахожусь под впечатлением от увиденного на экзамене. Но нам расслабляться некогда, мы только в начале пути.
В концерте малыши участвуют, приходите!
Девочки, скажите пожалуйста,кто-то из вас занимается балетом и учится в 81 школе? меня интересует начальная школа. хочу привести свою 8леточку на балет и перевести ее в школу ближе к оперному. меня интересует успеваемость в школе из=за плавающего расписания в оперном. и когда лучше приходить записываться на балет. и к кому подходить..и сколько в месяц обходиться образование в балетной школе?
Большинство учениц балетной школы учились всегда и учатся сейчас в 81 школе. Моя дочь в балетной школе занимается с 6 лет год и в первый класс идём мы в родную для нас 81-ю. Родную - потому что только что её закончила старшая дочь, проучившись там 7 лет. Школа у нас, что называется, камерная. Все всех знают, в каждой параллели 1 или 2 класса по 25 человек. Вот и считайте - сколько всего учеников в школе. Балетные девочки, естественно, все на виду. Успеваемость, как и в любой другой школе, разная ))) Кто хочет успевает и прекрасно успевает, а кто не хочет... Пед. коллектив в школе хороший. 8 лет - это в какой класс переводиться будете?
Плата за образование в школе - чисто символическая по нашим временам, при 6-дневной нагрузке (или класс 1,5 часа или ещё + к ним 1,5 часа гимнастики 2 раза в неделю) смешная сумма.
Записывайтесь сейчас у директор школы, информация на первой странице этой темы. Вам скажут когда потом приходить на вступительный экзамен.
Если что-то не рассказала, спрашивайте![]()
Вопрос к мамочкам!Подскажите ,как проходит экзамен при поступлении,на что смотрят кроме фактуры?Что желетельно ребенку уметь делать на экзамене?Конкурс большой сейчас или нет?
В какое примерно время дня проводятся занятия?Сколько оплата?
Спасибо!
Возможно все:на невозможное просто требуется больше времени!
Все просто. Звоните по телефонам школы, вам назначают время "экзамена". Приходите, желательно в форме, если нет - то футболочка/маечка, шортики и (обязательно) чистые! носки, Не хочу никого обидеть, но иногда случается разное.
Что смотрят - все, что посчитают нужным. Это вопрос только к педагогам. Т.к. может не быть растяжки (шага, как говорят балетные), может не быть гибкости и прыгучести, а педагог посчитает возможным все это развить. А может быть (видели мы и такое), и девчушка хорошенькая и худенькая и ладненькая, а даже смотреть не стали - сразу отказали. Берут многих, но многие уходят в процессе. По разным причинам. У кого-то не получается, родители не хотят жить в театре практически ежедневно, кому то не нравится, что "короны" детям сбивают и еще много причин.
Ребенок внутренне должен быть готов пахать без преувеличения и быть что называется солдатом. У нас слезы-сопли - вон за дверь.
Конкурс... Это как сказать. В школе всего 70 с небольшим хвостиком человек. В начальных классах всегда больше деток, чем остается даже через год-два.
Расписание в школе плавающее, что есть ооочень не удобно , но ко всему можно приловчиться при желании. Малыши занимаются как правило первыми - это около 13-13,30 начало в будни.
По оплате - Вам все расскажут на первом собрании для тех, кого зачислили в школу в первых числах сентября.
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks