гг))) не может он без нас))) вернулся)))
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 11 , гостей: 1)
Elle*, Archiekor, FiFi, Каплун, ANFISA _COOL, alexmk82, serg_dnepr, Zebr, Bogdan83
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
гг))) не может он без нас))) вернулся)))
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 11 , гостей: 1)
Elle*, Archiekor, FiFi, Каплун, ANFISA _COOL, alexmk82, serg_dnepr, Zebr, Bogdan83
Светофор возле гостиницы я думаю как минимум еще недельку помигает желтым. Не включают их так быстро
Укроп! на грубость нарываешься, всерьез обидеть норовишь
Как не зайдешь в какую тему тут, кругом один лишь ты сидишь
И вроде есть там собеседники, но так прославил ты себя
Что аватары и посредники тебя не скроют ни ...... (ну никак)
P.S. Надеюсь я поднимусь в рейтинге хотя бы на одну строчку вверх
А колпаки свои разбитые продай, забудь как страшный сон
В гараж въезжай поосторожнее не забывай - железный он.
Когда же летнюю резинушку наденешь снова в гололед
Ты дома посиди, пожалуйста, зима недолгая –пройдет.
Востаннє редагував 789: 05.04.2013 о 23:16
ппц авария на ГС. рав4 ухерачил сзади в эвакуатор. причем настолько конкретно, что даже о 80ти говорить нельзя похоже.
у эвакуатор морда в стене размазана и (мне показалось) мост передний вырвало. равлик расфигаченый тоже конкретно.
непонял почему перед эвакуатором буксировочный трос валялся.
у каждого свое imho
У РАВа тормозной путь приличный отпечатался до столкновения. И даже с учетом достаточно раннего тормоза правой стороной вошел чут-ли не по заднюю пассажирскую стойку в эвакуатор. Проезжал в 1.30-2.30 - глянул и не поверил, что кто-то выжил, но со слов ГАИшника - без жертв. Завели эвакуатор, за второй прицепили РАВ, начали растаскивать по сторонам - но РАВ не оторвали![]()
Уважаемый rek, в четверг я был глубоко расстроен тем фактом, что Вы меня бесстыдно подрезали на светафоре Карла Маркса- Гончара. Спасибо огромное, я получил небольшой выплеск адреналина. Кстати, у Вас случайно уши не горели, я Вас очень активно обсуждал
На К.Либкнехта начиная от Шевченко порезали асфальт и начали заделывать ямы, движение перекрыто, всех заворачивают на Шевченко
Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...
Вот тут многие спрашивают –«Кто такой Укроп»?
Это товарищ, который внезапно стал звездой форума, подвинув многих именитых метров.
Форумчане провели ему грамотное брендирование, изменили его ник на понятный и узнаваемый.
Но, вместо того чтобы подкорректировать свой ник, наклеить темно-зеленые, с блеском,
буквы на машину и наслаждаться звездной болезнью, сей товарищ повел себя странно.
Он начал менять свои имена, но преданные фанаты снова и снова находили его на форуме и обиженные, укоряли его – «Дескать, что за нафиг? Ты – звезда, мы – фанаты! Соответствуй!»
Многие годами стремятся стать популярными, а тут человек не понимает своего счастья!
А как было бы хорошо!
И Гаишники останавливали бы только для того, чтобы взять автограф и восторженно шептали бы –
«Это же Сам Укроп!»….
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks