| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Поздравляю всех успешно сдавших тестированиеМолодцы!!!
А я все таки вчера решила поговорить с учителем. А то как то даже не по себе стало, что все ошибки заметили, а я вроде как и не в курсе, что мое чадо учит. В общем, наша учительница, обнаружив такое в тетрадях решила детям это материал давать в обычных тетрадях и не травмировать психику родителей и детей. За что ей отдельное спасибо. Так что если бы все учителя заранее хотя бы просматривали тетради, возможно таких вот моментов недовольства и возмущения было бы меньше.
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
Девочки, а детки на подготовительных тоже в специальных тетрадках занимались?
Я так понимаю что практически у всех уже было тестирование???
А мы вчера поступили в первый класс ИУ в 7-й школе
Теперь хотелось бы чтобы у нас все получилось )
гг, теперь туда экзамены и надо поступать?)))
надеюсь, выпускают оттуда добровольно?)
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
А у нас (2 класс ИУ) опять началась череда стихов на каждый день (((( Вот это мне не очень нравится (вспоминаю 1 класс). Причем обязательно, с отметкой. Каждый вечер в 8 вечера начинается "веселье". Скорее бы каникулы![]()
Девочки ,а просветите меня пожалуйста, а почему нельзя договориться с учителем (за доп.плату) чтобы она взяла группу детей и делала с ними домашнее задание ?
Лично мой ребенок гораздо лучше поддается обучению с посторонними людьми, а не с родителями
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks