В расширенном режиме ответа, нажмите на скрепочку и в появившемся окошке в разделе Загрузить файл с Вашего компьютера нажмите кнопку обзор и укажите путь к фото на вашем компьютере.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В расширенном режиме ответа, нажмите на скрепочку и в появившемся окошке в разделе Загрузить файл с Вашего компьютера нажмите кнопку обзор и укажите путь к фото на вашем компьютере.
Ничего сложного. Загружаешь на www.foto.radikal.ru, после загрузки там все описано, - даны коды и для маленьких фоток (превью по клику), и для картинок в тексте, как у меня, и прочее.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Хорошие детки, с нетерпением жду еще фото. Надеюсь все у них будет хорошо!!! Пусть такое испытание закрепит их дух, а не сломает. Хорошо что есть люди, как вы, добрые, отзывчивые и искренние!
Гапка, это Ангелинка.А как эту девочку зовут, я не знаю
Девочки, я ездила сегодня впервые. Грусть и обида за этих малышей, лишенных семьи, и чувство благодарности к вам, поднявших эту тему на форуме.
Народ, спасибо вам большое, что у вас силы духа хватает ездить, и не разово, а регулярно! Я бы проревела там все время, что была. Машку свою кормлю а думаю об этой обделенной любовью детворе...
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
спасибо вам, девочки
Не могу сказать, что совсем не переживаю после этих поездок, но явно не так остро, как после первой. Если втянитесь, потом будет легче. Не то, чтобы я прям уже так много раз ездила, но просто понимаешь, что грустить и расстраиваться не нужно. Нужно делать дело, которое мы решили делать, отдавать по максимуму тепло и любовь этим созданиям и радоваться их маленьким победам вместе с ними.
Фотки 5-ой группы
Даня - это тот еще хулиган.. Славик - ну это просто импозантный мужчина
Только вот Дима какой-то был грустный и замкнутый. Прям захотелось вернуться и еще с ним пообщаться...
Заскочила на минутку, фотки глянуть..
Я вижу наши одежки на деткахИ вообще одеты все, как на праздник))
Наконец-то, теперь хоть отпадут сомнения, что вещи доходят до деток.
Расскажите кто-нить, как все проходило, куда ходили, как детки отнеслись.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks