| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
таки скоро пойдут на амбразуру ))) если шо стучитесь, я направление подскажу )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
слушай какая инструкциямне шо дали я тебе
мы ж сами ими не пользовались, гугл тебе в помощь.
ща мы его расколим ггг![]()
Давайте лучше попросим Цветочника показать своё истинное лицо!)))Гюльчатай, открой личико(с)
весна...)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
кому весна, а кому бронхит(
Привет,девочки! Подскажите,пожалуйста! Дочку (год и восемь нам) очень укачивает в транспорте (даже на малых расстояниях). кто сталкивался с такой проблемой и что давали?(таблетки,капли имею ввиду), может есть проверенные и действенные. спасибо!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307348 Подарки на все праздники..Петриковская роспись с душой
Всем привет![]()
В парке кто гулял? Где фото? ( мы пропустили к сожалению- Софи рано подняла и весь день не по обычному графику+ чего -то сердце болело, в общем в следующий раз выберемся обязательно)
Причем предлагаю соориентироваться по погоде и организоваться среди недели![]()
Полностью согласна![]()
я никогда не стремилась поставить сыночка как можно раньше на ножки, правда у нас были проблемы с ядрышками и ортопед советовал как можно дольше не ставить... в итоге мы первый раз встали в 11 мес, а в год начали ходить, только я к этому приложила минимум усилий! Вообще то я вполне уверена, что нормально, когда детки начинают ходить в 12-13 месяцев, меня удивляют люди со стороны, которые трагично кричат и обсуждают чужих деток: ах, вам уже 10 месяцев и вы не ходите!!!Кошмар, караул!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks