Девочки, а где бы в центре посмотреть одежду для Б., кроме Галлереи (про нее знаю)?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а где бы в центре посмотреть одежду для Б., кроме Галлереи (про нее знаю)?
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Вот и я тоже со вчера отекла. Расстроилась - жуть. Ничего вредного не ела. Сегодня уже и кефир, и шиповник, и травяной чай пила.
Надо действительно клюкву пить. Я вот пила всю Б. и норм была. А вот последние 2 недели забила на нее. И еще мне кажется, что ляля на мочеточник давит или почку. Потому как отеки появились после того, как она поперек улеглась
А у меня видимо пошло время роста малыша. То что живот за неделю в 2 раза больше стал я уже писала, а вчера еще малый начал что-то так выпячивать из живота, что видно со стороны то там бугорок то там, с Алисой у меня такое было только в самом конце, недели с 35. И с боку все время что-то большое то ли попа то ли голова - вообщем ясно, что голова точно не внизу![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Мне советовали клюкву раздавливать и заливать теплой водой, не кипятить
Самая счастливая
Девочки, кто спрашивал про непромокаемые пеленки, тут вроде норм. цена
Мне кажется, что если наш сосед не посверлил что-то в течении дня, то считает, что день у него не удался
Мне очень хорошо помог гино-тардиферон, а ещё я любитель кислородной пенки попить, но наверное гемоглобин всё-таки мне подняли таблетки) т.к. мясо я не любитель поесть...
Ура! Поздравляю!!! Такое имя красивое![]()
Всем доброе утро! Субботних пузиков с недельками!
Что-то погодка за окном сегодня опять не очень радует. Я от этих прогнозов просто в шоке- то жара, то холода ждите...
alyosya скинь и мне, пожалуйста, телефончик, думаю в будущем не будет лишним
По поводу клюквы: я тоже пью ее. Перемешала ее с сахаром и измельчила блендером, и в банку- заливать теплой (не горячей) водичкой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks