| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)
Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)
Я ем все вподряд
Свой вариант
мне хочется орехов...
мне хочется рыбы или креветок, отваренных на пару без соли...
мне хочется хлеба..
мне хочется творога без ничего - просто творога
мне хочется чая без сахара...
и т.д.
Т.е. мне не хочется практически никогда сладенького-кисленького-солененького.Мне хочется определенных вполне нейтральных по вкусу продуктов.И так происходит у каждого.Иногда - да, хочется сладкого, соленого, кислого.Но это иногда.Иногда хочется просто перекусить, не важно что....
Желание съесть "кисленького-горькенького" скорее исключение.Ваша теория притянута за ушки)). Впрочем, я уже это писала.
Мне не интересны ваши загадки, уж простите, равно как и ваше личное мерило успешности, основанное на том, что дети окончили институт)))
Я говорю о том, что детям как никому другому необходимо сбалансированное питание _ в период роста, когда формируется костная система, вырабатывается иммунитет и т,д, а для этого необходимы белки животного происхождения в т.ч.
И да, насчет того, что ваши дети растут исключительно на вегитарианской пище вы немного лукавите, как мне кажется)))
Кста, про психов.
Бред Пит псих получается, Натали Портман, Майк Тайсон, Шварц, Стинг, Леонардо Ди Каприо))
Памела Андерсон, Алиса Милано, Гвинет Пелтроу, Виктори Бэкхем!
И настолько многие другие, что вам и не снилось.
Мне последнее время кажется, что все талантливые люди вегетарианцы))
Уж лучше быть среди психов, чем среди зашореных невежд, которые любое инакомыслие воспринимают как отклонение и коверкают каждое слово.
Хотя я пока что в рядах неопределившихся.
И религия к вегетарианству имеет лишь косвенное отношение.
Вопрос в осознанности, воспитании, стереотипах.
Есть настолкьо порядочные дети, которым мама сказала есть все подряд, как уже писали выше, и человек так верен матери, что слушается и всю жизнь. Что тоже похвально в каком-то смысле. Вот очередное было подтверждение для меня, что воспитывать детей очень сложно, и они будут брать пример во всем. И дисциплинировать себя важно как никогда, когда становишься родителем.
И все сомнения разборки что есть, а что не етсь происходят благодаря моим детям.
До них для меня вопрос пятницы был предопределен так же как у Адона.
Адон, вот я вам даже завидую по хорошему, вам все ясно и просто))
И даже в чужих словах вы видите только то что хотите видеть, а не то что сказали.
Я говорю, что кот не ест магазинную молочку, а вы вцепились в кошачье вегетарианство)))
Есть такое укр поговорка: сам пью, сам гуляю, сам стелюся, сам лягаю. Пришел сам себе поржал - красота)))
Корсар, белки животного происхождения содержатся в молочных продуктах, в сыре, масле, твороге.
И их вегетарианцы едят с превеликим удовольствием! И белки там в достаточном количестве. Это признано врачами традиционной медицины. И вегетарианская сбалансированя диета считается полезной мировой медициной. Стихийное вегетарианство, как и стихийное питание с мясом может принести вред. Но тут вопрос вообще осознанности питания в целом.
Те которые не едят молочные продукты - веганы. Их не так много как вегетарианцев. И тут в данной теме нет таких я так понимаю.
если честно, не вникаю в такие тонкости - веганы/вегитарианцы.
но неужели вы будете утверждать, что для растущего и развивающегося организма будет вредна рыба, морепродукты или отварная телятина?
Мне не понятно определение "стихийное питание с мясом" - детям мясо/рыбу вводят в прикорм в гомеопатических дозах.
Хочу поговорить с теми людьми которые пришли к вегетарианству, услышать их истории, ощущения, слложности. В общем мне бы в этой теме общаться про жизнь вегетарианцев, а не разбирать хорошо это или плохо с теми кто зашел так просто проходя мимо ругнуть то о чем ничего незнает.
Есть масса форумов, но хотелось бы с земляками.
Сомневаюсь что получится тут такое общение в силу невежества и непринятия обывателями.
Поделитесь ссылкой, кто знает, где можно пообщаться на интересующие меня темы с днепропетровчанами. Можно в ЛС, что бы не привлекать стервятников![]()
Мне сложно сказать, я незнаю где истина. Я ела до последнего времени и рыбу и мясо. Сейчас нет, в Пост. Дети мои едят мясо и рыбу.
Но я узнала из верного источника, человека который работает в этой промышленности, что конкретно делают с мясом что бы оно выглядело таким как мы его покупаем. И я незнаю как питаться дальше после этой информации и где покупать продукты без химии. Селяне делаю то самое, из тоже верного для меня источника. И меня волнует вопрос что конкретно едят мои дети и как на них это влияет. А начав вникать в вопрос, у меня волосы дыбом. И на самом деле проще было не задумываться над этим(((((
У меня к сожалению нет пищевой религии((
Пока нет. Надеюсь будет в скором времени хоть какая-то ясность.
То что я сказала навеяно последними страницами темы. Разговор глухого с немым и ни о чем.
Призодят ругнуть и коверкают.
Я говорю, что кот не ел молочку, принесли домашнюю продукцию случайно, и оказывается кот ест. Начали разбираться общаться с кошатниками, оказывается у всех такаая история. Рассказываю этот случай, а видят в словах то что я не говорила. Придераются к каждому слову. Зачем?
О чем это все? Меня вопрос религии сейча не волнует совершенно и нет у меня никаких убеждений.
Я хочу говорить о здоровом питании.
Вопрос на самом деле сложный и не приятный(((
Мясо в маркетах не беру очень давно, спасаемся мясом/курятиной от проверенных знакомых. Разница колоссальная - даже по кол-ву накипи в кастрюле эта разница видна, как-то так. С рыбой проще - у нас "прибрежный" массив, потому найти рыбаков с свежей/живой рыбешкой, подружиться с ними и разжиться телефонами просто.
Но опять же, овощи/фрукты/молоко/творог, если они не произведены лично вами, могут быть напичканы всяким химическим дерьмом - информация из верного источника))))
Да, и в рамках сегодняшней жизни натуральное хозяйство нам не горозит((
И я понимаю, что надо менять шаблоны питания.
И питание здоровое оно основано на чистых продуктах и овощах, фруктах, злаках, молочной продукции.
Мне зав детской нефрологии говорит о том что мясо нужно есть по минимуму, и далеко не каждый день и не варить бульйоны никогда, что там нет полезного. Что это вовсе не диетическое питание, как было принято в странах советского режима. И питанеи сейчас у людей стихийное, вкусно ем, не вкусно не ем. А вкус наш достаточно извращен. И вкус сейчас в основе химических усилителей. И не задумывать об этом всем было возможно в глубокой юности, когда организм выдерживал почти любые издевательства гастрономичесие. И дети перенимают привычки родителей, в разрез словам и запретам.
http://spoon.com.ua/2010/08/znamenit...tariancy-foto/
Почему эти люди вегетарианцы?
Они психи?
Они все в секте религиозной?
А сколько поколений на этих самых супах-борщах выросло? Не два и не три, правда? И качественные такие поколения)
насчет стихийного, как по мне, соглашусь - но именно в части фаст-фуда и полуфабрикатов. Если хорошо готовить домашнюю пищу из свежих и максимально качественных продуктов - усилители не нужны, и всем пойдет на пользу.
Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704
Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704
Не так уж и много поколений выросло на МЯСНЫХ борщах и супах, как нам вдолбил маркетинг проплаченный мясными магнатами. Так же немного, как выросло пьющих поколений, о которых нам тоже талдычат те, кто зарабатывают миллиарды, спаивая славян. Если Вы поговорите со своей бабушкой, то правда откроется Вам. Расспросите, что они кушали и что кушали их бабушки. Как часто они ели животных?
Мы это не утверждаем! Это утверждают известные ученые и великие мыслители человечества, которые опытным путем многолетних исследований определили, что это яд для нашего организма, который не создан изначально для усваивания плоти! Мы лишь изучаем их работы!если честно, не вникаю в такие тонкости - веганы/вегитарианцы.
но неужели вы будете утверждать, что для растущего и развивающегося организма будет вредна рыба, морепродукты или отварная телятина?
Мне не понятно определение "стихийное питание с мясом" - детям мясо/рыбу вводят в прикорм в гомеопатических дозах.
У Вас есть дети?
Вы абсолютно правы! "что детям как никому другому необходимо сбалансированное питание _ в период роста, когда формируется костная система, вырабатывается иммунитет"Я говорю о том, что детям как никому другому необходимо сбалансированное питание _ в период роста, когда формируется костная система, вырабатывается иммунитет и т,д, а для этого необходимы белки животного происхождения в т.ч. И да, насчет того, что ваши дети растут исключительно на вегитарианской пище вы немного лукавите, как мне кажется)))
Что Вы имеете ввиду под "вегетарианская пища"? Какая это пища по Вашему? Как Вы думаете, что едят вегетарианцы?
Востаннє редагував znanie: 06.04.2013 о 09:39
Доброго дня. Предлагаю все же общаться здесь, просто не обращая внимания на фразы и реплики не по существу данной темы. Это может быть полезно тем кто интересуется, но из-за злобности комментов не хочет задавать вопросы и светится.
Наша семья имеет опыт вегетарианского питания и мировозрения 4,5 года. Пришли к этому легко и без проблем-последовательно, по мере очищения сознания и приобретения знаний, пропадало желание есть животных. Последнее что отпало-красная рыба, икра, яйца. До этого я не понимал, что это за еда, если нет мяса. Обожал шашлычок, бифштекс с кровью, курочку из духовки с корочкой.
Что касается детей, то старший сын ел мясо пару лет, как мы заставили его есть-это отдельная тема. Легко отказался, на застольях не обращает на него внимание, если что-то мясное ему нравится визуально и он его пробует, то тут же выплевывает. Младшие дочки никогда не ели и их воротит в мясных рядах и от мясных блюд.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks