| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
А лина, доброе утро! Если еще не поздно, передайте, пожалуйста, мой заказ сегодня в центр. Спасибо!
АЛИНА, ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я НЕ ПОНЯЛА Набор украшений с аметистами старого образца - 25 грн, МОЖНО ЗАКАЗАТЬ?
И Спрей-Экспресс для Тела АВТОЗАГАР - СК БУДЕТ СТОИТЬ?[/QUOTE]
Алина, привет! у тебя запасы наличия пополнились?есть что выбрать из гелей?
Алина, спасибо большое за заказ и за пробнички! Оказалось, что мой муж и я раньше работали с Вашим мужем![]()
Добрый вечер, Алина.
Меня интересуют:
Стимулирующий Шампунь 200мл -цена магазина 49грн Моя цена - 40 грн
Шампунь Питание и Восстановление с маслом жожобы 300мл - цена магазина 39грн Моя цена - 30 грн
Шариковый Дезодорант серии Les Jardins du Monde: Лаосский Лотос, Лаванда прованса,Лимон Мексики,Цветок Индийского Хлопка,Ветивер Гаити 50мл Цена магазина 39 грн Моя цена - 29 грн - Цветок Индийского Хлопка
Гель для Душа Флорендийский грепрфрут 200мл Цена магазина 29 грн Моя цена - 20 грн в наличии НОВИНКА!!!
Гель для Душа Флоридский Апельсин 200мл Цена магазина 29 грн Моя цена - 20 грнв наличии
Гель для Душа Зелёный Лимон Мексики 200мл Цена магазина 29 грн Моя цена - 20 грн
Гель для Душа Цветок Индийского Хлопка 200мл Цена магазина 29 грн Моя цена - 20 грн в наличии
Гель для Душа Лаосский Лотос 200мл Цена магазина 29 грнМоя цена - 20 грнв наличии
Нежный Гоммаж для Лица с Частичками Бамбука 75 мл - Цена магазина 79 грн моя цена 50 грнв наличии
Pure Calmille Очищающий Гель для Лица для нормальной кожи 200мл - Цена магазина 55грнмоя цена 35грн
Набор сумок серо розовые- 40 грн(вместо 90 грн магазинных)
Экспресс-средство для снятия макияжа с глаз 125мл-30 грн
Cure Solutions Анти-усталость Уход для Лица «Жизненная Сила 24 часа" 50 мл - Цена магазина 370грн моя цена 130грн в наличии
Я могу все забрать в следующие выходные на Солнечном? Скажем в воскресенье вечером?
Спасибо, если не успеет дойти, заберу попозже)
Алина, добрый вечер!
Интересует вот такой крем http://www.yves-rocher.ua/control/uk...cmSrc=Category
Сколько будет стоить и когда можно ожидать?
Алина, можно отложить и забрать у Вашего мужа в центре завтра или в среду в обед (14-15)?
Блеск для Губ Обольстительный Объем цвет Лучистая роза - 50 грн (вместо109 грн магазинных)
Набор сумок серо розовые- 40 грн(вместо 90 грн магазинных)
Лифтинг для бюста 200мл - 80грн(вместо 295 грн магазинных)
тел в личке
Написала всем в ЛС, отвечу и здесь.
На этой неделе, до воскресенья мой муж не в городе. На работе не будет. По этому забирать заказы можно или у меня на Солнечном, нач пр. Правда, вт и чт на Б Хмельницкого-Косиора. На выходных или по договорённости в центре.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks