Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 495 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 481 по 500.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Привет всем!!! смотрю, что упражняетесь в задачках))) молодцы! нескучно!-)))

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А где такую штуку взять? И сколько она примерно стоит?
    про нибулайзеры тебе много может рассказать Лена1980, она применяет...а вообще вещь просто отичная!!!

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    ЛЕГКО СКАЗАТЬ?
    Моя дочка ВСЕ делала намного позже ровесников, села и поползла в 10,5 мес, пошла в год и полтора и т.д. Она запаздывала физически, быстрее зато развивалась умственно. Она разговаривала фразами уже тогда, когда ее ровесники в лучшем случае мама-папа-дай говорили. Сейчас она учится в гимназии, куда прошла конкурс среди отличников и хорошистов. Отличница.
    Мой сын в свои 7,5 мес. еще сам не садится, не ползает. И я НЕ ПАРЮСЬ. Потому как я знаю совершено точно, что в первый класс он будет идти так же как и все дети - ногами, а не ползти на пузе с ранцем, как черепаха.
    согласна с тем, что каждый ребзь индивидуален; кто-то раньше пошел, кто-то позже, но это не отменяет самых простых развивающих занятий мамы с ребенком
    LenkO, просто почитай, что должен ребзь в вашем возрасте и старайся заниматься с сыном, каждому свое - не стоит переживать
    вон у нас Макс только после года начал (САМ) делать ладушки, до этого никак не хотел и смотрел на меня, как на дуру, типа "что ты мне мама предлагаешь", а потом как-то ни с того, ни с сего стал хлопать..всем приятно)))

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Ага

У меня просто физмат с золотой медалью, а объяснять умею - у мамы-учителя нахваталась
    понятно теперь в кого дочь)))

Дописів
    934

Типово

.....
    Востаннє редагував Eлена: 06.04.2013 о 23:20

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Eлена Переглянути допис
    мамочки!! помогите решить вопрос!!! Мальчик 2,5 мес какает один раз в день по утрам. это действие явно не приносит ему удовольствие и начинает беспокоить еще во сне, т е малыш хочет спать и во сне пытается прокакаться, аж всхлипывает бедняга. начинает какать очень густым и суховатым, зеленовато- го цвета, потом жидкое желтое, практически без комочков. я думаю, что это запор, но наш врач по телефону уверяет, что запор- это когда 1 раз в два дня...но когда вот такого густого не было, малыша это действие не беспокоилопитаемся полностью уже смесью. вычитала, что с трех месяцев можно уже добавлять потихоньку соки в рацион. кто - то так делал?? какие соки? какая реакция???
    наша бабушка с помощью яблочногоо сока в те времена избавила ребенка от запора.но она кормила грудью
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post21337222

лучше сюда сходите, там хороший педиатр отвечает на вопросы

а бабушка пусть с другими бабушками прошлое лучше вспоминает.

Запор - это не как часто, а какая консистенция. Может, вы смесь слишком густую даете? (это я предполагаю, посколько со смесями никак не связана)
    А с какой целью сок добавлять?

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Аня, alfa, Миланку с первым важным словом! Поздравляю!!!!

а второе умение - скоро тепло, будет сама себя приучать к горшку осознанно))) готовится поэтапно: сначала снимать подгуз, потом подходить к горшку и садиться-)))
    Ань, теперь внимательней..не наступи-)))))))))))
    Востаннє редагував Ursula: 05.04.2013 о 23:29

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Вот только будем.
    ну вот и не надо пока ставить малышу диагнозы. все так индивидуально. всему свое время.

мамочки!! помогите решить вопрос!!! питаемся полностью уже смесью. вычитала, что с трех месяцев можно уже добавлять потихоньку соки в рацион. кто - то так делал?? какие соки? какая реакция???
    наша бабушка с помощью яблочногоо сока в те времена избавила ребенка от запора.но она кормила грудью
    а вы ребенку воду даете?

Дописів
    934

Типово

.....
    Востаннє редагував Eлена: 06.04.2013 о 23:19

Дописів
    1 913

Типово

Наташа, с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья и благополучия тебе и твоим близким!
    Михаила и его родных с первым Днем Рождения!!!

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post21337222

лучше сюда сходите, там хороший педиатр отвечает на вопросы

а бабушка пусть с другими бабушками прошлое лучше вспоминает.
    согласна с Олей полностью! проконсультируйтесь с педиатром и будет вам счастье (это очень классный педиатр на форуме, можете и попасть на прием, если хотите очно)

сок не стоит давать так рано, даже если ребенок на смеси...то, что было раньше - это все кануло в лету...
    можно почитать мнение ВОЗ по прикорму http://www.tvoyrebenok.ru/prikorm2.shtml
    девочки тут могут поделиться грамотной схемой ввода прикорма..если хотите

Типово

Девочки, кто ещё не учавствует в марафоне, не могу с вами не поделиться, завтра будет очень интересный семинар бесплатный от долгокормящей мамы
    17:00 (по москве) Елена Писарская
    "Потрясающая история кормящей мамы для тех, кто уже ни во что не верит"
    Я сама ждала очень субботы, чтобы её послушать. Звучит многообещающе.

И вот ещё раз повторюсь с остальными темами
    Суббота, 6 апреля
    14:00 Елена Фирсова
    «Идеальная мама или 5 секретов правильной заботы о детях»

15:30 Татьяна Гунина
    "Как найти свое призвание и ощутить все краски жизни! "

17:00 Елена Писарская
    "Потрясающая история кормящей мамы для тех, кто уже ни во что не верит"
    18:30 Юлия Мамонова
    «Главный секрет эффективного взаимодействия с детьми»
    20:00 Юлия Ермак
    "Сила детского иммунитета"
    21:30 Антонина Цветова
    "Малыш и автокресло. Что стоит знать, отправляясь в поездку с малышами"

Воскресенье, 7 апреля
    14:00 Зоя Давыдова
    "Мама для Внутреннего Ребенка"
    15:30 Евгений Жучков
    "Основы отношений. Что полезно знать про мужчину"
    17:00 Ольга Плескань
    "Как выбрать слинг"
    18:30 Таинственный спикер
    20:00 Наталья Потеха
    "Коллеги захотят убить меня, но я расскажу вам о колясках!"
    21:30 Наталья Потеха и Евгения Недоводеева
    Подведение итогов. Награждение. Закрытие.

Сегодня было интересно о слингоношении и безопасности. Можно в записи ещё сутки посмотреть. жми сюда

Дописів
    1 328

Типово

даю перед кормлением несколько глотков плантекс сандоз, после кормления и в промежутках это нереально сделать, выплевывает
    +1 к консультации с толковым педиатром.

Просто первое , что в голову пришло - вода.

Дописів
    934

Типово

.....

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Лена, как вы? Ты к врачу не ездила? Как Артемка? У меня муж за компом, не могу до скайпа добраться, а мтс детвора утянула на безвучке куда-то

Я бы тоже на развивашки повозила Аню
    Привет! Пока всё по прежнему, сопли отсасываю, даю лекарство, а врача вызову завтра, ей звонила она трубку не брала, капец. Сопли задолбали, кашель не частый, и чихает из-а соплей.
    Ну я знаю в центре Дашеньку развевалку, но ещё не ходила туда.

Дописів
    934

Типово

.....

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Спасибо, девочки))
    Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Аня, alfa, Миланку с первым важным словом! Поздравляю!!!!

а второе умение - скоро тепло, будет сама себя приучать к горшку осознанно))) готовится поэтапно: сначала снимать подгуз, потом подходить к горшку и садиться-)))
    Ань, теперь внимательней..не наступи-)))))))))))

Таня, зришь в корень!)) Одела подгуз перед прогулкой, пока пошла за остальной одеждой, прихожу - дытына голая сидит, подгуз в сторнке, и лужица рядом))
    Востаннє редагував alfa: 05.04.2013 о 23:52

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

смесь строго по инструкции делаем. а соки вроде как разжижают какахи, слабят. но у нас только вначале они густые, а потом все норм.
    куак я понимаю, соки слабят неспроста.

2. Еще «бывалые» могут посоветовать дать капельку сока ребенку.

Здесь нужно учесть, что сок - очень большой раздражитель с высоким фактором кислотности. Полное отсутствие клетчатки, но зато убийственная углеводная среда, за счет сахаров. Кишечник ребенка ещё просто не может переварить подобное, для переваривания сока нужны дополнительные ферменты, которые не производит поджелудочная железа ребенка в грудничковом возрасте...

И тут оказывается в кишечнике раздражающий продукт – сахара из сока. До определённого возраста слизистая грудничка очень проницательна и чувствительна, через ее стенки молекулы проникают в кровь, и сахара начинают сильно раздражать слизистую. Организм получает сигнал как можно быстрее избавиться от агрессоров, поджелудочная старается формировать ферменты для ращепления углеводов сока. Кишечник собирает в себя дополнительную жидкость для частичной нейтрализации агрессивных сахаров и начинает сокращаться, выводя раздражитель. Внешне – достаточно быстро после вливания сока у ребенка может быть стул. Но все это - ценой огромного стресса поджелудочной, слизистой и организма в целом.

При этом вымываются и нужные минералы и витамины из организма, ребенок теряет очень много жидкости. Углеводная состовляющая создает в кишечнике идеальную среду для размножения патогенной и условнопатогенной флоры (кандида, стаффилококк), поэтому после соковливаний так часты молочницы во рту ребёнка.

Сок – это один из самых жестоких методов воздействия на организм грудничка.
    это отсюда
    правда, касается деток на ГВ, но, думаю. относительно соков и искусственникам то же самое модено сказать.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ААА! Муж только что посмешил
    Девочки, а кто из Борисполя летал, правда, что там "Зал ожидания" на английском написали" Hall of expectations"?

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Спасибо, девочки))

Таня, зришь в корень!)) Одела подгуз перед прогулкой, пока пошла за остальной одеждой, прихожу - дытына голая сидит, подгуз в сторнке, и лужица рядом))
    Милана соображака))) экономит маме подгузы))) только не экономит маме воду, время и моющее для пола))) но это фигня,
    у меня Макс из отстающих-))) - с горшком дружить не пытается)))

Ой, токо сейчас у тебя в цитате увидела, как неграмотно написала, сволочь, клава тормозит, не успевает за пальцами..а я краснею от пропущенных букв))) пошла все исправила в исходник)))

Дописів
    934

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    куак я понимаю, соки слабят неспроста.

это отсюда
    правда, касается деток на ГВ, но, думаю. относительно соков и искусственникам то же самое модено сказать.
    разные интернет источники пишут по- разному... хм, я читала в точности противоположное, не могу с телефона ссылку найти

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

разные интернет источники пишут по- разному... хм, я читала в точности противоположное, не могу с телефона ссылку найти
    могу сказать вам, что ранее полугода задумываться о введении прикорма не стоит..сейчас поменялись взгляды на прикорм, и не стоит слушать бабушек, это было давно, пусть и остается в истории

поправка: если ребенок на смеси, то можно немножко раньше вводить прикорм (на 3-4 недели)
    Востаннє редагував Ursula: 05.04.2013 о 23:39

Дописів
    3 683

Типово

спасибо! это я бабушке начала рассказывать про соки и она вспомнила как девкой была
    Сок вводят только после ввода свежих фруктов, а свежие фрукты - только после ввода термически обработанных, а их в свою очередь - только после ввода в рацион ребёнка овощей и каш. Т.е. сок - месяцев в 10 по-хорошему, и то разбавленный.
    Но прикорм - это как политика - про него не спорю ))

Сторінка 25 з 495 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті