Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 425 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 821 по 840.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    0

Мы родились 3600 так сначала взяли 3 6 кг, в роддоме сказали большие. Сейчас пользуемся 2 5.
    Надя, я вот тебя хотела спросить, твоя дамочка с какого срока на попу уселась в пузе?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Сообщение от Мама Счастья
    Девочки, у меня вопрос к уже рожавшим, подскажите, а в пакет для РЗ нужно ли сложить - прокладку и одноразовые трусики - после родов, когда все процедуры сделают маме... в палату же без прокладки, наверное не дойдёшь или как, а то я как-то подрастерялась? Я просто нигде не встречала в списках для РЗ пункт с прокладкой и трусиками)
    в списке роддома на Ленина есть 30 подкладных тряпичных , выстиранных и отутюженных

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Вот только хотела про этот наборчик попытать, и про подгузники чикковские (они, кстати, туда входят) . Мужа на днях хотел купить, а я сказала подождать, может мне там половина не нужна...

http://www.chicco.com.ua/cod-70001.0...or-70001k00k30
    Девочки, хочу собрать заказ на Чикко. кому что надо, пишите в темку со ссылкой. я в личку отвечу по ценам.

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Вопросик, в ПЦ продаются наборы для родов, что туда входит кто знает? Они около 200 грн стоят.
    там ничего особенного : 10 пар перчаток, одноразовые пеленки, зажим для пупка и еще что может, медикаменты какие то. Но вообще, это способ заработка роддома. если купить все, что в том наборе, дешевле точно выйдет. Я честно скажу, я покупала этот набор на месте, чтоб все были счастливы и никто не цеплялся.

В роддоме и первый раз и второй пользовалась трусиками одноразовыми сеточками. В первые день после родов и день родов, мне вообще надежней было в памперсе взрослом, т.к. очень сильно текло, а самочувствие было плохое . не могла разогнуться, чтобы каждые пять минут менять прокладку. Кстати, с родзала до палаты как раз и одевают взрослый подгузник (на Космичке), чтобы дочапать или доехать более менее аккуратно можно было. а в палате уже мостишь что есть - или тряпочки или прокладки.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    в списке роддома на Ленина есть 30 подкладных тряпичных , выстиранных и отутюженных

Девочки, хочу собрать заказ на Чикко. кому что надо, пишите в темку со ссылкой. я в личку отвечу по ценам.

там ничего особенного : 10 пар перчаток, одноразовые пеленки, зажим для пупка и еще что может, медикаменты какие то. Но вообще, это способ заработка роддома. если купить все, что в том наборе, дешевле точно выйдет. Я честно скажу, я покупала этот набор на месте, чтоб все были счастливы и никто не цеплялся.

В роддоме и первый раз и второй пользовалась трусиками одноразовыми сеточками. В первые день после родов и день родов, мне вообще надежней было в памперсе взрослом, т.к. очень сильно текло, а самочувствие было плохое . не могла разогнуться, чтобы каждые пять минут менять прокладку. Кстати, с родзала до палаты как раз и одевают взрослый подгузник (на Космичке), чтобы дочапать или доехать более менее аккуратно можно было. а в палате уже мостишь что есть - или тряпочки или прокладки.
    О, я тут прочитала, что если что-то с набора уже есть, то он будет дешевле, муж позвонил с приемного покоя и говорит, диктуй что есть, у меня были пеленки и три пары перчаток, они это в набор не положили, но цена от этого не изменилась )))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Вот только хотела про этот наборчик попытать, и про подгузники чикковские (они, кстати, туда входят) . Мужа на днях хотел купить, а я сказала подождать, может мне там половина не нужна...

http://www.chicco.com.ua/cod-70001.0...or-70001k00k30
    я покупала свои подгузники чикко, мне по качеству не очень понравились, вернее сказать - Памперс не хуже, а дешевле
    и там из этой сумки не нужное, как по мне, Салфетки мягкие, 72 шт., они большие, как то брала на пробу, но особ не пригодились... не нашла куда их применять, обычные ватные диски, как то лучше
    нужен ли лосьон для крохи тоже спорный вопрос
    прокладки послеродовые, для груди - вещь отличная
    а по отдельности нужное не просчитывали?

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Девчушечки! Наш Глебушек родился сегодня в 6-35 утра. Было очень сложно,но мы
    справились и счастливы! Вес 3780, 52 см. Спасибо вам огромное за поддержку!!!!!!!!вернемся домой все напишу в отчетике подробно. Не смогла даже прочесть что у вас новенького,может завтра .... Попробуем спать сейчас,т к не спали с сыночком всю ночь и весь день!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    я покупала свои подгузники чикко, мне по качеству не очень понравились, вернее сказать - Памперс не хуже, а дешевле
    и там из этой сумки не нужное, как по мне, Салфетки мягкие, 72 шт., они большие, как то брала на пробу, но особ не пригодились... не нашла куда их применять, обычные ватные диски, как то лучше
    нужен ли лосьон для крохи тоже спорный вопрос
    прокладки послеродовые, для груди - вещь отличная
    а по отдельности нужное не просчитывали?
    мне кажется по отдельности в любом случае будет дешевле.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Надя, я вот тебя хотела спросить, твоя дамочка с какого срока на попу уселась в пузе?
    да фиг его... на 2м узи (двадцать какая там неделя) еще боком лежала. но думаю она сразу улеглась, т.к. успела заработать себе (вероятно, будем еще выяснять в месяц) дисплазию одного сустава, немного косолапку другой ножки... еще и чуток кривошейка у нас...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    справились и счастливы! Вес 3780, 52 см. Спасибо вам огромное за поддержку!!!!!!!!вернемся домой все напишу в отчетике подробно. Не смогла даже прочесть что у вас новенького,может завтра .... Попробуем спать сейчас,т к не спали с сыночком всю ночь и весь день!
    ура! наконец то!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Ой какие молодцы! Поздравляю!!!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Я в родзале чиковскими послеродовыми прокладками пользовалась до родов. Очень мне они понравились.
    Надо будет их купить.

Никто в магазин чикко случайно не ходил недавно????
    о, это вещь! сама после вторых родом их юзала, и перед КС с ними на КТГ лежала, воды потихоньку отходили, так они и защитили и все отлично, и после родов. Я ними МЕГА довльна.

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    В памперсе не всегда комфортно себя чуствуешь, не протекает, да. это хорошо, но чуство дискомфорта и недышания иногда преобладает над его достоинствами. не во всех роддомах его используют, в основном только в ПЦ.
    я на Ленина рожала и в Железнодорожке, так там памперсы после родов никто не одевал, только от родивших с Космички от таком слышала, и то не от всех

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

да фиг его... на 2м узи (двадцать какая там неделя) еще боком лежала. но думаю она сразу улеглась, т.к. успела заработать себе (вероятно, будем еще выяснять в месяц) дисплазию одного сустава, немного косолапку другой ножки... еще и чуток кривошейка у нас...
    Найди хорошего массажиста, он кривошею быстро выправит. Нас тетенька массажировала, Марку тоже кривошею ставили. И ножки разводить надо, но чтоб показали как. Не запускай.
    Говорят что это от тазового предлежания все? Да?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Поздравляю вас, молодчинки! Скорейшего вам восстановления и побольше отдыхайте!)

Ничего, массажи и вы восстановитесь!) все будет пучком

Дописів
    600

Типово

Поздравляю с рождением Сыночка. Маме быстрого восстановления. Малышеку вкусного молочка.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Найди хорошего массажиста, он кривошею быстро выправит. Нас тетенька массажировала, Марку тоже кривошею ставили. И ножки разводить надо, но чтоб показали как. Не запускай.
    Говорят что это от тазового предлежания все? Да?
    кривошея неясно, а остальное от тазового

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Аля, не переживай!!! Мой красавец тоже уже опять боком лежит а у меня срок больше.
    Думаю, они еще какое-то время вертеться будут.... пока место есть)))
    Это я зарядку на свою голову сделала))))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Аля, не переживай!!! Мой красавец тоже уже опять боком лежит а у меня срок больше.
    Думаю, они еще какое-то время вертеться будут.... пока место есть)))
    Это я зарядку на свою голову сделала))))
    ты сама определяешь, что боком?
    Я чувствую, что она еще там во всю вертится, но хоть убей, не могу понять как в итоге лежит...поначиталась, до 34 недель вроде они еще крутятся.
    Мне еще Буланая сказала упражнений никаких не делать, потому что она обвитая там. Я конечно связь особо не уловила, причем одно к другому

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

ты сама определяешь, что боком?
    Я чувствую, что она еще там во всю вертится, но хоть убей, не могу понять как в итоге лежит...поначиталась, до 34 недель вроде они еще крутятся.
    Мне еще Буланая сказала упражнений никаких не делать, потому что она обвитая там. Я конечно связь особо не уловила, причем одно к другому
    типа еще больше запутается. не переживай. теюе еще рано переживать)
    пошла спать. ценю теперь любой момент))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДОЛГОЖДАННОЙ ВСТРЕЧЕЙ!!! ОТДЫХАЙТЕ И НАБИРАЙТЕСЬ СИЛ!

Дописів
    564

Типово

Поздравляю! Скорейшего восстановления, спокойных ночек вам!!!
    Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    вот мои роллы
    ммм, какая ты молодчинка вкусненько было? наелась?
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    так болят мышцы живота и внизу где-то, между ногами. у кого-то такое было/есть? ходить невозможно((
    у меня тоже болит, и поясница еще. С кровати, с дивана еле встаю, как раскоряжка. В первую Б такого не было вообще.

Дописів
    934

Типово

девочки- пузянчики!!! регистрируйтесь на сайте и давайте получать подарки!!! гарантированный подарок- набор новорожденному + мишка за 2 х приглашенных подруг! каждую неделю коврики!! Всем желаю выиграть !!!

регистрация тут http://club.nutricia.ua/registration?ref=379179
    Востаннє редагував Eлена: 06.04.2013 о 02:33

Сторінка 42 з 425 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті