| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
в списке роддома на Ленина есть 30 подкладных тряпичных , выстиранных и отутюженныхСообщение от Мама Счастья
Девочки, у меня вопрос к уже рожавшим, подскажите, а в пакет для РЗ нужно ли сложить - прокладку и одноразовые трусики - после родов, когда все процедуры сделают маме... в палату же без прокладки, наверное не дойдёшь или как, а то я как-то подрастерялась? Я просто нигде не встречала в списках для РЗ пункт с прокладкой и трусиками)
Девочки, хочу собрать заказ на Чикко. кому что надо, пишите в темку со ссылкой. я в личку отвечу по ценам.
там ничего особенного : 10 пар перчаток, одноразовые пеленки, зажим для пупка и еще что может, медикаменты какие то. Но вообще, это способ заработка роддома. если купить все, что в том наборе, дешевле точно выйдет. Я честно скажу, я покупала этот набор на месте, чтоб все были счастливы и никто не цеплялся.
В роддоме и первый раз и второй пользовалась трусиками одноразовыми сеточками. В первые день после родов и день родов, мне вообще надежней было в памперсе взрослом, т.к. очень сильно текло, а самочувствие было плохое . не могла разогнуться, чтобы каждые пять минут менять прокладку. Кстати, с родзала до палаты как раз и одевают взрослый подгузник (на Космичке), чтобы дочапать или доехать более менее аккуратно можно было. а в палате уже мостишь что есть - или тряпочки или прокладки.
я покупала свои подгузники чикко, мне по качеству не очень понравились, вернее сказать - Памперс не хуже, а дешевле
и там из этой сумки не нужное, как по мне, Салфетки мягкие, 72 шт., они большие, как то брала на пробу, но особ не пригодились... не нашла куда их применять, обычные ватные диски, как то лучше
нужен ли лосьон для крохи тоже спорный вопрос
прокладки послеродовые, для груди - вещь отличная
а по отдельности нужное не просчитывали?
Девчушечки! Наш Глебушек родился сегодня в 6-35 утра. Было очень сложно,но мы
справились и счастливы! Вес 3780, 52 см. Спасибо вам огромное за поддержку!!!!!!!!вернемся домой все напишу в отчетике подробно. Не смогла даже прочесть что у вас новенького,может завтра .... Попробуем спать сейчас,т к не спали с сыночком всю ночь и весь день!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
о, это вещь! сама после вторых родом их юзала, и перед КС с ними на КТГ лежала, воды потихоньку отходили, так они и защитили и все отлично, и после родов. Я ними МЕГА довльна.
я на Ленина рожала и в Железнодорожке, так там памперсы после родов никто не одевал, только от родивших с Космички от таком слышала, и то не от всех
ты сама определяешь, что боком?
Я чувствую, что она еще там во всю вертится, но хоть убей, не могу понять как в итоге лежит...поначиталась, до 34 недель вроде они еще крутятся.
Мне еще Буланая сказала упражнений никаких не делать, потому что она обвитая там. Я конечно связь особо не уловила, причем одно к другому
девочки- пузянчики!!! регистрируйтесь на сайте и давайте получать подарки!!! гарантированный подарок- набор новорожденному + мишка за 2 х приглашенных подруг! каждую неделю коврики!! Всем желаю выиграть !!!
регистрация тут http://club.nutricia.ua/registration?ref=379179
Востаннє редагував Eлена: 06.04.2013 о 02:33
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks