Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 601 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12016, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Самостоятельные путешествия

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Господа, у меня вопрос....

Вот семья из трех человек (2+ребенок) самоподается на визу, отели забронированы, но в графе "гость" только одна строчка....
    Нужна ли бронь на КАЖДОГО члена семьи, или логично и понятно, что едет семья в один номер?
    Если на каждого, то как это показать?

Спасибо!

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Вот семья из трех человек (2+ребенок) самоподается на визу, отели забронированы, но в графе "гость" только одна строчка....
    Нужна ли бронь на КАЖДОГО члена семьи, или логично и понятно, что едет семья в один номер?
    Если на каждого, то как это показать?
    Через запятую или тире, если запятая отторгается системой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Через запятую или тире, если запятая отторгается системой.
    О! Спасибо, добрый человек!

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

После очередной реплики в мой адрес "Ну вы и жрете" - это когда я сказал что закладываю в среднем на еду 50 евро на 2-х в день (в Европе разумеется), мне просто стало интересно - кто сколько тратит на пропитание (в среднем разумеется) во время путешествий ?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    После очередной реплики в мой адрес "Ну вы и жрете" - это когда я сказал что закладываю в среднем на еду 50 евро на 2-х в день (в Европе разумеется), мне просто стало интересно - кто сколько тратит на пропитание (в среднем разумеется) во время путешествий ?
    тоже. Но не использую заложенное ))

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Закладываю 50 евро в день вообще на все расходы. Так чтобы прямо поесть на 50 евро, ну разве что занесет в пафосный ресторан. Хотя от страны конечно зависит.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Закладываю 50 евро в день вообще на все расходы. Так чтобы прямо поесть на 50 евро, ну разве что занесет в пафосный ресторан. Хотя от страны конечно зависит.
    Имелось ввиду тот же Кипр, и поесть - имелось ввиду на весь день (водички попить, пирожок перехватить), ну и позавтракать/ужинать без пафоса, но не голодать... Разумеется что не берется в расчет готовить самим, так как это не совсем удобно как правило...
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Имелось ввиду тот же Кипр, и поесть - имелось ввиду на весь день (водички попить, пирожок перехватить), ну и позавтракать/ужинать без пафоса, но не голодать... Разумеется что не берется в расчет готовить самим, так как это не совсем удобно как правило...
    На Кипре не была, не знаю. В Греции цены примерно итальянские, но очень сильно зависят от места.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

on-off
    Guest

Типово

Завтра выложу фотку из Будвы, из яхт-клуба. Жене захотелось свежей рыбки. А мне хотелось рэйбэн новые, рыбка лишила меня очков

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Завтра выложу фотку из Будвы, из яхт-клуба. Жене захотелось свежей рыбки. А мне хотелось рэйбэн новые, рыбка лишила меня очков
    Дело не в этом. Вот у Вас сколько в среднем уходило на питание в день в той же Японии?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

on-off
    Guest

Типово

Дело не в этом. Вот у Вас сколько в среднем уходило на питание в день в той же Японии?
    По разному. Завтрак - 6 долларов ( фиксированная цена в отеле), а дальше - как понесет) бывало - обед за 8 долларов, обычно - за 20, и пару раз по жирному - в р-не 40-50 за обед или ужин, но это в известных местах. Ps сакэ, пиво, мороженое и прочие энергетики - за отдельные деньги)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    По разному. Завтрак - 6 долларов ( фиксированная цена в отеле), а дальше - как понесет) бывало - обед за 8 долларов, обычно - за 20, и пару раз по жирному - в р-не 40 за обед или ужин, но это в известных местах. Ps сакэ, пиво, мороженое и прочие энергетики - за отдельные деньги)
    Вобщем на 2-х полтинник евро убегал бы ?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

on-off
    Guest

Типово

Вобщем на 2-х полтинник евро убегал бы ?
    Да, на еду вполне хватает. Но я люблю сладости, хороший алкоголь перед вечерним душем и кофе-чай-пиво в местных гадюшнях после рабочего дня)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 415

Типово

Добрый вечер,
    Уважаемые путешественники!

Обращаюсь к вам за помощью и советом.Так как еще ни разу не была за границей(к своему стыд)уЗалезла вчера на букинг посмотреть почем нынче жилье в Турции на майские.И к своему удивлению нашла очень неплохие предложения.В частности в Аланье,небольшие отели с басейном где-то в центре города,на пляж надо идти.Я так поняла это по типу нашего Крыма.в городе остановился и потом топаешь на пляж.а вечером гуляешь по городу.без всякой анимации на территории гостиницы.
    так вот вопрос. Стрымный ли это отдых?
    и как купить авиа билеты?
    сколько они будут стоить?
    как вообще до Алании добираться?

нам с мужем просто очень давно хочется начать отдыхать самостоятельно,и никак не можем решиться.Не знаем с чего начинать.
    Но паспорта есть )

Буду всем благодарна за советы и подсказки!
    спасибо.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Лена 1985 Переглянути допис
    Добрый вечер,
    Уважаемые путешественники!

Обращаюсь к вам за помощью и советом.Так как еще ни разу не была за границей(к своему стыд)уЗалезла вчера на букинг посмотреть почем нынче жилье в Турции на майские.И к своему удивлению нашла очень неплохие предложения.В частности в Аланье,небольшие отели с басейном где-то в центре города,на пляж надо идти.Я так поняла это по типу нашего Крыма.в городе остановился и потом топаешь на пляж.а вечером гуляешь по городу.без всякой анимации на территории гостиницы.
    так вот вопрос. Стрымный ли это отдых?

нам с мужем просто очень давно хочется начать отдыхать самостоятельно,и никак не можем решиться.Не знаем с чего начинать.
    Но паспорта есть )

Буду всем благодарна за советы и подсказки!
    спасибо.
    На майские авиабилеты по нормальной цене Вы уже наверное не купите А по самостоятельному отдыху и Турции в частности - можете почитать как мои отчеты - так и отчеты форумчан. По крайней мере я расписывал ОЧЕНЬ подробно )))
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

wizzair.com flypgs.com

На самолете, далее на автобусе.

Дописів
    10 112

Типово

В Турции можно, в отличие от Египта, отдыхать самостоятельно. Правда, чтобы это стало выгодно, нужно озаботиться авиабилетами заранее, гостиницы тоже чем раньше, тем лучше. Кроме того, очень желательно не иметь географического кретинизма и уметь связать пару слов на английском.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 415

Типово

На майские авиабилеты по нормальной цене Вы уже наверное не купите А по самостоятельному отдыху и Турции в частности - можете почитать как мои отчеты - так и отчеты форумчан. По крайней мере я расписывал ОЧЕНЬ подробно )))
    Я попыталась почитать,но тема очень большая.и про Турцию не дошла наверное (
    Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    wizzair.com flypgs.com

На самолете, далее на автобусе.
    Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    В Турции можно, в отличие от Египта, отдыхать самостоятельно. Правда, чтобы это стало выгодно, нужно озаботиться авиабилетами заранее, гостиницы тоже чем раньше, тем лучше. Кроме того, очень желательно не иметь географического кретинизма и уметь связать пару слов на английском.
    Ну с языком у меня муж,а я без критинизма ).Друг друга дополним.
    а можно поинтересоваться.Почему в Египте самостоятельно нельзя отдыхать.
    спасибо.
    Спасибо всем за подсказки.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Лена 1985 Переглянути допис
    Я попыталась почитать,но тема очень большая.и про Турцию не дошла наверное (

Ну с языком у меня муж,а я без критинизма ).Друг друга дополним.
    а можно поинтересоваться.Почему в Египте самостоятельно нельзя отдыхать.
    спасибо.
    Спасибо всем за подсказки.
    отчеты выложены отдельными темами.
    Очень много инфы на форуме Винского, там целыми разделами.
    Дешевые авиабилеты - это главное. Иначе теряется весь смысл. Тогда дешевле взять пакетник в нужном районе и из отеля делать экскурсионные вылазки.
    Хотя само планирование, да даже добраться до места дисслокации, может стать целым приключением )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 415

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    отчеты выложены отдельными темами.
    Очень много инфы на форуме Винского, там целыми разделами.
    Дешевые авиабилеты - это главное. Иначе теряется весь смысл. Тогда дешевле взять пакетник в нужном районе и из отеля делать экскурсионные вылазки.
    Хотя само планирование, да даже добраться до места дисслокации, может стать целым приключением )))
    попыталась поискать билеты на сайте который дали мне ниже. Киев - Анталья с пересадками в обе стороны 8000 грн
    Это дейсвтиельно такие дорогие билеты.Или это не дорогие еще

Сторінка 218 з 601 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті