Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 155 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3098, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Косметика для волос и тела Kaaral, Lisap, Prosalon, Rolland, Brelil, Erayba, Amir, Bingo,Bioken...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    512

Типово

Добрый день. Я тут некоторое время назад расспрашивала вас о плойке, теперь решилась на покупку) Вы мне советовали вот такую с ионизацией и регулировкой температуры http://palitra.net.ua/catalog/use/20...%C00000007418/, только меня интересует такая же, но диаметр 33 мм, а там в описании немного другие характеристики и ионизации нет http://palitra.net.ua/catalog/use/0/...%C00000009974/ - это правда или ошибка в описании, т.к. плойки вроде из одной серии.
    2. Меня интересует термозащита в виде спрея, можете посоветовать?
    3. Еще хочу купить доченьке-малышке (4 года) расческу с натуральной щетиной, чтоб не очень жесткая была и не огромная, может такая http://palitra.net.ua/catalog/use/30...%C00000007769/, но не знаю как лучше - брать полностью из щетины или с добавлением штифтов? От таких расчесок волосы тоже электризуются?
    Я понимаю, много вопросов, но надеюсь на вашу помощь) Заранее спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 250

Типово

Цитата Допис від JulayKa Переглянути допис
    Добрый день. Я тут некоторое время назад расспрашивала вас о плойке, теперь решилась на покупку) Вы мне советовали вот такую с ионизацией и регулировкой температуры http://palitra.net.ua/catalog/use/20...%C00000007418/, только меня интересует такая же, но диаметр 33 мм, а там в описании немного другие характеристики и ионизации нет http://palitra.net.ua/catalog/use/0/...%C00000009974/ - это правда или ошибка в описании, т.к. плойки вроде из одной серии.
    2. Меня интересует термозащита в виде спрея, можете посоветовать?
    3. Еще хочу купить доченьке-малышке (4 года) расческу с натуральной щетиной, чтоб не очень жесткая была и не огромная, может такая http://palitra.net.ua/catalog/use/30...%C00000007769/, но не знаю как лучше - брать полностью из щетины или с добавлением штифтов? От таких расчесок волосы тоже электризуются?
    Добрый день)))

1. Ошибка в описании..Плойка без ионизации.
    2. Термозащиту сейчас хорошо берут новинку америку
    http://palitra.net.ua/catalog/use/0/...%C00000010508/

Гама
    http://palitra.net.ua/catalog/use/0/...%C00000010380/

Просалон Польша
    http://palitra.net.ua/catalog/use/10...%C00000008986/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 250

Типово

Буквально вчера Ksux взяла данную расческу, осталась довольна :"расческа просто покорила меня, давно мечтаю о Мейсон Пирсон, сравнить конечно не могу, но ощущения очень приятные и волосы отличный"

Расческа не огромная, размер средний, не жесткая - мне кажется для дочурки самое оно.
    Востаннє редагував Палитра: 03.04.2013 о 16:54

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Палитра Переглянути допис
    Буквально вчера Ksux взяла данную расческу, осталась довольна :"расческа просто покорила меня, давно мечтаю о Мейсон Пирсон, сравнить конечно не могу, но ощущения очень приятные и волосы отличный"

Расческа не огромная, размер средний, не жесткая - мне кажется для дочурки самое оно.
    точно, я все еще в восторге))) ребенка вчера и сегодня расчесывала не пищал, как обычно от щетки и утром удалось причесать без воды торчащий после сна "ёжик"
    но если только ребенку я бы лично взяла полностью из щетины, она прекрасно прочесывает длинные волосы и наверняка вообще мягусенькая

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 250

Типово

АКЦИЯ!!!!!!!!!!!!!

При покупке "BINGO Марокканське Арганове масло ШАМПУНЬ 350 мл (безсульфатный)" получай скидку -20% на BINGO Марокканское Арганове масло КОНДИЦІОНЕР 350 мл

Дисконтные карточки действуют.

Сроки проведения с 04.04 - 15.04

BINGO Мароканська Арганова олія ШАМПУНЬ 350 мл - 80 грн

Без сульфатов, без глютенов, без искусственных консервантов

Ламинирующий эффект для волос

Шампунь мягко очищает, питая волосы аргановым маслом, кератином, жирными кислотами, протеинами и другими питательными веществами. Эти ключевые ингредиенты в тандеме с технологией «памяти» окутывают пряди волос невидимым защитным щитом (ламинация волос), являющимся основой гладкости и красоты волос Шампунь богат витамином Е, аминокислотами зерна и эфирными маслами. Волосы станут послушными, приобретут эластичность и блеск. Эфирные масла предотвращают пушистость и расщепленные кончики, вещество Себамед является антисептиком и ухаживает за жирной кожей головы, кожей с шелушениями и бактериями.

Италия.
    http://palitra.net.ua/catalog/brand/...%C00000009846/

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  201252150715322.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  9,7 КБ
ID:	1085835

BINGO Мароканська Арганова олія КОНДИЦІОНЕР 350 мл - 80-20% = 64 грн

Без сульфатов, без глютенов, без искусственных консервантов
    Ламинирующий эффект для волос

Уникальная формула с аргановым маслом быстро впитывается в волосы, придавая сияющий блеск и шелковистость всем типам волос. Интенсивный кондиционер, разработанный для сухих, пористых и поврежденных волос позволяющий создать отличный ламинирующий эффект. Целевая технология Нуклео гидролизованных протеинов, проникая в поврежденные волосы, восстанавливает и питает. Гомоцистеиновый терапевтический арома-комплекс реконструирует волосы, супер микро гранулы магнезии повышают прочность и эластичность волос, керамидовые пептиды шелка увлажняют и удерживают пигменты краски в структуре волос, растительные протеины обеспечивают питание волос, ПОТ фактор шелка придает волосам подвижность и блеск. После трех недель использования волосы восстановятся на 90%.

Италия
    http://palitra.net.ua/catalog/brand/...%C00000009843/

Назва:  201252152897633.jpg
Переглядів: 259
Розмір:  30,7 КБ
ID:	1085836

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    512

Типово

Карина, добрый день. Итак, с заказом мы с вами определились по телефону: HAIRWAY Плойка з керамічним покрит. 4 режиму темп. d 33 мм и PROSALON Двофазний Термозахист - спрей 200 мл. И добавьте еще, пожалуйста, эти позиции: 791134: Пензлик для фарбування з гребінцем бузковий , SHI_СМУЖКИ для очищення НОСА (6шт/уп.) и BaiHe Миска для фарб.ЧОРНА з неслизькою основою . Фух, вроде все))) Координаты напишу в личку. Заранее спасибо.

p.s. Кстати, сегодня была в одном из ваших магазинов и купила (не выдеражала) щетку с натуральной щетиной и расческу с ионизацией HAIRWAY http://palitra.net.ua/catalog/use/40...%C00000007762/ . Щеточка мягусенькая, испробую на дочурке и напишу отзыв, а вот расческа мне очень понравилась: за счет редких зубчиков хорошо расчесывает, материал приятный и действительно волосы не электризует. Это конечно первые впечатления, но надеюсь она будет и дальше так работать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 250

Типово

Карина, добрый день. Итак, с заказом мы с вами определились по телефону: HAIRWAY Плойка з керамічним покрит. 4 режиму темп. d 33 мм и PROSALON Двофазний Термозахист - спрей 200 мл. И добавьте еще, пожалуйста, эти позиции: 791134: Пензлик для фарбування з гребінцем бузковий , SHI_СМУЖКИ для очищення НОСА (6шт/уп.) и BaiHe Миска для фарб.ЧОРНА з неслизькою основою . Фух, вроде все))) Координаты напишу в личку. Заранее спасибо.

p.s. Кстати, сегодня была в одном из ваших магазинов и купила (не выдеражала) щетку с натуральной щетиной и расческу с ионизацией HAIRWAY http://palitra.net.ua/catalog/use/40...%C00000007762/ . Щеточка мягусенькая, испробую на дочурке и напишу отзыв, а вот расческа мне очень понравилась: за счет редких зубчиков хорошо расчесывает, материал приятный и действительно волосы не электризует. Это конечно первые впечатления, но надеюсь она будет и дальше так работать
    Добрый день. Завтра все доставим в срок))))) Спасибо за заказ и за отзыв.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Добрый день! Очень нужень шампунь Brelil hair cur против выпадения волос 200 мл. Расскажите пожалуйста как происходит процесс заказа, оплаты и доставки (или где забирать товар?)
    И еще не могу определится, что более эффективно - лосьон или сыворотка против выпадения из этой же серии, или это по сути одно и тоже только в разных упаковках?

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Добрый вечер. Карина, принимайте заказ:
    Кераплант стимулирующий рост волос 500 м; 4 шт по 85,60 грн
    Эрайба Крем-кондиционер 1000 мл; 1 шт 127,50 грн
    Эрайба восстанавливающая сыворотка; 1 шт 132,00 грн
    Просалон двухфазный термозащитный спрей; 1 шт 74,90 грн
    Nuance сыворотка+кератин 12мл+12мл 2 шт по 36,15
    Nuance жидкие кристалы с термоэффектом 115,05 грн
    Итого 864,15 (или со скидкой 777,74)
    Доставка на Н.Победы, 50 с 9-00 до 18-00.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 250

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Добрый вечер. Карина, принимайте заказ:
    Кераплант стимулирующий рост волос 500 м; 4 шт по 85,60 грн
    Эрайба Крем-кондиционер 1000 мл; 1 шт 127,50 грн
    Эрайба восстанавливающая сыворотка; 1 шт 132,00 грн
    Просалон двухфазный термозащитный спрей; 1 шт 74,90 грн
    Nuance сыворотка+кератин 12мл+12мл 2 шт по 36,15
    Nuance жидкие кристалы с термоэффектом 115,05 грн
    Итого 864,15 (или со скидкой 777,74)
    Доставка на Н.Победы, 50 с 9-00 до 18-00.
    Спасибо за заказ, Наташ, отписалась в личку.

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Добрый день! Очень нужень шампунь Brelil hair cur против выпадения волос 200 мл. Расскажите пожалуйста как происходит процесс заказа, оплаты и доставки (или где забирать товар?)
    И еще не могу определится, что более эффективно - лосьон или сыворотка против выпадения из этой же серии, или это по сути одно и тоже только в разных упаковках?
    Добрый вечер.
    Есть такой. Оплата при получении товара из офиса пр. кирова 97 или доставка (стоит 15 грн, при сумме заказа от 200 грн доставка бесплатная)

это по сути одно и тоже только в разных упаковках

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 250

Типово

АКЦИЯ!!!!

Лечебная серия для волос ТМ Lisap Италия -20% (цены уже указаны акционные)

Назва:  1342593.jpeg
Переглядів: 19
Розмір:  16,0 КБ
ID:	1086781

http://www.palitra.net.ua/catalog/brand/0/294/6978/

Keraplant Очищающий шампунь против перхоти 250 мл - 60,78 грн
    Keraplant Очищающий шампунь против перхоти 500 мл - 85,60 грн

Это специальное моющее средство эффективно устраняет перхоть, предотвращает её появление, убивает микробы, снимает раздражение при этом не нарушая кислотно-липидный баланс кожи головы.

Содержит пироктон оламин, масло чайного дерева, фитопур, экстракт женьшеня.

Применение:
    Нанесите шампунь на влажные волосы и мягко промассажируйте их, а затем сполосните водой. Повторите нанесение и оставьте шампунь на волосах на 3 минуты перед окончательным ополаскиванием. Рекомендуется использовать в комплексе с лосьоном Keraplant Antidanruff Purifying Lotion.

Производитель: Италия.

Keraplant Питательный шампунь для сухих волос 250 мл - 60,78 грн
    Keraplant Питательный шампунь для сухих волос 500 мл - 85,60 грн

Шампунь для сухих и чувствительных волос.

Содержащиеся в нём керамиды А2, провитамины В и растительные протеины глубоко проникают в волосы питая, увлажняя, и усиливая их изнутри.

Применение:
    Нанесите шампунь на влажные волосы и мягко промассажируйте их, а затем сполосните водой.
    Повторите нанесение и оставьте шампунь на волосах на 2 минуты перед окончательным ополаскиванием.
    Рекомендуется использовать в комплексе с лосьоном Keraplant Nutrirepair Mask.

Keraplant Шампунь,стимулирующий рост волос 250 мл - 60,78 грн
    Keraplant Шампунь,стимулирующий рост волос 500 мл - 85,60 грн

Шампунь, предотвращающий выпадение волос. Улучшает микроциркуляцию крови, приток питательных веществ и кислорода к волосяным луковицам. В состав входит экстракт женьшеня, трихокомплекс и ментол.

Применение:
    Нанесите шампунь на влажные волосы и мягко промассажируите их, а затем сполосните водой. Повторите нанесение и оставьте шампунь на волосах на 2 минуты перед окончательным ополаскиванием. Рекомендуется использовать в комплексе с Keraplant Energizing Lotion Complex.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 250

Типово

Рекомендую!!!

Nuance Лікувальна відновлювальна сироватка + активатор кератину 12мл +12 мл - 36,15 грн

Для поврежденных, окрашенных волос и волос после химической завивки.

Сыворотка предназначена для лечения и восстановления структуры волоса. Реструктурированное лечение линии Personal Touch – инновационный продукт на основе Кератина и Биоструктурер. Активатор, смешанный с Сывороткой, восстанавливает структуру поврежденных волос из-за химических обработок или от чрезмерного употрбления щипцов. Волосы становятся плотными и блестящими, мягкими и шелковистыми.

Применение: Смешать сыворотку с активатором в неметалической посуде до образования однородного крема. Нанести на всю длину волос и оставить на 1-3 минуту после чего смыть теплой водой. Для получения более интенсивного восстановления - время выдержки увеличить до 10 минут.

Результат:

Во-первых оболочка «запаивает» неровности и шероховатости волоса, особенно выраженные у травмированных, секущихся и пересушенных волос, и его гладкая поверхность приобретет изумительный блеск.
    Во-вторых, оболочка как бы удерживает цвет внутри волоса и не дает «смываться» цвету волос, полученному в результате предыдущего окрашивания. Ведь, не секрет, что многие красители (особенно щадящие) очень недолговечны. В результате же Ваш оттенок не сдвинется пока окончательно не смоется глазурь.

Назва:  307_2.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  54,3 КБ
ID:	1086805

P.S. Эту сыворотку в огромном кол-ве заказывают из России, т.к. она очень хорошая и ее там очень тяжело найти....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 250

Типово

BINGO Марокк арг масло МАСКА (ПРОТЕИНЫ КЕРАТИНА) 200 мл - 58 грн

Интенсивный реконструктор с содержанием отборных растений восстанавливает волосы изнутри.
    Маска, обогащенная протеинами кератина, чрезвычайно эффективна для сухих, плотных и жестких волос, так как они обычно крайне обезвожены и требуют дополнительного увлажнения для сохранения здоровья.
    Кератин заполняет поврежденные участки волоса, выравнивая и восстанавливая его поверхность, восполняет дефицит кератина в волосах, возвращая им блеск, силу и объем.
    Благодаря данной маске на волосах образовывается защитная пленка. Такая пленка помогает в выравнивании поверхности волос.
    Применение: После мытья шампунем подсушить волосы полотенцем. Нанести необходимое количество маски (50-80 мл) и дать впитаться в течение 7-10 минут (доступ тепла по желанию). Тщательно смыть и перейти к укладке.

Назва:  201252150989182.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  12,6 КБ
ID:	1086811

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 250

Типово

С какой целью применяют масло чайного дерева в уходе за волосами?

Косметический эффект «красоты» — не единственная цель применения масла чайного дерева для волос. Лечебные свойства эфирного масла проявляются в борьбе с такими проблемами, как:

— зуд кожи головы, раздраженная и воспаленная кожа;
    — перхоть;
    — ломкость волос;
    — повышенная секреция сальных желез.

Мы предлагаем вам комплекс натуральной косметики ТМ BIOKEN ENFANTI шампунь и кондиционер с маслом чайного дерева 237 мл.

Акция -20% на второй товар.
    Шампунь 140 грн
    Кондиционер 140 грн - 20% =112 грн

Средства Bioken не содержат парабенов, сульфатов, натрия, спирта, но обогащены природными экстрактами, натуральными антисептиками и витаминами. Начиная от корней, Bioken исполняет ваши желания о здоровых, молодых, красивых волосах. Компания активно использует нано технологии при создании своих формул.

Bioken восстанавливает волосы с помощью природной лечебной и антивозрастной формулы. Эта формула состоит из редких натуральных ингредиентов, таких как ягоды гойи, зеленый чай, экстракт виноградных косточек, смешанные для заметного омоложения и восстановления, силы и подвижности волос. Как результат, волосы станут молодыми, шелковистыми, с невероятным блеском.

http://palitra.net.ua/catalog/brand/...%C00000010429/

http://palitra.net.ua/catalog/brand/...%C00000010409/

Назва:  DSCN0186.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  42,7 КБ
ID:	1086916

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    512

Типово

Карина, добрый вечер. Большое спасибо за доставку, все очень понравилось. Извиняюсь за возврат одной позиции, в последний момент передумала. Надеюсь это не вызвало проблем? А по поводу щетки с натуральной щетиной- могу сказать, что я в восторге. Она особенно хороша для детских волос, хорошо и нежно расчесывает. Для себя я бы взяла с более жесткой щетиной или с добавлением штифтов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 250

Типово

Карина, добрый вечер. Большое спасибо за доставку, все очень понравилось. Извиняюсь за возврат одной позиции, в последний момент передумала. Надеюсь это не вызвало проблем? А по поводу щетки с натуральной щетиной- могу сказать, что я в восторге. Она особенно хороша для детских волос, хорошо и нежно расчесывает. Для себя я бы взяла с более жесткой щетиной или с добавлением штифтов.
    Добрый день! Спасибо вам за отзыв и за покупку! Обращайтесь еще! ))

Все ок!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 250

Типово

Интенсивное питание и восттановление волос. Блеск и красота волос!

Amir Несмываемое лечение для окрашенных волос США 174 мл

Питает и улучшает долговечность и динамичность цвета окрашенных волос с помощью арганового масла и экстракта ягоды асаи.
    - укрепляет с помощью аргана, асаи и кератина
    - улучшает долговечность и динамичность цвета
    - обеспечивает УФ- и термозащиту
    - придает блеск и мягкость
    - облегчает расчесывание и уменьшает пушистость

Применение: Нанести небольшое количество на подсушенные полотенцем волосы, тщательно расчесать для равномерного распределения. Уложить как обычно. Для дополнительного кондиционирования смешать с каплей Несмываемого лечения для сухих волос

http://www.palitra.net.ua/catalog/us...%C00000010445/

Назва:  le4enie okrawen.JPG
Переглядів: 10
Розмір:  9,2 КБ
ID:	1089700

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 250

Типово

BINGO ГОУ КЕА Вітамін. відновлююча СИРОВАТКА 300 мл - 73 грн

Лечебная витаминная восстанавливающая сыворотка, созданная по итальянской технологии, содержит молекулы силикона нано-класса разных размеров, которые восстанавливают очень пористую поверхность волосяного стержня, что придает мягкость, легкость и шелковистость волосам и защищает их. UVA-UVB фильтры предотвращают выцветание окрашенных волос. Натуральные протеины шелка уменьшают пушистость и восстанавливают расщепленные кончики.

Применение: Нанести требуемое количество на влажные или сухие волосы. Не смывать. Высушить феном или вытянуть утюжком. Можно использовать после каждого мытья шампунем.

http://www.palitra.net.ua/catalog/br...%C00000010701/

Назва:  201252448510626.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  12,2 КБ
ID:	1089949

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 250

Типово

Nuance Маска для втомленого і ослабленого волосся 1000 мл

МАСКА «РАСТИТЕЛЬНАЯ ПЛАЦЕНТА»

восстанавливающая и разглаживающая с пшеничными протеинами и экстрактом бамбука

Растительная плацента - является эффективным заменителем плаценты животного происхождения. Уникальный набор биологически активных веществ (пептидов, амидов, протеинов, аминокислот, минеральных солей, витаминов) имеет свойства существенно усиливать жизненно важные функции. Высокая биостимулирующая активность растительной плаценты придает энергии клеткам. Маска способствует быстрому восстановлению кератинового слоя и выравнивает структуру волос, полноценно питает и интенсивно увлажняет их по всей длине. Волосы становятся эластичными, шелковистыми и послушными, легко поддерживают объем.

http://www.palitra.net.ua/catalog/br...%C00000001335/

Назва:  DSC00891_1.JPG
Переглядів: 11
Розмір:  20,9 КБ
ID:	1089950

Дописів
    7 266

Типово

Карина, добрый день Вам! Хочу оставить свой отзыв. Купила у вас Бинго лечение для волос Жидкий шёлк http://www.palitra.net.ua/catalog/brand/0/2841/52485/, очень нравится, с первого раза был эффект, после 10-дневного применения состояние моих достаточно "убитых" блондированием волос заметно улучшилось. Хочу теперь заказать шампунь, желательно бессульфатный. Вот такой http://www.palitra.net.ua/catalog/brand/0/2841/54761/ можно сочетать с моей сывороткой, или лучше выбрать что-то другое?

Сторінка 60 з 155 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті