Добрый вечер, Ира! а будет что завтра на раздаче из лишено-остатков?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер, Ира! а будет что завтра на раздаче из лишено-остатков?
Не существует, "плохо", и "хорошо".... Есть только последствия твоих действий.......
Добрый день!
Там такая ситуация:
Love lane 40 den - средняя посадка (не заниженная), а вот Love lane 20 den - заниженная.
К сожалению, заменить на Manhattan не получится - я все брала под заказ и лишних нет(((
Давайте так, мы на раздаче распечатаем одну Love lane и посмотрим - если не понравится, не будете их забирать![]()
Ирочка, денежки по приват 24 на карточку полетели в 14:01 к зачислению 337 грн от Дудниковой Прибыльской
Хотела оставить отзыв о колготках. Носила несколько пар Sorbonne - невероятно крепкие, никаких затяжек, дырочек, стрелок - носились идеально. А в этот раз не было цвета и заменили на Manhattan и сразу совсем другое качество - уже через пару дней стрелка от пальца ноги, даже не поняла почему она вдруг образовалась(
Людочка, получила, спасибо!
Manhattan - это колготки из новой "Элегантной серии". А Sorbonne - классические практичные колготки. Тут не поспоришь - элегантная серия по прочности уступает Оксфорду, Сорбонне и МонМартру( Хотя и очень красивые колготки.
К сожалению, в этот раз серый цвет в колготках без шортиков был только в Manhattan. Очень жаль, что они порвались![]()
Девочки, очень нужна Ваша поддержка на конкурсеГолосовать можно раз в день
http://ya-znayu.com/contest_photo/ulybnis-0
Доброе утро спасибо за колготки и запиши заказ только я выбросила коробочку хочу колготки которые тебе понравились и ты мне на восьмое марта привезла такие же вспомни они цвета как шоколад с шортиками а Лене ты такие черные дала подскажи какие это
Востаннє редагував nata064: 04.04.2013 о 10:01
Доброе утро. Хочу заказать у вас колготки. Интересует практичная серия, т.к. на каждый день. Хотелось бы взять на пробу. Размер 3.
Oxford 40den. black - 1 шт., caramel - 1 шт.
Добрый день, Ира, а как мне забрать колготки? а то я Вам звоню, а Вы не отвечаете.![]()
Ира, добрый день! А как можно забрать колготки?
Спасибо, приняла!
Добрый день!
Я, наверное, была на работе - отключаю звук, если на занятияхЗавтра снова будет раздача на Серова - в 11.00-11.15. И на Правде по договоренности
Леночка, завтра будет раздача в 11.00-11.15. Или по договоренности на Правде.
Ира, добрый вечер! А где именно на Правде, уточни, пожалуйста.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks