*запарило чаец\кофеец*
*почистило мандаринки, притарабанило в гостиную*
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
*запарило чаец\кофеец*
*почистило мандаринки, притарабанило в гостиную*
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
К орежкам пива надыть, а щаз кагбе не с руки![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
прямой путь к резиновой женщинерезиновое)
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
авжеж
тяпницооо
вод и ражговорчики в гоштиной))
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
а орефки какие??))
*высунуло мордашку из креслица-качалица*
мырк
тяпница - развтратница ))))
dura lex, sed lex
*коток лукаво прищюрился, урчит-мырчик-тарахтит аки холодильник, в своем креслице-качалице*
У мну уже заготовлено:
1) тёмное пиво Тарасово ;
2) лещег вяленый;
3) семки.
Всё это будед сопровождать просмотр какой-нить фильмы на свежайшем ДК.Одна печаль - пиво придёдцо пить комнатной температуры, ибо горло пока не в форме после болезни.
Но и терпеть больше сил нет.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
а у меня уже выпито и съедено ))))слабак!
ЗЫ: пошел как я гулять ....
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ну, кое-кто и работает, а не только ест, пьёт и гуляед.![]()
это ты че вечному трудоголику только что сказал? ))) бугогашеньки, шутка, да ...
Чёрт!Мну раскусили!
![]()
*попивая кофеек и слушая диалог ЦвЯточника и Хазяина*
у кого-то пиво, гулянки, а кому-то еще поработать нуно, пару документиков наклепать
dura lex, sed lex
Востаннє редагував Цветочник...: 05.04.2013 о 18:41
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks