| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прочла статью. Очень полезная информация. Спасибо. Описанно состояние моего ребенка 1:1
Танюш, можно тебе попить отвар семян фенхеля, почаще выкладывать ребенка животиком себе на живот. Мы так три недели каждую ночь спали, клала себе на живот, сама полусидя была, сверху одеялом укрывала и одеяло себе под попу, получалось нечто вроде спального мешка, но я была уверена, что если вдруг усну крепко, то ребенок не скатится с меня. Это не совсем правильно, но после трех суток без сна и бесконечного плача я плохо соображала.
Объективно - это надо пережить, перетерпеть. Это своего рода первый мамин экзамен. НО ты справишься!!! Через пару месяцев начнешь забыватьПроверенно на личном опыте
![]()
Всем привет!
Снежная птица - 100% поддерживаю позицию по поводу радостей жизниочень мне твои мысли понравились. прям как про меня писано.
LenkO - @@@@@ вам на скорейшее выздоровление!
Всем привет!!!
Na-Mi с Днем рождения!!!
nastasia_ - Михаила с годиком!!!
Natashika - Ярославу с 9 месяцами!!!
Kohav - Давида и Даниэля с 7 месяцами!!!
mamaMasika - Егора с полугодием!!!
SINICHKA-V - красотуличку Дашеньку с 5 месяцами!!!
Маленький комарик - Артемку с 3 месяцами!!!
Поздравляю с покупочками!!!
Allen4ik с зубиком!!!
LenkO скорейшего выздоровления!!!
Ой, какие сегодня именинники))
Нашу хорошую и гостеприимную соседочку Наташу Na-Mi с Днем Рождения!
![]()
Привет девочки)
Ой девченки не заглядывала к вам давно ..мы все еще болеем...коньюктивит наснаконец покинул...теперь обе кашляют барышни..сначала старшая. а теперь и младшая... вот сейчас делаем ингаляцию..пока сидим , ай думаю загляну хоть на минуточку...
Na-Mi с Днем Рождения!
Та ладно,зато какой тандем)))
Тэээкс, и кто у нас подруга)?
С крещением и с зюбом!!!
Не переживай! Все бывает, лишь бы помогло!!!
Давайте поправляйтесь и встретимся, мы каждые выходные там будем гулять теперь!
Тсююю,ты чего?
Ок) И крышечку захвати)))
Ой, а сегодня куча славных именинников!!! От всей души поздравляю,присоединяясь, пусть растут здоровыми!!!!
Выздоравливайте!!!![]()
у нас тоже в таком возрасте был бронхит((( назначили антибиотик но я побоялась такой маленькой давать...и для перестраховки пошлп в больницу (не поликлинику) и попросила дежурного врача нас посмотреть..она сказала что не все так страшно что б давать антибиотик но нужно за ребенком наблюдать..(если неделю не показываться врачу . конечно можно пропустить. если станет хуже), и мы приходили к нескольким врачам несколько дней в больницу на выходных потом во вторник ношли в поликлинику - врач уже увидела улудчшение и антибиотик так и не давали... но у нас правда есть очень нужная штука при этой каке - бронхите - нибулайзер, это ингалятор из минералки делает щелочной холодный пар, им дышишь и отходит мокрота..мы вот им постоянно пользовались..много раз в день..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks